Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новый сезон нашей телерадиокомпании готовит множество сюрпризов

В преддверии нового телевизионного сезона наша телерадиокомпания совместно с «Крымской газетой» провела необычную промоакцию в Севастополе. Ее главная цель рассказать широкой публике о предстоящих проектах и свежих выпусках уже полюбившихся крымчанам программ.

Летний сезон подходит к концу, а на нашей телерадио компании все только начинается. Осень готовит самые интересные и разнообразные проекты. От информационных до развлекательных, познавательных и детских программ.

Местом проведения промоакции стал Севастополь. Ее участники раздавали листовки и рассказывали о самых интересных проектах, которые предлагает наша телерадиокомпания. Общением с гостями и жителями города героя остались довольны все.

Совместно с нами  промоакцию провело и популярное издание полуострова «Крымская газета». Всем желающим его сотрудники раздавали специальный выпуск печатного издания.

Конечно, во время проведения этой акции были и те, кто впервые слышал про нашу телерадиокомпанию. Это были гости полуострова. Но узнав про тот контент, который мы предлагаем, они пообещали, что обязательно станут нашими постоянными зрителями.

Новый сезон всем нашим телезрителям и радиослушателям обязательно принесет множество интересной, а главное, полезной информации. И если вы хотите быть в курсе самых важных событий жизни полуострова, оставайтесь с нами и дальше. Екатерина Наумова, Алексей Романов, «Время новостей», Севастополь.

 

Просмотров 2732
31 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок