Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Сакском районе строятся газопроводы и действует программа переселения из аварийного жилья

Программа переселения из аварийного жилья активно реализуется в регионах. Сакский район – яркий тому пример. Проблем там хватает, но динамику их решения положительной называют и чиновники и, главное, местные жители. Убедилась в этом делегация Госсовета Республики. Народные избранники отметили для себя, чем району можно помочь на республиканском уровне.
Что такое жить без газа,  жители  села Сизовка знают не понаслышке. Когда  в текущем году началось строительство распределительных газопроводов, люди были приятно удивлены. Уже известны сроки завершения работ.

В Крыму  именно Сакский район больше остальных близок к стопроцентной газификации.  С мёртвой точки начали сдвигаться  и другие накопленные годами проблемы.

На протяжении многих лет жить в страхе, что в любой момент  в доме рухнет крыша или обвалится стена, устали многие жители посёлка Новофёдоровка.  Недавно они вошли в программу переселения из аварийного жилья. Теперь шесть семей  живут в реконструированном доме.

Владимир Константинов, председатель Государственного Совета Республики Крым, заявил: - Очень здорово, что решена важная социальная задача, люди счастливы, уже не надеялись при Украине, перспективу утратили любую, теперь они получили жильё, у нас сейчас количество денег к освоению достаточно большое, там больше 400 миллионов, ожидает нас перерезание ленточки в  других  регионах Крыма.

Скоро придет черед  капитального ремонта системы водоснабжения, установки модульной амбулатории и детских площадок.

Алёна Сергиенко, «Время новостей», Сакский район.

 

Просмотров 29
25 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды Аксёнов поздравил всех с Днем защитника Отечества, а Народное ополчение Крыма – еще и с днем рождения В среду в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО)