Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Таврия» второй тур подряд не может одержать победу в чемпионате Крыма

Сюрпризы в крымской премьер-лиге по футболу продолжаются. Чемпион прошлого года уже два матча без побед, а вот дерзкие новички элитного дивизиона собственными результатами доказывают, что недооценка соперников дорого обойдется вчерашним фаворитам.
Что происходит с «Таврией»? Это, наверное, самый популярный вопрос старта сезона в крымской премьер-лиге. Прошлогодний чемпион, лидировавший большую часть дистанции и выигравший золото с большим запасом, на старте сезона еще ни разу не выиграл. Разгром от «Евпатории» в прошлом туре со счетом 1:4 болельщики восприняли как нелепую случайность и домашний матч против «Кафы» воспринимали, как шанс отомстить всем и вся. Но в первом тайме о каком-либо игровом преимуществе таврийцев говорить не приходилось, после перерыва команда Сергея Шевченко немного активизировалась. Тем не менее, в счете повели гости. Это Марат Бураев точно пробил низом из пределов штрафной — Базилевич был бессилен. Правда, отыгрались хозяева быстро — через три минуты Приходной восстановил статус-кво.   

Матч так и завершился вничью — 1:1. Это для «Таврии» в ее нынешней ситуации сродни поражению. Команда не может поймать нужный ритм, да и функционально смотрится не очень.

Зато никаких игровых проблем нет у «Крымтеплицы». «Агрономы» после победы над «Севастополем» в гостях со счетом 4:1, устроили новый разгром. На этот раз пострадала «Евпатория». Даже итоговый счет 3:0 в полной мере не отражает того преимущества, которое имела «Крымтеплица». Ее сказка продолжается, однако главный тренер клуба Максим Старцев не видит в этом ничего волшебного. Все решает тяжелый труд.

Вряд ли поспорят с этим рецептом победы и в Севастополе. Там одноименный клуб доказал, что стартовый провал был не более чем случаем и разобрался на выезде с ялтинским «Рубином». И это даже с учетом того, что в роли отыгрывающихся «моряки» пребывали уже после первой минуты — Челядник отметился автоголом. Но уже на девятой Скворцов с пенальти сравнял, Жабокрицкий на 12-й вывел вперед, а Дудов на 87-й подытожил — 3:1 в пользу севастопольцев.

В еще одном поединке второго тура керченский «Океан» со счетом 4:0 одолел новичка премьер-лиги — «КФУ-Бахчисарай».

Валериан Озерян, «Время новостей».

Просмотров 79
31 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников