Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошел турнир по ММА под названием «Стрелка»

Что такое гладиаторские бои, вспомнили в Крыму. Поединок на песке, без шлемов, раундов, но по правилам ММА — соревнования под названием «Стрелка» уже набрали огромную популярность на материковой части России, теперь они добрались и до полуострова. В пробном турнире приняли участие несколько десятков спортсменов самого разного возраста.
В свое время он уделил немало времени тайскому боксу, мечтал добиться определенного уровня и когда-нибудь поехать в Таиланд и побороться там за звание чемпиона мира в этой дисциплине. Но жизнь внесла свои коррективы. Теперь Максим Исаев из Симферополя - менеджер по продажам, и в свои 27 лет и надеяться не мог, что получит второй шанс на большой спорт. О турнире под характерным названием «Стрелка» узнал случайно. Решил, что второй раз заднюю не даст. В соперничестве со своим противником выложился по максимуму. Когда силы уже были на исходе, все решил характер.

Усложнял жизнь бойцам и сам формат турнира. Песок существенно ограничивал скорость и варианты ударных комбинаций, а отсутствие раундов и бой по принципу «пока не сдастся» не давали надежды на то, что гонг может кого-то спасти.

Дебют этого турнира в Крыму удался – это говорят и организаторы, и сами бойцы. Теперь следующую «Стрелку» крымчанам забьют уже четвертого сентября, а вообще из победителей крымского этапа в перспективе сформируют пул из самых зрелищных мастеров, которые будут отстаивать честь полуострова на всероссийском уровне.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».
Просмотров 21
29 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Число иностранцев, желающих учиться в Крымском федеральном университете, превышает возможности вуза Аксёнов рекомендовал Крыминформу поддерживать свой авторитет публикацией наиболее подробной информации о жизни республики Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя исполнил бюджет на 5,3% – правительство города Ялтинский горсовет утвердил стратегию социально-экономического развития муниципального образования до 2030 года Аксёнов поручил провести публичные общественные слушания по вопросу застройки стоянки по ул. Куйбышева и зеленой зоны по ул. Беспалова в Симферополе Севприроднадзор взыскал с начала года с нарушителей природоохранного законодательства 2,3 млн руб Минтранс Крыма утвердил перечень участков автомобильных дорог, на которых будут вводиться ограничения движения с декабря по март Выплаты на заработную плату в структуре расходов бюджета Севастополя выросли на 15% – правительство города Керченские студенты присоединились к «вокзальному» флешмобу и спели любимую песню Путина (ВИДЕО) Жители поселка Зуя в Белогорском районе на два дня останутся без воды Семеро студентов Симферопольского музыкального училища удостоены премий имени Алемдара Караманова План бюджета Севавстополя по расходам за 9 месяцев выполнен на 41% – правительство города Прокурор Севастополя внес губернатору представление об устранении массовых нарушений законодательства в сфере предоставления госуслуг Полтора десятка пунктов обогрева откроются в Феодосии Красная книга Севастополя будет издана до конца текущего года – Севприроднадзор Двое севастопольских бездомных едва не сожгли пятиэтажку Синоптики предупредили о значительном понижении температуры в Крыму в ближайшие несколько часов Группа компаний «Автодель» стала официальным дилером Citroën Севастопольский природный парк «Максимова дача» будет благоустроен в следующем году на один миллион рублей – Севприроднадзор Госкомрегистр Крыма внес в кадастр недвижимости границы только двух населенных пунктов Правительство Севастополя создает два новых региональных ландшафтных заказника, чтобы защитить можжевельник – Севприроднадзор