Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Солнечной Долине построят новый Дом культуры и ФАП

Во всех регионах полуострова есть положительная динамика развития. К примеру, в одной из школ Солнечной Долины сделали ремонт спортзала, школьных кабинетов, заменили пищеблок. Планируется постройка нового ФАПа и Дома культуры.
В школе Солнечной  Долины установили новый пищеблок, полностью заменили материально техническую базу, сделали ремонт. А в Грушевском садике открыли новую группу на 25 детей, это позволило полностью решить проблему очередности сразу в трех селах. Но это только небольшая часть из того, что еще предстоит сделать.

Это сельскохозяйственное и перерабатывающее предприятие специализируется на производстве вина и выращивании винограда. Его площадь составляет более 300 гектаров. Здесь произрастает 12 сортов винограда и производится 27 марок вин, 12 из них – сухие. Только в 2015 году собрано почти 500 тонн винограда.

За два года в России экономика полуострова значительно улучшилась. Развивается сельское хозяйство, открываются новые предприятия.

Владимир Константинов, депутат Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Большинство предприятий мы сохранили, они развиваются, набирают обороты, все перерегистрировались, все вкладывают деньги, все стали зарабатывать хорошие деньги, у всех глаза горят. У нас появилась своя экономика, экономика стала расти, второй год подряд  демонстрирует очень устойчивый рост.

В каждом из населённых пунктов Владимир Константинов встретился с местными жителями. Проблемы, которые еще остались в районах, решатся в кратчайшие сроки. В частности, один из таких вопросов -  газификация сел.

Анжелика Завгородняя, «Время новостей».

 

Просмотров 236
02 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском