Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошел турнир по ММА под названием «Стрелка»

Что такое гладиаторские бои, вспомнили в Крыму. Поединок на песке, без шлемов, раундов, но по правилам ММА — соревнования под названием «Стрелка» уже набрали огромную популярность на материковой части России, теперь они добрались и до полуострова. В пробном турнире приняли участие несколько десятков спортсменов самого разного возраста.
В свое время он уделил немало времени тайскому боксу, мечтал добиться определенного уровня и когда-нибудь поехать в Таиланд и побороться там за звание чемпиона мира в этой дисциплине. Но жизнь внесла свои коррективы. Теперь Максим Исаев из Симферополя - менеджер по продажам, и в свои 27 лет и надеяться не мог, что получит второй шанс на большой спорт. О турнире под характерным названием «Стрелка» узнал случайно. Решил, что второй раз заднюю не даст. В соперничестве со своим противником выложился по максимуму. Когда силы уже были на исходе, все решил характер.

Усложнял жизнь бойцам и сам формат турнира. Песок существенно ограничивал скорость и варианты ударных комбинаций, а отсутствие раундов и бой по принципу «пока не сдастся» не давали надежды на то, что гонг может кого-то спасти.

Дебют этого турнира в Крыму удался – это говорят и организаторы, и сами бойцы. Теперь следующую «Стрелку» крымчанам забьют уже четвертого сентября, а вообще из победителей крымского этапа в перспективе сформируют пул из самых зрелищных мастеров, которые будут отстаивать честь полуострова на всероссийском уровне.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».
Просмотров 196
29 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов