Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Евпатория» разгромила «Таврию» в домашнем поединке первого тура чемпионата

Те, кто еще перед стартом этого сезона в один голос заявляли, что понятия «крымский футбол» и «интрига» абсолютно несовместимы, теперь наверняка поменяют свое мнение. Уже в первом туре чемпионата республиканской премьер-лиги оба главных фаворита первенства — «Таврия» и «Севастополь» разгромно проиграли. Причем, как говорится, без вариантов.
После жеребьевки стартового тура крымской премьер-лиги, именно противостояние «Евпатории» и симферопольской «Таврии» многие называли центральным. Даже несмотря на то, что в нем был явный фаворит. Хозяева прекрасно понимали, что таврийский класс можно побить только самоотверженностью и поддержкой родных трибун. И эти факторы сыграли, как и ставка на быстрый гол.  Уже на десятой минуте Сейхан Алиев, после суматохи в защите симферопольцев, отправил мяч в пустые ворота.     Подопечные Сергея Шевченко и опомниться не успели, как хозяева удвоили преимущество. Спустя всего две минуты. Это Николай Хомич оказался в нужном месте в нужное время. Он же в концовке тайма довел счет до разгромного — и опять беда для «Таврии» пришла из центра вратарской.

А когда на 67-й минуте Нурединов ударом издали забил четвертый мяч, гости банально поплыли. Отквитать один гол они смогли только благодаря индивидуальным навыкам Олега Гуменюка и тому, что хозяева попросту остановились. В итоге, 4:1. Чемпион уезжает на щите.

После фиаско симферопольцев, еще один фаворит турнирной гонки — «Севастополь» — выходил на домашний матч с новичком премьер-лиги — «Крымтеплицей» из Симферопольского района с правом на ошибку. Но то, что «моряки» допустят ее именно в этом противостоянии, не могли предсказать даже специалисты. Покером отметился форвард  молодежненцев Игорь Мельник. Хозяева при счете 0:4 смогли забить лишь гол престижа в компенсированное ко второму тайму время, усилиями Дудова. В тренерском штабе «СКЧФ» эмоции сдержали, а вот оргвыводов, похоже, не избежать.    

Теперь реабилитироваться за стартовые фиаско «Таврия» и «Севастополь» будут в матчах против «Кафы» и ялтинского «Рубина», соответственно. Поединки пройдут в ближайшие выходные.  

Валериан Озерян, «Время новостей».

 

Просмотров 231
25 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее