Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В одноэтажном общежитии в селе Перово рухнула крыша

На фразу «хоть камни с неба» у жительницы села Перово в Симферопольском районе теперь одна реакция — она знает, что это возможно в буквальном смысле. В ее комнате обвалилась крыша. Женщина чудом осталась в живых. В сельсовете разводят руками – о том, что такое может произойти даже не догадывались.

О том, что к этому рано или поздно все и приведет женщина говорила чиновникам давно. Правда, сама признает — в том-то и беда, что только говорила, никаких письменных обращений к власть имущим она не делала. После того, что случилось, Илона понимает, что родилась «в рубашке».

Так бы и было, если бы не обычное везение. Собака Эльза, которая лежала рядом начала громко скулить, ей перебило хвост от удара балкой. Мимо проходил молодой человек, он и услышал животное. Быстро среагировал и помог.

В сельсовете, когда узнали о сложившейся ситуации, удивились. Якобы и знать не знали о таких масштабных проблемах с безопасностью жилья у местной жительницы, а уж теперь, в такой ситуации, обязательно помогут ей. Даже сроки обозначили.     

А еще добавили — зданий, в настолько аварийном состоянии, в Перово хватает. В этой связи деньги ФЦП, придутся как нельзя кстати.

Сейчас Илона Щердина живет в соседней комнате общежития. Во-первых, и жить больше негде, а во-вторых, тут потолок пока на голову не падает. Говорит, что на оперативность чиновников, конечно, надеется, но богу теперь молится ежедневно. Просит об одном — увидеть новый день.   Ведь если срочно не исправить ситуацию, еще одна рухнувшая крыша в этом доме – только вопрос времени.

Александра Карнович. Александр Смычек, «Время новостей», Симферопольский район

Просмотров 280
24 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил выплатить долги работникам Керченского металлургического завода и пообещал загрузку предприятия Правительство Севастополя утвердило планировку застройки территории под жилой комплекс «Доброгород» РНКБ снизил процентные ставки по автокредитам КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя