Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Таврия» второй тур подряд не может одержать победу в чемпионате Крыма

Сюрпризы в крымской премьер-лиге по футболу продолжаются. Чемпион прошлого года уже два матча без побед, а вот дерзкие новички элитного дивизиона собственными результатами доказывают, что недооценка соперников дорого обойдется вчерашним фаворитам.
Что происходит с «Таврией»? Это, наверное, самый популярный вопрос старта сезона в крымской премьер-лиге. Прошлогодний чемпион, лидировавший большую часть дистанции и выигравший золото с большим запасом, на старте сезона еще ни разу не выиграл. Разгром от «Евпатории» в прошлом туре со счетом 1:4 болельщики восприняли как нелепую случайность и домашний матч против «Кафы» воспринимали, как шанс отомстить всем и вся. Но в первом тайме о каком-либо игровом преимуществе таврийцев говорить не приходилось, после перерыва команда Сергея Шевченко немного активизировалась. Тем не менее, в счете повели гости. Это Марат Бураев точно пробил низом из пределов штрафной — Базилевич был бессилен. Правда, отыгрались хозяева быстро — через три минуты Приходной восстановил статус-кво.   

Матч так и завершился вничью — 1:1. Это для «Таврии» в ее нынешней ситуации сродни поражению. Команда не может поймать нужный ритм, да и функционально смотрится не очень.

Зато никаких игровых проблем нет у «Крымтеплицы». «Агрономы» после победы над «Севастополем» в гостях со счетом 4:1, устроили новый разгром. На этот раз пострадала «Евпатория». Даже итоговый счет 3:0 в полной мере не отражает того преимущества, которое имела «Крымтеплица». Ее сказка продолжается, однако главный тренер клуба Максим Старцев не видит в этом ничего волшебного. Все решает тяжелый труд.

Вряд ли поспорят с этим рецептом победы и в Севастополе. Там одноименный клуб доказал, что стартовый провал был не более чем случаем и разобрался на выезде с ялтинским «Рубином». И это даже с учетом того, что в роли отыгрывающихся «моряки» пребывали уже после первой минуты — Челядник отметился автоголом. Но уже на девятой Скворцов с пенальти сравнял, Жабокрицкий на 12-й вывел вперед, а Дудов на 87-й подытожил — 3:1 в пользу севастопольцев.

В еще одном поединке второго тура керченский «Океан» со счетом 4:0 одолел новичка премьер-лиги — «КФУ-Бахчисарай».

Валериан Озерян, «Время новостей».

Просмотров 2729
31 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке