Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Сакском районе строятся газопроводы и действует программа переселения из аварийного жилья

Программа переселения из аварийного жилья активно реализуется в регионах. Сакский район – яркий тому пример. Проблем там хватает, но динамику их решения положительной называют и чиновники и, главное, местные жители. Убедилась в этом делегация Госсовета Республики. Народные избранники отметили для себя, чем району можно помочь на республиканском уровне.
Что такое жить без газа,  жители  села Сизовка знают не понаслышке. Когда  в текущем году началось строительство распределительных газопроводов, люди были приятно удивлены. Уже известны сроки завершения работ.

В Крыму  именно Сакский район больше остальных близок к стопроцентной газификации.  С мёртвой точки начали сдвигаться  и другие накопленные годами проблемы.

На протяжении многих лет жить в страхе, что в любой момент  в доме рухнет крыша или обвалится стена, устали многие жители посёлка Новофёдоровка.  Недавно они вошли в программу переселения из аварийного жилья. Теперь шесть семей  живут в реконструированном доме.

Владимир Константинов, председатель Государственного Совета Республики Крым, заявил: - Очень здорово, что решена важная социальная задача, люди счастливы, уже не надеялись при Украине, перспективу утратили любую, теперь они получили жильё, у нас сейчас количество денег к освоению достаточно большое, там больше 400 миллионов, ожидает нас перерезание ленточки в  других  регионах Крыма.

Скоро придет черед  капитального ремонта системы водоснабжения, установки модульной амбулатории и детских площадок.

Алёна Сергиенко, «Время новостей», Сакский район.

 

Просмотров 186
25 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей