Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Сакском районе строятся газопроводы и действует программа переселения из аварийного жилья

Программа переселения из аварийного жилья активно реализуется в регионах. Сакский район – яркий тому пример. Проблем там хватает, но динамику их решения положительной называют и чиновники и, главное, местные жители. Убедилась в этом делегация Госсовета Республики. Народные избранники отметили для себя, чем району можно помочь на республиканском уровне.
Что такое жить без газа,  жители  села Сизовка знают не понаслышке. Когда  в текущем году началось строительство распределительных газопроводов, люди были приятно удивлены. Уже известны сроки завершения работ.

В Крыму  именно Сакский район больше остальных близок к стопроцентной газификации.  С мёртвой точки начали сдвигаться  и другие накопленные годами проблемы.

На протяжении многих лет жить в страхе, что в любой момент  в доме рухнет крыша или обвалится стена, устали многие жители посёлка Новофёдоровка.  Недавно они вошли в программу переселения из аварийного жилья. Теперь шесть семей  живут в реконструированном доме.

Владимир Константинов, председатель Государственного Совета Республики Крым, заявил: - Очень здорово, что решена важная социальная задача, люди счастливы, уже не надеялись при Украине, перспективу утратили любую, теперь они получили жильё, у нас сейчас количество денег к освоению достаточно большое, там больше 400 миллионов, ожидает нас перерезание ленточки в  других  регионах Крыма.

Скоро придет черед  капитального ремонта системы водоснабжения, установки модульной амбулатории и детских площадок.

Алёна Сергиенко, «Время новостей», Сакский район.

 

Просмотров 18
25 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства железнодорожных подходов к Крымскому мосту со стороны Тамани Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову