Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В одноэтажном общежитии в селе Перово рухнула крыша

На фразу «хоть камни с неба» у жительницы села Перово в Симферопольском районе теперь одна реакция — она знает, что это возможно в буквальном смысле. В ее комнате обвалилась крыша. Женщина чудом осталась в живых. В сельсовете разводят руками – о том, что такое может произойти даже не догадывались.

О том, что к этому рано или поздно все и приведет женщина говорила чиновникам давно. Правда, сама признает — в том-то и беда, что только говорила, никаких письменных обращений к власть имущим она не делала. После того, что случилось, Илона понимает, что родилась «в рубашке».

Так бы и было, если бы не обычное везение. Собака Эльза, которая лежала рядом начала громко скулить, ей перебило хвост от удара балкой. Мимо проходил молодой человек, он и услышал животное. Быстро среагировал и помог.

В сельсовете, когда узнали о сложившейся ситуации, удивились. Якобы и знать не знали о таких масштабных проблемах с безопасностью жилья у местной жительницы, а уж теперь, в такой ситуации, обязательно помогут ей. Даже сроки обозначили.     

А еще добавили — зданий, в настолько аварийном состоянии, в Перово хватает. В этой связи деньги ФЦП, придутся как нельзя кстати.

Сейчас Илона Щердина живет в соседней комнате общежития. Во-первых, и жить больше негде, а во-вторых, тут потолок пока на голову не падает. Говорит, что на оперативность чиновников, конечно, надеется, но богу теперь молится ежедневно. Просит об одном — увидеть новый день.   Ведь если срочно не исправить ситуацию, еще одна рухнувшая крыша в этом доме – только вопрос времени.

Александра Карнович. Александр Смычек, «Время новостей», Симферопольский район

Просмотров 217
24 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа