Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Евпатория» разгромила «Таврию» в домашнем поединке первого тура чемпионата

Те, кто еще перед стартом этого сезона в один голос заявляли, что понятия «крымский футбол» и «интрига» абсолютно несовместимы, теперь наверняка поменяют свое мнение. Уже в первом туре чемпионата республиканской премьер-лиги оба главных фаворита первенства — «Таврия» и «Севастополь» разгромно проиграли. Причем, как говорится, без вариантов.
После жеребьевки стартового тура крымской премьер-лиги, именно противостояние «Евпатории» и симферопольской «Таврии» многие называли центральным. Даже несмотря на то, что в нем был явный фаворит. Хозяева прекрасно понимали, что таврийский класс можно побить только самоотверженностью и поддержкой родных трибун. И эти факторы сыграли, как и ставка на быстрый гол.  Уже на десятой минуте Сейхан Алиев, после суматохи в защите симферопольцев, отправил мяч в пустые ворота.     Подопечные Сергея Шевченко и опомниться не успели, как хозяева удвоили преимущество. Спустя всего две минуты. Это Николай Хомич оказался в нужном месте в нужное время. Он же в концовке тайма довел счет до разгромного — и опять беда для «Таврии» пришла из центра вратарской.

А когда на 67-й минуте Нурединов ударом издали забил четвертый мяч, гости банально поплыли. Отквитать один гол они смогли только благодаря индивидуальным навыкам Олега Гуменюка и тому, что хозяева попросту остановились. В итоге, 4:1. Чемпион уезжает на щите.

После фиаско симферопольцев, еще один фаворит турнирной гонки — «Севастополь» — выходил на домашний матч с новичком премьер-лиги — «Крымтеплицей» из Симферопольского района с правом на ошибку. Но то, что «моряки» допустят ее именно в этом противостоянии, не могли предсказать даже специалисты. Покером отметился форвард  молодежненцев Игорь Мельник. Хозяева при счете 0:4 смогли забить лишь гол престижа в компенсированное ко второму тайму время, усилиями Дудова. В тренерском штабе «СКЧФ» эмоции сдержали, а вот оргвыводов, похоже, не избежать.    

Теперь реабилитироваться за стартовые фиаско «Таврия» и «Севастополь» будут в матчах против «Кафы» и ялтинского «Рубина», соответственно. Поединки пройдут в ближайшие выходные.  

Валериан Озерян, «Время новостей».

 

Просмотров 175
25 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого