Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошли соревнования среди групп задержания вневедомственной охраны полиции Крыма

Разобрать пистолет на скорость, пройти полосу препятствий и обезвредить преступника. В Симферополе прошли соревнования среди групп задержания вневедомственной охраны полиции Крыма. За звание лучшего боролись шесть экипажей из регионов Республики.
В помещение пробрались неизвестные. Нужно быстро отреагировать на вызов   и обезвредить преступников. С такой легендой столкнулись участники соревнований.  Порой полицейскому приходится первому оказывать медицинскую помощь напарнику, поэтому правоохранители показали свои знания и в этой области, а также умение обезвредить злоумышленника без применения оружия.

Впереди - сложная полоса препятствий. Правоохранители преследуют условного преступника, преодолевают подвальные помещения с завалами и, не переводя дух, показывают меткость в стрельбе из пистолета.

В этот раз лучший результат показала команда из Джанкоя. Несмотря на заслуженную победу, Энвер Алиев, полицейский-водитель Джанкойского МОВО, уверен - расслабляться не стоит, нужно ежедневно улучшать  наработанные навыки.

Теперь правоохранителям предстоит применять знания и боевые приемы в повседневной службе и готовиться к соревнованиям на следующий год.

Алёна Сергиенко, «Время новостей».

 

 

 

 

 

 

Просмотров 314
22 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»