Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В память о жертвах терроризма

В этот день плачут даже мужчины. 3 сентября скорбная дата для всей России. В 2004 году 333 человека погибли в Бесланской школе номер один от рук экстремистов.

Эту жесткую цитату Владимира Путина знает практически каждый. Денег в России на безопасность не жалеют. Все социально значимые учреждения под охраной. Везде установлены кнопки оперативного вызова правоохранителей.  Крыму к 2018 году на обеспЕчение комплексной безопасности планируют выделить до 40 миллиардов рублей. Проблем с освоением не будет. Нужд хватает.

Столь пристальное внимание антитеррористической безопасности начали уделять после трагедии в Беслане. В память о погибших по всей России проходят траурные мероприятия. К примеру, в аэропорту «Заводское» группа парашютистов  прыгнула с  огромными триколорами. С задачей все справились безупречно.

В память о погибших прошел концерт. Творческие коллективы подготовили тематические номера. После чего в небо символично запустили стаю белых голубей.

Прозвучала минута молчания.

Бой часов в абсолютной тишине сегодня можно было услышать практически в каждом населённом пункте полуострова. Акцию  провели и у Госсовета республики.

Также школьники организовали памятную акцию.

На полу нарисованы сердечки, цветы, радуга и птицы. Их  маленькие авторы еще не осознают насколько чудовищно такое явление как терроризм. Поэтому на старшем поколении ответственность  сберечь их  мирную жизнь.

Дмитрий Попов Александр Тягнирядно время новостей 

Просмотров 59
03 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт