Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму презентовали новый футбольный клуб «Кызылташ»

В Крыму появится крымско-татарская футбольная команда. Клуб под названием «Кызылташ» как таковой существует уже давно, однако создать организованную структуру с полноценным составом игроков, тренеров и инфраструктурой решили сейчас.
Идея создания ялтинского футбольного клуба «Кызылташ» на самом деле подразумевает достижение определенных результатов, однако тут прекрасно понимают — хорошие амбиции воспитывает время. На этом этапе развития важно заложить фундамент. Над названием долго не думали, руководствовались символизмом. «Кызылташ»  в переводе означает «красный камень».

Еще одна особенность — играть будут, по крайней мере, на первом этапе, не профессионалы. Достаточно взглянуть на командную заявку — тут нашлось место повару, менеджеру по продажам, тренеру морских животных, ресторатору, бизнесменам. Присоединиться к коллективу может каждый, кто соответствует требованиям наставников. Для этого необходимы навыки и желание, но проявить себя, а не заработать. В руководстве команды заявили, что в этом сезоне футболисты «Кызылташа» будут выходить не за деньги, а за идею. Кстати, несмотря на то, что команду официально презентовали как крымско-татарскую, в ее состав входят игроки самых разных национальностей. В попечительском совете клуба, который возглавил заместитель Председателя крымского правительства Руслан Бальбек, не исключают, что по ту сторону Перекопа найдется немало желающих играть за «Кызылташ».  

Играть «Кызылташ» в этом сезоне будет в чемпионате Крыма среди любителей, первый поединок пройдет уже в ближайшую субботу. В Бахчисарае на местном стадионе «Дружба» новичок примет второй состав «Крымтеплицы».    

Валериан Озерян, Олег Черемисин, «Время новостей».

 

Просмотров 239
30 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО)