Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Евпатория» разгромила «Таврию» в домашнем поединке первого тура чемпионата

Те, кто еще перед стартом этого сезона в один голос заявляли, что понятия «крымский футбол» и «интрига» абсолютно несовместимы, теперь наверняка поменяют свое мнение. Уже в первом туре чемпионата республиканской премьер-лиги оба главных фаворита первенства — «Таврия» и «Севастополь» разгромно проиграли. Причем, как говорится, без вариантов.
После жеребьевки стартового тура крымской премьер-лиги, именно противостояние «Евпатории» и симферопольской «Таврии» многие называли центральным. Даже несмотря на то, что в нем был явный фаворит. Хозяева прекрасно понимали, что таврийский класс можно побить только самоотверженностью и поддержкой родных трибун. И эти факторы сыграли, как и ставка на быстрый гол.  Уже на десятой минуте Сейхан Алиев, после суматохи в защите симферопольцев, отправил мяч в пустые ворота.     Подопечные Сергея Шевченко и опомниться не успели, как хозяева удвоили преимущество. Спустя всего две минуты. Это Николай Хомич оказался в нужном месте в нужное время. Он же в концовке тайма довел счет до разгромного — и опять беда для «Таврии» пришла из центра вратарской.

А когда на 67-й минуте Нурединов ударом издали забил четвертый мяч, гости банально поплыли. Отквитать один гол они смогли только благодаря индивидуальным навыкам Олега Гуменюка и тому, что хозяева попросту остановились. В итоге, 4:1. Чемпион уезжает на щите.

После фиаско симферопольцев, еще один фаворит турнирной гонки — «Севастополь» — выходил на домашний матч с новичком премьер-лиги — «Крымтеплицей» из Симферопольского района с правом на ошибку. Но то, что «моряки» допустят ее именно в этом противостоянии, не могли предсказать даже специалисты. Покером отметился форвард  молодежненцев Игорь Мельник. Хозяева при счете 0:4 смогли забить лишь гол престижа в компенсированное ко второму тайму время, усилиями Дудова. В тренерском штабе «СКЧФ» эмоции сдержали, а вот оргвыводов, похоже, не избежать.    

Теперь реабилитироваться за стартовые фиаско «Таврия» и «Севастополь» будут в матчах против «Кафы» и ялтинского «Рубина», соответственно. Поединки пройдут в ближайшие выходные.  

Валериан Озерян, «Время новостей».

 

Просмотров 235
25 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели» Новый центральный канализационный коллектор в Феодосии заработает до конца недели Победители конкурса произведений про Крымский мост приехали посмотреть на объект своего вдохновения Объекты энергомоста Кубань – Крым введут в эксплуатацию к концу года Сотрудники МЧС спасли в Бахчисарайском районе шестерых туристов, отравившихся одним грибом Европейцы недовольны притеснением языков нацменьшинств на Украине Реконструкция Ялтинской киностудии займет три года – Михалков