Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Памятник Екатерине – новая достопримечательность Крыма

Памятник Екатерине II в крымской столице собирает вокруг себя все большее количество людей. Туристы со всех уголков полуострова съезжаются в центр Симферополя, чтобы посмотреть на возрожденную достопримечательность, не отстают и горожане – приходят целыми семьями.
Алексей и Ольга - туристы из Чебоксар. Супруги остановились в Алуште, но для того, чтобы посмотреть новую достопримечательность крымской столицы в экскурсионный маршрут специально включили Симферополь.  Уж есть и первые снимки на память.

Супруги из Чувашии здесь не единственные гости с материка. Игорь Мокшин приехал из «города невест», говорит, у памятника Екатерине очень чисто, а вот в округе виды хоть и красивые, но портит их отсутствие элементарной культуры граждан. Урн для мусора достаточно, но лежит он на газонах и плавает в прудах. Гость из Иваново сетует, что крымчанам следовало бы с большей благодарностью относиться к тому, что для них делают.

Чтобы отдых в саду был безопасным, за порядком следят казаки. В случае необходимости, они немедленно свяжутся с правоохранителям.

Добраться до новой достопримечательности в Симферополе можно на любом транспорте, который идет через центр города, Екатерининский сад открыт для посещения круглосуточно.

Памятник Великой императрице только часть большой и масштабной реконструкции всего Екатерининского сада, впоследствии на территории пять гектаров появятся цветочные клумбы, лавочки, дополнительное освещение, детские площадки и даже крытые павильоны для отдыха.

Мария Красновицкая, Денис Тищенко, «Время новостей».
Просмотров 180
21 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Во вторник в Крыму до 27 градусов тепла Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО)