Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошел турнир по ММА под названием «Стрелка»

Что такое гладиаторские бои, вспомнили в Крыму. Поединок на песке, без шлемов, раундов, но по правилам ММА — соревнования под названием «Стрелка» уже набрали огромную популярность на материковой части России, теперь они добрались и до полуострова. В пробном турнире приняли участие несколько десятков спортсменов самого разного возраста.
В свое время он уделил немало времени тайскому боксу, мечтал добиться определенного уровня и когда-нибудь поехать в Таиланд и побороться там за звание чемпиона мира в этой дисциплине. Но жизнь внесла свои коррективы. Теперь Максим Исаев из Симферополя - менеджер по продажам, и в свои 27 лет и надеяться не мог, что получит второй шанс на большой спорт. О турнире под характерным названием «Стрелка» узнал случайно. Решил, что второй раз заднюю не даст. В соперничестве со своим противником выложился по максимуму. Когда силы уже были на исходе, все решил характер.

Усложнял жизнь бойцам и сам формат турнира. Песок существенно ограничивал скорость и варианты ударных комбинаций, а отсутствие раундов и бой по принципу «пока не сдастся» не давали надежды на то, что гонг может кого-то спасти.

Дебют этого турнира в Крыму удался – это говорят и организаторы, и сами бойцы. Теперь следующую «Стрелку» крымчанам забьют уже четвертого сентября, а вообще из победителей крымского этапа в перспективе сформируют пул из самых зрелищных мастеров, которые будут отстаивать честь полуострова на всероссийском уровне.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».
Просмотров 274
29 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа Технологии строительства Крымского моста могут применить на Сахалине Группа из Нового Орлеана сыграет классику на открытии Koktebel Jazz Party Суды отобрали земельные участки у более чем трех тысяч жителей Севастополя – общественник Музыканты из России, Китая, Италии и Южной Кореи выступят на фестивале классической музыки в Крыму Военнослужащий одной из военных частей Феодосии найден мертвым Ливни и грозы продлятся в Крыму ещё как минимум сутки Житель Симферопольского района может лишиться свободы за нелегально переделанную винтовку Крымские пожарные вынесли из огня двоих человек Крым в этом году направит более 3 млрд рублей на программы для реабилитированных народов – Аксёнов Нелегальные торговцы пытались реализовать в Феодосии семь тонн арбузов Элитный внедорожник утонул в крымском водохранилище Центробанк России впервые применит полимеры при изготовлении купюр с символами Севастополя Пассажиры автоэкспрессов из аэропорта Симферополь получили бесплатный интернет Подрядчик реконструкции канализации в Советском районе стал фигурантом уголовного дела Непогода и кот привели к отключению от электричества ряда населённых пунктов в семи регионах Крыма Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году