Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферопольском районе планируют ремонт дорог и канализации

Симферопольский район переживает значительные перемены, причем, в лучшую сторону. Сокращаются очереди в детские сады, открываются социально значимые объекты. Однако это только начало – впереди еще много работы.
Современный, яркий и удобный. Это новое лицо детского сада в селе Мирное Симферопольского района. Капитальный ремонт здесь по праву можно назвать долгожданным – мечтали о нем без малого полвека. Более того, реконструкция помогла существенно сократить очередь: теперь здесь есть возможность принимать более двухсот детей. Приятные перемены  и в селе Доброе. Благодаря открытию МФЦ здесь уже успели забыть о существовании бюрократических коридоров. Ежедневно центр обслуживает около ста человек посредством электронной очереди.

А здесь пока продолжаются работы – строят систему водоснабжения нескольких сел: Перевальное, Привольное и Чайковское. Но уже к декабрю этого года проект обещают завершить. Он предусматривает усовершенствование режима подачи воды, замену устаревшего оборудования, а также устранение большого количества незаконных врезок и отбора воды садовыми товариществами.

На этом в районе не останавливаются, а только готовятся к более масштабным преобразованиям – это и дороги, и канализация, и транспортная доступность. Но если еще несколько лет назад решение проблем было туманной перспективой, сейчас  проекты реализовываются один за другим.

Владимир Константинов, депутат Госсовета Республики Крым, сказал: - Очень большое количество объектов находится только на стадии проектирования. В следующем году они выходят в рамки реализации. Термин «Новый российский Крым» обретает такое смысловое значение именно при реализации этих мегапроектов.

Уже в ближайших планах Симферопольского района – ремонт сельских дорог.

Екатерина Серюгина, «Время новостей».
Просмотров 85
31 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Призёры турнира по лёгкой атлетике «Крымская весна» определены в Ялте (ФОТО) Аксёнов запретил главному архитектору Ялты подписывать официальные документы Специальный благотворительный фонд из Германии возобновит финансирование содержания кладбища солдат вермахта в Крыму Севастопольцы и гости города смогут посетить парусник «Херсонес» в день рождения судна Камерунские футболисты стали нелегалами в Крыму из-за желания играть в российских клубах Два новых отеля начнут работу в предстоящий курортный сезон в Крыму Глава Ялтинской администрации поддержал проект создания экологического кластера на плато Ай-Петри (ФОТО) Ялтинские наркологи связали рост числа подростков, состоящих у них на учете, с распространением новых веществ типа спайсов и «солей» Крымские полицейские изъяли в прошлом году из незаконного оборота 162 единицы огнестрельного оружия и 54 кг взрывчатых веществ Суд оштрафовал московскую компанию на 20 млн рублей за попытку подкупа работника Службы автодорог Крыма Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в одном из подкарантинных районов Белогорского района Матчи мужского и женского чемпионатов Крыма по баскетболу состоятся в первые выходные апреля Сотрудники «Крым-Спаса» помогли выбраться из стиральной машины девятилетнему мальчику (ФОТО) Аксёнов объявил четыре выходных праздничных дня Правительство Севастополя хочет возместить Порошенко и Коломойскому стоимость национализированного у них имущества Американский телеведущий разделил проблемы Украины и Крыма и получил благодарность Путина Немецкий политик Мауэр поблагодарил украинского посла в Германии за бесплатное PR-сопровождение его крымских вояжей Немецкие политики встретились с преподавателями и студентами Крымского федерального университета (ФОТО) Новый симферопольский «Город» объединит три предприятия и приступит к работе 1 апреля Новый руководитель возглавил 20-тысячную организацию ялтинских ветеранов Переселенцы с санитарной зоны Крымского моста заселяются в новые квартиры (ФОТОРЕПОРТАЖ)