Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Евпатория» разгромила «Таврию» в домашнем поединке первого тура чемпионата

Те, кто еще перед стартом этого сезона в один голос заявляли, что понятия «крымский футбол» и «интрига» абсолютно несовместимы, теперь наверняка поменяют свое мнение. Уже в первом туре чемпионата республиканской премьер-лиги оба главных фаворита первенства — «Таврия» и «Севастополь» разгромно проиграли. Причем, как говорится, без вариантов.
После жеребьевки стартового тура крымской премьер-лиги, именно противостояние «Евпатории» и симферопольской «Таврии» многие называли центральным. Даже несмотря на то, что в нем был явный фаворит. Хозяева прекрасно понимали, что таврийский класс можно побить только самоотверженностью и поддержкой родных трибун. И эти факторы сыграли, как и ставка на быстрый гол.  Уже на десятой минуте Сейхан Алиев, после суматохи в защите симферопольцев, отправил мяч в пустые ворота.     Подопечные Сергея Шевченко и опомниться не успели, как хозяева удвоили преимущество. Спустя всего две минуты. Это Николай Хомич оказался в нужном месте в нужное время. Он же в концовке тайма довел счет до разгромного — и опять беда для «Таврии» пришла из центра вратарской.

А когда на 67-й минуте Нурединов ударом издали забил четвертый мяч, гости банально поплыли. Отквитать один гол они смогли только благодаря индивидуальным навыкам Олега Гуменюка и тому, что хозяева попросту остановились. В итоге, 4:1. Чемпион уезжает на щите.

После фиаско симферопольцев, еще один фаворит турнирной гонки — «Севастополь» — выходил на домашний матч с новичком премьер-лиги — «Крымтеплицей» из Симферопольского района с правом на ошибку. Но то, что «моряки» допустят ее именно в этом противостоянии, не могли предсказать даже специалисты. Покером отметился форвард  молодежненцев Игорь Мельник. Хозяева при счете 0:4 смогли забить лишь гол престижа в компенсированное ко второму тайму время, усилиями Дудова. В тренерском штабе «СКЧФ» эмоции сдержали, а вот оргвыводов, похоже, не избежать.    

Теперь реабилитироваться за стартовые фиаско «Таврия» и «Севастополь» будут в матчах против «Кафы» и ялтинского «Рубина», соответственно. Поединки пройдут в ближайшие выходные.  

Валериан Озерян, «Время новостей».

 

Просмотров 2729
25 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Комитет госбезопасности Белоруссии задержал двух украинских шпионов Крымчане выиграли две медали на юниорском первенстве России по вольной борьбе Депутат Госдумы Козенко предложил освободить от уплаты курортного сбора жителей Донбасса Легкоатлетический пробег памяти крымского тренера состоялся в Гвардейском Минкурортов Крыма предложило подумать об отсрочке на год начала взимания курортного сбора Открытие памятника Александру III свидетельствует о неоценимой значимости царской династии в истории России Черноморский район станет седьмым участником эксперимента с курортным сбором Команда из Симферополя выиграла Кубок Крыма по бадминтону Крымчанки завоевали две медали на Всероссийских соревнованиях по женской борьбе в Смоленске МинЖКХ Крыма отчиталось о завершении капремонта 69 общежитий Аксёнов переименовал архивную службу Крыма в госкомитет Глава администрации Нижнегорского района оштрафован за игнорирование обращений граждан Крымские министры и юристы приедут к ялтинцам в ближайшую среду Все объекты капстроительства будут введены в эксплуатацию в срок – Лукашёв ГЕНБАНК начал продажи новой эксклюзивной монеты из серебра «Святитель Лука Крымский» Феодосийские власти ограничат движение транспорта на главной административной улице города «Волонтёры Победы» проведут субботник на территории мемориальных объектов под Феодосией Россельхознадзор не пропустил в Крым четверть тонны запрещенной растительной продукции с Украины Депутаты «команды Чалого» разошлись с Овсянниковым Лукашёв распорядился провести проверку выбранных под строительство детсадов в Симферополе участков Глава администрации Симферополя поручил активнее ухаживать за зелеными насаждениями крымской столицы