Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Евпатория» разгромила «Таврию» в домашнем поединке первого тура чемпионата

Те, кто еще перед стартом этого сезона в один голос заявляли, что понятия «крымский футбол» и «интрига» абсолютно несовместимы, теперь наверняка поменяют свое мнение. Уже в первом туре чемпионата республиканской премьер-лиги оба главных фаворита первенства — «Таврия» и «Севастополь» разгромно проиграли. Причем, как говорится, без вариантов.
После жеребьевки стартового тура крымской премьер-лиги, именно противостояние «Евпатории» и симферопольской «Таврии» многие называли центральным. Даже несмотря на то, что в нем был явный фаворит. Хозяева прекрасно понимали, что таврийский класс можно побить только самоотверженностью и поддержкой родных трибун. И эти факторы сыграли, как и ставка на быстрый гол.  Уже на десятой минуте Сейхан Алиев, после суматохи в защите симферопольцев, отправил мяч в пустые ворота.     Подопечные Сергея Шевченко и опомниться не успели, как хозяева удвоили преимущество. Спустя всего две минуты. Это Николай Хомич оказался в нужном месте в нужное время. Он же в концовке тайма довел счет до разгромного — и опять беда для «Таврии» пришла из центра вратарской.

А когда на 67-й минуте Нурединов ударом издали забил четвертый мяч, гости банально поплыли. Отквитать один гол они смогли только благодаря индивидуальным навыкам Олега Гуменюка и тому, что хозяева попросту остановились. В итоге, 4:1. Чемпион уезжает на щите.

После фиаско симферопольцев, еще один фаворит турнирной гонки — «Севастополь» — выходил на домашний матч с новичком премьер-лиги — «Крымтеплицей» из Симферопольского района с правом на ошибку. Но то, что «моряки» допустят ее именно в этом противостоянии, не могли предсказать даже специалисты. Покером отметился форвард  молодежненцев Игорь Мельник. Хозяева при счете 0:4 смогли забить лишь гол престижа в компенсированное ко второму тайму время, усилиями Дудова. В тренерском штабе «СКЧФ» эмоции сдержали, а вот оргвыводов, похоже, не избежать.    

Теперь реабилитироваться за стартовые фиаско «Таврия» и «Севастополь» будут в матчах против «Кафы» и ялтинского «Рубина», соответственно. Поединки пройдут в ближайшие выходные.  

Валериан Озерян, «Время новостей».

 

Просмотров 13
25 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову Правительство России разработает ряд мер по ограничению строительства в отдельных зонах в Крыму