Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В духе патриотизма День Государственного флага отметили и в Нижнегорском районе

Там в честь праздника прошел масштабный велопробег, в котором приняли участие жители сразу нескольких районов. Каждый из спортсменов должен был преодолеть 22 километра по пересеченной местности.
Николай Карнафель - самый старший участник велопробега. В свои 60 с легкостью даст фору любому спортсмену. В этом деле мужчина профессионал, велоспортом занимается больше сорока лет.

Масштабный велопробег в Нижнегорском проходит уже в третий раз. С каждым годом растет не только количество участников, но и расширяется их география. Да и маршрут организаторы выбрали сложнее. В этот раз на старт вышло свыше ста велосипедистов. Большая часть их них - любители.

Александр Петров, глава Нижнегорского района, сказал: - Не все дошли до дистанции, но все зарядились позитивом, энергией, тем более, День флага. Проехать по району, мы посетили Советский район с флагами любимой нашей страны и это большая честь.

Главное в мероприятии не скорость, а само участие. Поэтому победителя выбрали с помощью лотереи. Для Оксаны Шапровой этот номер стал счастливым. Девушка давно мечтала о новом велосипеде. Ведь преодолеть 22 километра по пересеченной местности было не так-то просто.

Такие мероприятия, по мнению Константина Бахарева, депутата Госсовета Крыма, очень символичны. Ведь они развивают командный дух и прививают любовь к Родине у молодого поколения: - 23 года триколор был для всех крымчан символом надежды на восстановление исторической справедливости, после событий Крымской весны он является для нас символом победы, которая была одержана два года назад и тех трудовых побед, которых, я уверен, еще много одержат крымчане в деле построения успешного, благополучного, процветающего российского Крыма.

После награждения победителей жители Нижнегорского развернули огромный триколор, как символ единства всех народов России и Республики.

Анжелика Завгородняя, Александр Смычек, «Время новостей», Нижнегорский.
Просмотров 47
22 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции Оператор Керченской переправы предупредил о надвигающемся четырехдневном шторме