Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Памятник Екатерине – новая достопримечательность Крыма

Памятник Екатерине II в крымской столице собирает вокруг себя все большее количество людей. Туристы со всех уголков полуострова съезжаются в центр Симферополя, чтобы посмотреть на возрожденную достопримечательность, не отстают и горожане – приходят целыми семьями.
Алексей и Ольга - туристы из Чебоксар. Супруги остановились в Алуште, но для того, чтобы посмотреть новую достопримечательность крымской столицы в экскурсионный маршрут специально включили Симферополь.  Уж есть и первые снимки на память.

Супруги из Чувашии здесь не единственные гости с материка. Игорь Мокшин приехал из «города невест», говорит, у памятника Екатерине очень чисто, а вот в округе виды хоть и красивые, но портит их отсутствие элементарной культуры граждан. Урн для мусора достаточно, но лежит он на газонах и плавает в прудах. Гость из Иваново сетует, что крымчанам следовало бы с большей благодарностью относиться к тому, что для них делают.

Чтобы отдых в саду был безопасным, за порядком следят казаки. В случае необходимости, они немедленно свяжутся с правоохранителям.

Добраться до новой достопримечательности в Симферополе можно на любом транспорте, который идет через центр города, Екатерининский сад открыт для посещения круглосуточно.

Памятник Великой императрице только часть большой и масштабной реконструкции всего Екатерининского сада, впоследствии на территории пять гектаров появятся цветочные клумбы, лавочки, дополнительное освещение, детские площадки и даже крытые павильоны для отдыха.

Мария Красновицкая, Денис Тищенко, «Время новостей».
Просмотров 234
21 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом