Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Результаты есть

Экономика полуострова стремительно развивается. В частности, в Красногвардейском районе есть ряд предприятий, которые показывают внушительные результаты. Останавливаться на достигнутом не собираются, напротив планируют наращивать обороты. В социальной сфере тоже положительные сдвиги. Проводятся капитальные ремонты, закупается новое оборудование.

Как говорится – хлеб всему голова. На этом предприятии не только перерабатывают зерно, но и готовят главное блюдо каждого стола. Есть гаражи и склады для хранения, мукомольный цех, пекарня и 16 машин для перевозки. Результаты тоже внушительные, согласно данным на первое августа этого года -  920 тонн муки более тысячи двухсот тонн хлебобулочных изделий. А на этом заводе производят мясоколбасные изделия и полуфабрикатов. 2015 год был удачным -  почти 4 тысячи 800 тонн колбасных изделий. Предприятие наращивает обороты и уже за 2016 год планирует увеличить цифру до 6 с половиной тысяч тонн.

Ситуация с объектами социального значения тоже налаживается. В садике с названием «Сказка» сейчас всё действительно сказочно. Капитальный ремонт проведен, в соответствии со всеми нормами оборудованы музыкальный и спортивный залы.  Дошкольное учреждение полностью обеспечено мебелью, учебниками и игрушками. Работают 10 групп, где занимаются 226 малышей.

В селе Восход тоже спешат поделиться радостью. В кабинете ЛФК сделали ремонт. На это из республиканского бюджета было  выделено более 3 млн рублей.  А по программе модернизации здравоохранения сюда поступил цифровой рентгенографический аппарат. Качество изображения, говорят специалисты, отличается в разы. Помощь оказывают круглосуточно. В день делают до 90 снимков, удается принять около 60 человек, а раньше эта цифра не поднималась больше 25. И это ещё не все достоинства.

А вот в Котельниковской амбулатории тоже провели капитальный ремонт, чему жители и сотрудники рады, но есть некоторые трудности с  кадрами. По словам Владимира Константинова, следует выстроить специальную программу, которая будет обеспечивать все населенные пункты медработниками. Также нельзя забывать и о модернизации учреждений здравоохранения в целом. Материально-техническая база некоторых давно устарела, а здания нуждаются в ремонте. Анастасия Соленик. Время новостей. Красногвардейский район.

Просмотров 179
24 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб