Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Сделаем Крым чистым»

Симферополь стал чище. На большой субботник в городе вышли сотни людей. Посвятили акцию грядущему Дню знаний, ведь школьники должны отмечать свой праздник в чистоте.

Площадь возле ДКП – главная книжная ярмарка столицы. Здесь в ближайшую неделю ожидается ажиотаж – перед первым сентября книги – товар ходовой. Отсюда и решили начать уборку симферопольцы. На субботник выходят целыми семьями – для многих это уже стало традицией.

Особенно приятно работать, когда результат виден почти сразу. Взять хотя бы Виталия. Сегодня он решил вооружиться и очистить тротуарную плитку.  И с каждым его движением все меньшим становится многолетний слой грязи и проросшая здесь трава.

Но убирали не только возле ДКП. На субботник вышли почти во всех частях города. Вот Евпаторийское шоссе. Мусор на обочинах уже давно всем надоел. Хотя тут его не так и много - предыдущие субботники не прошли даром.

И если кому-то кажется, что убирать город – это легко, он ошибается. Возле одной из главных Республиканских трасс мусор может быть разным.

Всего за несколько часов на обочинах появились десятки мешков с мусором. Теперь осталось его вывезти, но с коммунальными службами договор есть, так что эти пакеты тут пробудут недолго. Так что еще один шаг к чистому Крыму сделан.

Александр Губарев, Олег Черемисин, Время новостей.

 

Просмотров 239
27 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы