Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Собери ребенка в школу

До начала учебного года остались считанные дни. Ученики, а особенно, первоклашки, с волнением ждут 1 сентября. Но далеко не у каждой семьи есть возможность обеспечить ребенка всем необходимым перед походом в школу. В Симферополе прошла акция «Собери ребенка в школу». Ее цель - помочь детям из малообеспеченных семей собрать портфели к началу учебного года.

11-ти летний Станислав учится в 6 классе. Больше всего ему нравится математика, русский, английский и биология.

После смерти дочери Светлана Матвеевна осталась одна с двумя внуками на руках. Старшего почти сразу забрали в детский дом. А на попечении у женщины остался младший из братьев - Станислав.

1-ое сентября с нетерпением ждут и сестры Мартыгины. Юля идет в первый класс, а Лера в пятый. Она привила младшей сестре любовь к рисованию и научила читать.

Такие малообеспеченные семьи не остаются без внимания. Акция «Собери ребенка в школу» далеко не единственная из тех, которую провели сотрудники федеральной службы судебных приставов.

Подобные акции станут доброй традицией и будут проходить во всех регионах полуострова.

Анжелика Завгородняя, Иван Ковалев, Время новостей.

Просмотров 2734
29 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка