Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередной многофункциональный центр появился в Евпатории

Отделение охватит 29% населения курортного города. Однако до конца года эта цифра значительно увеличится за счет дополнительного количества окон.
Центр в Евпатории стал уже 17-м в Крыму. Тем самым получение целого ряда государственных и муниципальных услуг на полуострове становится проще и доступнее. Современная электронная система позволяет распрощаться с большими очередями и разгрузить госучреждения.

Первым посетителем стала жительница Евпатории Людмила Андрейчук. Женщина за считанные минуты поставила своего ребёнка в очередь в детский сад. Теперь делится впечатлениями от обслуживания: - Понравилась услуга, очень быстро, я думала, что буду стоять в очереди часа полтора, как раньше стояли мы. Кабинок очень много, можно не стоять, не ждать.

Для получения услуги нужно только подать заявление и получить результат в установленный срок, всю остальную работу проводят сотрудники центра и соответствующие органы власти. Посещение МФЦ в среднем может занять от 5 до 20 минут.

Открытие этого центра позволит создать обособленные структурные подразделения в Новоозерном, Заозёрном и Мирном. Также в начале следующего года в курортном городе появиться модульный МФЦ, который позволит покрыть всю территорию Евпатории.

Дмитрий Полонский, заместитель Председателя Совета министров Крыма, сказал: - В Евпатории большое количество отдыхающих, я сам опоздал на открытие, потому что стоял в колоссальной пробке. То есть люди сюда едут, людям нравится Евпатория. И те граждане, которые приезжают сюда с материка, тоже имеют возможность пользоваться услугами этих центров, и мы поэтому и делаем их в строгом соответствии с общероссийскими стандартами.

Два с половиной года всероссийская система формировалась на полуострове с нуля. Однако сейчас практически 60% населения Крыма уже пользуются услугами многофункциональных центров.

Игорь Зорин, Александр Смычек, «Время новостей», Евпатория.
Просмотров 199
24 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»