Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Со своей продукцией Крым впервые приехал в Приморский край

В Восточном экономическом форуме принимают участие две с половиной тысячи человек. Среди них члены делегаций из Японии, Китая, Южной Кореи, Индии и стран Евросоюза. А на самой территории крупного мероприятия свои павильоны развернули представители разных областей нашей страны от Якутии до Камчатки. Лучшую продукцию привезли и крымчане. Рассказал о достижениях полуострова Глава Республики Сергей Аксенов.
С выставкой своей продукции в Приморский край Крым приехал впервые. И судя по первому дню работы форума – стенд нашего полуострова не оставил равнодушным никого. Он вызвал повышенный интерес у представителей различных компаний.

Сергей Аксенов сказал: - Крым и Дальний Восток - это полноценные субъекты России, связанные между собой неразрывно. Этот форум - только начало. Будем посещать Дальневосточный форум традиционно, стабильно. И я думаю, что с каждым годом наша экспозиция будет только расти.

Крымская делегация приехала не только с уникальными продуктами. Немало времени здесь уделили рассказам о возможностях полуострова. В частности - о доступности создания инвестиционных проектов.

Есть чем поделиться и туристической сфере полуострова. В Крыму планируют развивать шесть кластерных территорий. На эти цели в бюджет заложено 22,5 миллиарда рублей.

Полуостров открыт и для инноваций. В Крыму большое количество крымских специалистов, которые могут принять  участие в разработках.

Конечно, и сам дальневосточный рынок интересен для Крыма. По словам Главы Республики, азиатские страны  помогут привлечь еще большее количество инвесторов. А значит, развитие полуострова с экономической точки зрения  только ускорится.

Екатерина Наумова, Андрей Латухин, «Время новостей», Владивосток.
Просмотров 10
02 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и вероятности схода лавин в Крыму