Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В одноэтажном общежитии в селе Перово рухнула крыша

На фразу «хоть камни с неба» у жительницы села Перово в Симферопольском районе теперь одна реакция — она знает, что это возможно в буквальном смысле. В ее комнате обвалилась крыша. Женщина чудом осталась в живых. В сельсовете разводят руками – о том, что такое может произойти даже не догадывались.

О том, что к этому рано или поздно все и приведет женщина говорила чиновникам давно. Правда, сама признает — в том-то и беда, что только говорила, никаких письменных обращений к власть имущим она не делала. После того, что случилось, Илона понимает, что родилась «в рубашке».

Так бы и было, если бы не обычное везение. Собака Эльза, которая лежала рядом начала громко скулить, ей перебило хвост от удара балкой. Мимо проходил молодой человек, он и услышал животное. Быстро среагировал и помог.

В сельсовете, когда узнали о сложившейся ситуации, удивились. Якобы и знать не знали о таких масштабных проблемах с безопасностью жилья у местной жительницы, а уж теперь, в такой ситуации, обязательно помогут ей. Даже сроки обозначили.     

А еще добавили — зданий, в настолько аварийном состоянии, в Перово хватает. В этой связи деньги ФЦП, придутся как нельзя кстати.

Сейчас Илона Щердина живет в соседней комнате общежития. Во-первых, и жить больше негде, а во-вторых, тут потолок пока на голову не падает. Говорит, что на оперативность чиновников, конечно, надеется, но богу теперь молится ежедневно. Просит об одном — увидеть новый день.   Ведь если срочно не исправить ситуацию, еще одна рухнувшая крыша в этом доме – только вопрос времени.

Александра Карнович. Александр Смычек, «Время новостей», Симферопольский район

Просмотров 275
24 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском