Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Результаты есть

Экономика полуострова стремительно развивается. В частности, в Красногвардейском районе есть ряд предприятий, которые показывают внушительные результаты. Останавливаться на достигнутом не собираются, напротив планируют наращивать обороты. В социальной сфере тоже положительные сдвиги. Проводятся капитальные ремонты, закупается новое оборудование.

Как говорится – хлеб всему голова. На этом предприятии не только перерабатывают зерно, но и готовят главное блюдо каждого стола. Есть гаражи и склады для хранения, мукомольный цех, пекарня и 16 машин для перевозки. Результаты тоже внушительные, согласно данным на первое августа этого года -  920 тонн муки более тысячи двухсот тонн хлебобулочных изделий. А на этом заводе производят мясоколбасные изделия и полуфабрикатов. 2015 год был удачным -  почти 4 тысячи 800 тонн колбасных изделий. Предприятие наращивает обороты и уже за 2016 год планирует увеличить цифру до 6 с половиной тысяч тонн.

Ситуация с объектами социального значения тоже налаживается. В садике с названием «Сказка» сейчас всё действительно сказочно. Капитальный ремонт проведен, в соответствии со всеми нормами оборудованы музыкальный и спортивный залы.  Дошкольное учреждение полностью обеспечено мебелью, учебниками и игрушками. Работают 10 групп, где занимаются 226 малышей.

В селе Восход тоже спешат поделиться радостью. В кабинете ЛФК сделали ремонт. На это из республиканского бюджета было  выделено более 3 млн рублей.  А по программе модернизации здравоохранения сюда поступил цифровой рентгенографический аппарат. Качество изображения, говорят специалисты, отличается в разы. Помощь оказывают круглосуточно. В день делают до 90 снимков, удается принять около 60 человек, а раньше эта цифра не поднималась больше 25. И это ещё не все достоинства.

А вот в Котельниковской амбулатории тоже провели капитальный ремонт, чему жители и сотрудники рады, но есть некоторые трудности с  кадрами. По словам Владимира Константинова, следует выстроить специальную программу, которая будет обеспечивать все населенные пункты медработниками. Также нельзя забывать и о модернизации учреждений здравоохранения в целом. Материально-техническая база некоторых давно устарела, а здания нуждаются в ремонте. Анастасия Соленик. Время новостей. Красногвардейский район.

Просмотров 2730
24 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Обокравший десять человек керчанин предстанет перед судом Администрация Симферополя закупит новые мусорные контейнеры для города Новые светофоры упростили движение на наиболее напряженных маршрутах Симферополя Электрификация симферопольской Каменки обойдётся в 350 млн рублей Региональный центр высшего образования инвалидов презентовали в КФУ Жители Каменки получат возможность зарегистрироваться в дачных домах Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице