Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Памятник Екатерине – новая достопримечательность Крыма

Памятник Екатерине II в крымской столице собирает вокруг себя все большее количество людей. Туристы со всех уголков полуострова съезжаются в центр Симферополя, чтобы посмотреть на возрожденную достопримечательность, не отстают и горожане – приходят целыми семьями.
Алексей и Ольга - туристы из Чебоксар. Супруги остановились в Алуште, но для того, чтобы посмотреть новую достопримечательность крымской столицы в экскурсионный маршрут специально включили Симферополь.  Уж есть и первые снимки на память.

Супруги из Чувашии здесь не единственные гости с материка. Игорь Мокшин приехал из «города невест», говорит, у памятника Екатерине очень чисто, а вот в округе виды хоть и красивые, но портит их отсутствие элементарной культуры граждан. Урн для мусора достаточно, но лежит он на газонах и плавает в прудах. Гость из Иваново сетует, что крымчанам следовало бы с большей благодарностью относиться к тому, что для них делают.

Чтобы отдых в саду был безопасным, за порядком следят казаки. В случае необходимости, они немедленно свяжутся с правоохранителям.

Добраться до новой достопримечательности в Симферополе можно на любом транспорте, который идет через центр города, Екатерининский сад открыт для посещения круглосуточно.

Памятник Великой императрице только часть большой и масштабной реконструкции всего Екатерининского сада, впоследствии на территории пять гектаров появятся цветочные клумбы, лавочки, дополнительное освещение, детские площадки и даже крытые павильоны для отдыха.

Мария Красновицкая, Денис Тищенко, «Время новостей».
Просмотров 23
21 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Постпред РФ в ООН Чуркин скончался в Нью-Йорке Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай Симферопольские перевозчики отчитались перед властями о полном оснащении маршруток системой ГЛОНАСС – администрация поверила на слово Крымский депутат не жаловался американскому радио на «понаехавших» в Крым чиновников-коррупционеров – опровержение депутата Симферопольские перевозчики предлагают перейти на двухтарифную систему оплаты проезда Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле