Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Со своей продукцией Крым впервые приехал в Приморский край

В Восточном экономическом форуме принимают участие две с половиной тысячи человек. Среди них члены делегаций из Японии, Китая, Южной Кореи, Индии и стран Евросоюза. А на самой территории крупного мероприятия свои павильоны развернули представители разных областей нашей страны от Якутии до Камчатки. Лучшую продукцию привезли и крымчане. Рассказал о достижениях полуострова Глава Республики Сергей Аксенов.
С выставкой своей продукции в Приморский край Крым приехал впервые. И судя по первому дню работы форума – стенд нашего полуострова не оставил равнодушным никого. Он вызвал повышенный интерес у представителей различных компаний.

Сергей Аксенов сказал: - Крым и Дальний Восток - это полноценные субъекты России, связанные между собой неразрывно. Этот форум - только начало. Будем посещать Дальневосточный форум традиционно, стабильно. И я думаю, что с каждым годом наша экспозиция будет только расти.

Крымская делегация приехала не только с уникальными продуктами. Немало времени здесь уделили рассказам о возможностях полуострова. В частности - о доступности создания инвестиционных проектов.

Есть чем поделиться и туристической сфере полуострова. В Крыму планируют развивать шесть кластерных территорий. На эти цели в бюджет заложено 22,5 миллиарда рублей.

Полуостров открыт и для инноваций. В Крыму большое количество крымских специалистов, которые могут принять  участие в разработках.

Конечно, и сам дальневосточный рынок интересен для Крыма. По словам Главы Республики, азиатские страны  помогут привлечь еще большее количество инвесторов. А значит, развитие полуострова с экономической точки зрения  только ускорится.

Екатерина Наумова, Андрей Латухин, «Время новостей», Владивосток.
Просмотров 239
02 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура несуществующей АРК вызвала на допрос директора «Фиолента» и депутата Госсовета Крыма Первый крымский региональный чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» Поправки в Семейный кодекс по юридическому признанию венчания готовятся в Госдуме За самое дорогое съёмное жильё в Крыму просят 200 тысяч рублей ежемесячно Украинское миноккупации признало невозможность возвращения Крыма принятием законов Студенты-юристы КФУ обсудили проблемы противодействия финансированию терроризма и экстремизма Заксобрание Севастополя разрешило списывать долги горожан перед украинскими банками Севастопольский автоинспектор пытался получить 160 тысяч рублей за возбуждение уголовного дела Власти Симферополя попросят ФССП закрыть незаконный магазин в частном доме на ул. Козлова Сенатор от Крыма высмеяла «москитную» тактику ВМС Украины Глава администрации Симферополя пообещал в сжатые сроки привести в нормативный вид проблемные школы Делегация из Крыма участвует во всемирном фестивале WorldSkills в Абу-Даби Глава администрации Симферополя подобрал себе первого заместителя Госкомрегистр Крыма внес в реестр еще 130 особо охраняемых природных территорий Первый в истории Крыма чемпионат профмастерства для инвалидов «Абилимпикс» стартовал в Симферополе Крымчане стали чаще участвовать в долевом строительстве – Госкомрегистр Реконструкторы устроят показательный рыцарский турнир на главной площади Феодосии Крымские сельхозпроизводители нарастили в сентябре объем экспорта зерновых Феодосийские медучреждения готовы к отопительному сезону Двухсотое инвестсоглашение подписано в Крыму Коллектив Крыминформа прошел иммунизацию от гриппа