Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Солнечной Долине построят новый Дом культуры и ФАП

Во всех регионах полуострова есть положительная динамика развития. К примеру, в одной из школ Солнечной Долины сделали ремонт спортзала, школьных кабинетов, заменили пищеблок. Планируется постройка нового ФАПа и Дома культуры.
В школе Солнечной  Долины установили новый пищеблок, полностью заменили материально техническую базу, сделали ремонт. А в Грушевском садике открыли новую группу на 25 детей, это позволило полностью решить проблему очередности сразу в трех селах. Но это только небольшая часть из того, что еще предстоит сделать.

Это сельскохозяйственное и перерабатывающее предприятие специализируется на производстве вина и выращивании винограда. Его площадь составляет более 300 гектаров. Здесь произрастает 12 сортов винограда и производится 27 марок вин, 12 из них – сухие. Только в 2015 году собрано почти 500 тонн винограда.

За два года в России экономика полуострова значительно улучшилась. Развивается сельское хозяйство, открываются новые предприятия.

Владимир Константинов, депутат Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Большинство предприятий мы сохранили, они развиваются, набирают обороты, все перерегистрировались, все вкладывают деньги, все стали зарабатывать хорошие деньги, у всех глаза горят. У нас появилась своя экономика, экономика стала расти, второй год подряд  демонстрирует очень устойчивый рост.

В каждом из населённых пунктов Владимир Константинов встретился с местными жителями. Проблемы, которые еще остались в районах, решатся в кратчайшие сроки. В частности, один из таких вопросов -  газификация сел.

Анжелика Завгородняя, «Время новостей».

 

Просмотров 15
02 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Овсянников надеется на помощь «бесполезной» Дирекции по ФЦП в реализации севастопольской части программы в 2017-м Туроператоры должны предоставлять сведения о своих должностных лицах в Федеральное агентство по туризму Прокуратура направила в суд уголовное дело о мошенническом завладении имуществом керченского рынка Два участника разбойного нападения на АЗС в Крыму получили сроки в колонии Суд вернул Ялте базу отдыха «Тюзлер» «Наш Севастополь» станет площадкой для обсуждения предложений по программе реального развития города – член Общественной палаты РФ Суд вернул земельный участок площадью 2,8 га в муниципальную собственность Ялты Реконструкция керченской гимназии №2 начнётся уже в этом году Общественная инициатива «Наш Севастополь» позволит консолидировать все прогрессивные силы – зампред Общественной палаты города Минобраз Крыма компенсировал расходы по фонду оплаты труда двум самым дорогим частным детским садам Симферополя Выпускники, провалившие ЕГЭ из-за использования шпаргалок, смогут пересдать экзамен только в 2018 году Алуштинцы в 2016 году больше разводились и меньше женились Глава Крыма отменил карантин по АЧС в Ленинском районе республики Очередь в детские сады Крыма за неделю выросла на две тысячи детей Около половины выпускников школ Крыма будут сдавать ЕГЭ в этом году Компания «ВАД» ищет специалистов для строительства трассы «Таврида» Следком подозревает севастопольца в убийстве товарища Три департамента правительства Севастополя провалили планы-графики госзакупок – нерасписанными остались более 10 млрд руб Крымчанин сыграет в Матче звёзд Ассоциации студенческого баскетбола России Феодосийский «Судокомпозит» получит новое оборудование на 10 млн руб Севастопольцы призывают присоединиться к общественной инициативе «Наш Севастополь»