Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Солнечной Долине построят новый Дом культуры и ФАП

Во всех регионах полуострова есть положительная динамика развития. К примеру, в одной из школ Солнечной Долины сделали ремонт спортзала, школьных кабинетов, заменили пищеблок. Планируется постройка нового ФАПа и Дома культуры.
В школе Солнечной  Долины установили новый пищеблок, полностью заменили материально техническую базу, сделали ремонт. А в Грушевском садике открыли новую группу на 25 детей, это позволило полностью решить проблему очередности сразу в трех селах. Но это только небольшая часть из того, что еще предстоит сделать.

Это сельскохозяйственное и перерабатывающее предприятие специализируется на производстве вина и выращивании винограда. Его площадь составляет более 300 гектаров. Здесь произрастает 12 сортов винограда и производится 27 марок вин, 12 из них – сухие. Только в 2015 году собрано почти 500 тонн винограда.

За два года в России экономика полуострова значительно улучшилась. Развивается сельское хозяйство, открываются новые предприятия.

Владимир Константинов, депутат Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Большинство предприятий мы сохранили, они развиваются, набирают обороты, все перерегистрировались, все вкладывают деньги, все стали зарабатывать хорошие деньги, у всех глаза горят. У нас появилась своя экономика, экономика стала расти, второй год подряд  демонстрирует очень устойчивый рост.

В каждом из населённых пунктов Владимир Константинов встретился с местными жителями. Проблемы, которые еще остались в районах, решатся в кратчайшие сроки. В частности, один из таких вопросов -  газификация сел.

Анжелика Завгородняя, «Время новостей».

 

Просмотров 82
02 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)