Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Со своей продукцией Крым впервые приехал в Приморский край

В Восточном экономическом форуме принимают участие две с половиной тысячи человек. Среди них члены делегаций из Японии, Китая, Южной Кореи, Индии и стран Евросоюза. А на самой территории крупного мероприятия свои павильоны развернули представители разных областей нашей страны от Якутии до Камчатки. Лучшую продукцию привезли и крымчане. Рассказал о достижениях полуострова Глава Республики Сергей Аксенов.
С выставкой своей продукции в Приморский край Крым приехал впервые. И судя по первому дню работы форума – стенд нашего полуострова не оставил равнодушным никого. Он вызвал повышенный интерес у представителей различных компаний.

Сергей Аксенов сказал: - Крым и Дальний Восток - это полноценные субъекты России, связанные между собой неразрывно. Этот форум - только начало. Будем посещать Дальневосточный форум традиционно, стабильно. И я думаю, что с каждым годом наша экспозиция будет только расти.

Крымская делегация приехала не только с уникальными продуктами. Немало времени здесь уделили рассказам о возможностях полуострова. В частности - о доступности создания инвестиционных проектов.

Есть чем поделиться и туристической сфере полуострова. В Крыму планируют развивать шесть кластерных территорий. На эти цели в бюджет заложено 22,5 миллиарда рублей.

Полуостров открыт и для инноваций. В Крыму большое количество крымских специалистов, которые могут принять  участие в разработках.

Конечно, и сам дальневосточный рынок интересен для Крыма. По словам Главы Республики, азиатские страны  помогут привлечь еще большее количество инвесторов. А значит, развитие полуострова с экономической точки зрения  только ускорится.

Екатерина Наумова, Андрей Латухин, «Время новостей», Владивосток.
Просмотров 233
02 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»