Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Памятник Екатерине – новая достопримечательность Крыма

Памятник Екатерине II в крымской столице собирает вокруг себя все большее количество людей. Туристы со всех уголков полуострова съезжаются в центр Симферополя, чтобы посмотреть на возрожденную достопримечательность, не отстают и горожане – приходят целыми семьями.
Алексей и Ольга - туристы из Чебоксар. Супруги остановились в Алуште, но для того, чтобы посмотреть новую достопримечательность крымской столицы в экскурсионный маршрут специально включили Симферополь.  Уж есть и первые снимки на память.

Супруги из Чувашии здесь не единственные гости с материка. Игорь Мокшин приехал из «города невест», говорит, у памятника Екатерине очень чисто, а вот в округе виды хоть и красивые, но портит их отсутствие элементарной культуры граждан. Урн для мусора достаточно, но лежит он на газонах и плавает в прудах. Гость из Иваново сетует, что крымчанам следовало бы с большей благодарностью относиться к тому, что для них делают.

Чтобы отдых в саду был безопасным, за порядком следят казаки. В случае необходимости, они немедленно свяжутся с правоохранителям.

Добраться до новой достопримечательности в Симферополе можно на любом транспорте, который идет через центр города, Екатерининский сад открыт для посещения круглосуточно.

Памятник Великой императрице только часть большой и масштабной реконструкции всего Екатерининского сада, впоследствии на территории пять гектаров появятся цветочные клумбы, лавочки, дополнительное освещение, детские площадки и даже крытые павильоны для отдыха.

Мария Красновицкая, Денис Тищенко, «Время новостей».
Просмотров 185
21 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы