Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В многоквартирном доме на улице Толстого в Симферополе наконец-то заменят крышу

Капитального ремонта ждали два десятка лет. Надежда появилась, когда в Крыму заработала адресная программа капремонта кровель. Совместными усилиями горожане и депутаты добились, чтобы дом попал в заветный список.
О том, что в этом доме протекает крыша, говорят следы на стенах. Долгожданный ремонт должен был пройти здесь еще в начале года. Но по странным стечениям обстоятельств, программа, по которой и выделили деньги, вдруг перестала работать. Только сейчас жильцам стало понятно – все ниточки ведут к бывшему министру ЖКХ.

На ремонт крыши выделили более миллиона рублей. Как только ее освободят от антенн и тарелок, группа рабочих снимет старое полотно. Договор с подрядчиком уже подписан.

Чтобы каждая копейка пошла по назначению и все сроки были соблюдены, за ходом работ лично проследит депутат Ольга Виноградова, ведь именно она в свое время помогла включить дом в адресную программу.

Ольга Виноградова, заместитель председателя Комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Государственного Совета Республики Крым, сказала: - Состояние крыши ужасное, она много лет протекает, и, к сожалению, силами самих жильцом и деньгами, которые были выделены  ранее, это сделать невозможно. Я надеюсь, что мы увидим высокое качество работ, потому что качество материалов, которые завезены, высокое, там достаточной толщины материал.

Анатолий Петров, директор АНО «ЖКХ контроль Республики Крым» отметил, что именно активная позиция председателя дома позволила решить проблему, которая была без внимания два десятка лет.  И этот дом – удачный пример для всех, кто еще нуждается в ремонте.

Вместе с крышей дома на улице Толстова в Симферополе по адресной программе на 2015-2016 год в Крыму должны отремонтировать 384 жилые многоэтажки, но большая часть из них все еще ждет своей очереди.

Мария Красновицкая, Денис Тищенко, «Время новостей».

Просмотров 235
24 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее