Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошел турнир по ММА под названием «Стрелка»

Что такое гладиаторские бои, вспомнили в Крыму. Поединок на песке, без шлемов, раундов, но по правилам ММА — соревнования под названием «Стрелка» уже набрали огромную популярность на материковой части России, теперь они добрались и до полуострова. В пробном турнире приняли участие несколько десятков спортсменов самого разного возраста.
В свое время он уделил немало времени тайскому боксу, мечтал добиться определенного уровня и когда-нибудь поехать в Таиланд и побороться там за звание чемпиона мира в этой дисциплине. Но жизнь внесла свои коррективы. Теперь Максим Исаев из Симферополя - менеджер по продажам, и в свои 27 лет и надеяться не мог, что получит второй шанс на большой спорт. О турнире под характерным названием «Стрелка» узнал случайно. Решил, что второй раз заднюю не даст. В соперничестве со своим противником выложился по максимуму. Когда силы уже были на исходе, все решил характер.

Усложнял жизнь бойцам и сам формат турнира. Песок существенно ограничивал скорость и варианты ударных комбинаций, а отсутствие раундов и бой по принципу «пока не сдастся» не давали надежды на то, что гонг может кого-то спасти.

Дебют этого турнира в Крыму удался – это говорят и организаторы, и сами бойцы. Теперь следующую «Стрелку» крымчанам забьют уже четвертого сентября, а вообще из победителей крымского этапа в перспективе сформируют пул из самых зрелищных мастеров, которые будут отстаивать честь полуострова на всероссийском уровне.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».
Просмотров 2777
29 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин нанес императорский визит в Крым Аксёнов назвал открытие памятника Александру III свидетельством неразрывности Крыма и России Керченская переправа возобновила работу Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря В субботу в Крыму до 15 градусов тепла