Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Таврия» второй тур подряд не может одержать победу в чемпионате Крыма

Сюрпризы в крымской премьер-лиге по футболу продолжаются. Чемпион прошлого года уже два матча без побед, а вот дерзкие новички элитного дивизиона собственными результатами доказывают, что недооценка соперников дорого обойдется вчерашним фаворитам.
Что происходит с «Таврией»? Это, наверное, самый популярный вопрос старта сезона в крымской премьер-лиге. Прошлогодний чемпион, лидировавший большую часть дистанции и выигравший золото с большим запасом, на старте сезона еще ни разу не выиграл. Разгром от «Евпатории» в прошлом туре со счетом 1:4 болельщики восприняли как нелепую случайность и домашний матч против «Кафы» воспринимали, как шанс отомстить всем и вся. Но в первом тайме о каком-либо игровом преимуществе таврийцев говорить не приходилось, после перерыва команда Сергея Шевченко немного активизировалась. Тем не менее, в счете повели гости. Это Марат Бураев точно пробил низом из пределов штрафной — Базилевич был бессилен. Правда, отыгрались хозяева быстро — через три минуты Приходной восстановил статус-кво.   

Матч так и завершился вничью — 1:1. Это для «Таврии» в ее нынешней ситуации сродни поражению. Команда не может поймать нужный ритм, да и функционально смотрится не очень.

Зато никаких игровых проблем нет у «Крымтеплицы». «Агрономы» после победы над «Севастополем» в гостях со счетом 4:1, устроили новый разгром. На этот раз пострадала «Евпатория». Даже итоговый счет 3:0 в полной мере не отражает того преимущества, которое имела «Крымтеплица». Ее сказка продолжается, однако главный тренер клуба Максим Старцев не видит в этом ничего волшебного. Все решает тяжелый труд.

Вряд ли поспорят с этим рецептом победы и в Севастополе. Там одноименный клуб доказал, что стартовый провал был не более чем случаем и разобрался на выезде с ялтинским «Рубином». И это даже с учетом того, что в роли отыгрывающихся «моряки» пребывали уже после первой минуты — Челядник отметился автоголом. Но уже на девятой Скворцов с пенальти сравнял, Жабокрицкий на 12-й вывел вперед, а Дудов на 87-й подытожил — 3:1 в пользу севастопольцев.

В еще одном поединке второго тура керченский «Океан» со счетом 4:0 одолел новичка премьер-лиги — «КФУ-Бахчисарай».

Валериан Озерян, «Время новостей».

Просмотров 179
31 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»