Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошел турнир по ММА под названием «Стрелка»

Что такое гладиаторские бои, вспомнили в Крыму. Поединок на песке, без шлемов, раундов, но по правилам ММА — соревнования под названием «Стрелка» уже набрали огромную популярность на материковой части России, теперь они добрались и до полуострова. В пробном турнире приняли участие несколько десятков спортсменов самого разного возраста.
В свое время он уделил немало времени тайскому боксу, мечтал добиться определенного уровня и когда-нибудь поехать в Таиланд и побороться там за звание чемпиона мира в этой дисциплине. Но жизнь внесла свои коррективы. Теперь Максим Исаев из Симферополя - менеджер по продажам, и в свои 27 лет и надеяться не мог, что получит второй шанс на большой спорт. О турнире под характерным названием «Стрелка» узнал случайно. Решил, что второй раз заднюю не даст. В соперничестве со своим противником выложился по максимуму. Когда силы уже были на исходе, все решил характер.

Усложнял жизнь бойцам и сам формат турнира. Песок существенно ограничивал скорость и варианты ударных комбинаций, а отсутствие раундов и бой по принципу «пока не сдастся» не давали надежды на то, что гонг может кого-то спасти.

Дебют этого турнира в Крыму удался – это говорят и организаторы, и сами бойцы. Теперь следующую «Стрелку» крымчанам забьют уже четвертого сентября, а вообще из победителей крымского этапа в перспективе сформируют пул из самых зрелищных мастеров, которые будут отстаивать честь полуострова на всероссийском уровне.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».
Просмотров 208
29 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)