Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Сакском районе строятся газопроводы и действует программа переселения из аварийного жилья

Программа переселения из аварийного жилья активно реализуется в регионах. Сакский район – яркий тому пример. Проблем там хватает, но динамику их решения положительной называют и чиновники и, главное, местные жители. Убедилась в этом делегация Госсовета Республики. Народные избранники отметили для себя, чем району можно помочь на республиканском уровне.
Что такое жить без газа,  жители  села Сизовка знают не понаслышке. Когда  в текущем году началось строительство распределительных газопроводов, люди были приятно удивлены. Уже известны сроки завершения работ.

В Крыму  именно Сакский район больше остальных близок к стопроцентной газификации.  С мёртвой точки начали сдвигаться  и другие накопленные годами проблемы.

На протяжении многих лет жить в страхе, что в любой момент  в доме рухнет крыша или обвалится стена, устали многие жители посёлка Новофёдоровка.  Недавно они вошли в программу переселения из аварийного жилья. Теперь шесть семей  живут в реконструированном доме.

Владимир Константинов, председатель Государственного Совета Республики Крым, заявил: - Очень здорово, что решена важная социальная задача, люди счастливы, уже не надеялись при Украине, перспективу утратили любую, теперь они получили жильё, у нас сейчас количество денег к освоению достаточно большое, там больше 400 миллионов, ожидает нас перерезание ленточки в  других  регионах Крыма.

Скоро придет черед  капитального ремонта системы водоснабжения, установки модульной амбулатории и детских площадок.

Алёна Сергиенко, «Время новостей», Сакский район.

 

Просмотров 242
25 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат