Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Солнечной Долине построят новый Дом культуры и ФАП

Во всех регионах полуострова есть положительная динамика развития. К примеру, в одной из школ Солнечной Долины сделали ремонт спортзала, школьных кабинетов, заменили пищеблок. Планируется постройка нового ФАПа и Дома культуры.
В школе Солнечной  Долины установили новый пищеблок, полностью заменили материально техническую базу, сделали ремонт. А в Грушевском садике открыли новую группу на 25 детей, это позволило полностью решить проблему очередности сразу в трех селах. Но это только небольшая часть из того, что еще предстоит сделать.

Это сельскохозяйственное и перерабатывающее предприятие специализируется на производстве вина и выращивании винограда. Его площадь составляет более 300 гектаров. Здесь произрастает 12 сортов винограда и производится 27 марок вин, 12 из них – сухие. Только в 2015 году собрано почти 500 тонн винограда.

За два года в России экономика полуострова значительно улучшилась. Развивается сельское хозяйство, открываются новые предприятия.

Владимир Константинов, депутат Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Большинство предприятий мы сохранили, они развиваются, набирают обороты, все перерегистрировались, все вкладывают деньги, все стали зарабатывать хорошие деньги, у всех глаза горят. У нас появилась своя экономика, экономика стала расти, второй год подряд  демонстрирует очень устойчивый рост.

В каждом из населённых пунктов Владимир Константинов встретился с местными жителями. Проблемы, которые еще остались в районах, решатся в кратчайшие сроки. В частности, один из таких вопросов -  газификация сел.

Анжелика Завгородняя, «Время новостей».

 

Просмотров 177
02 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж Небезопасные аттракционы убраны с центральной улицы Керчи по требованию прокуратуры