Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Не словом, а делом

Развитию промышленности и медицины Крыма правительство Республики уделяет особое внимание. Первый вице-премьер Михаил Шеремет лично посетил электромашиностроительный завод Симферополя и медицинские учреждения столицы. Узнал о проблемах и перспективах развития важных объектов.

Сергей Буровец уже не представляет свою жизнь без работы на заводе. Заготовкой деталей для электросварочного оборудования  он занимается  37 лет.  Говорит - работу любит, только жаль, что молодёжь не стремится идти на завод. Причина проста – работа физически сложная и малооплачиваемая.

По началу  с  возвращением Крыма в Россию, на завод пришли сложные времена. С потерей украинского рынка, объёмы производства  резко упали. Переход на российский - был нелёгким. Многие сотрудники выстроились  в очередь на увольнение. Но постепенно ситуация нормализовалась и сейчас у  завода уже есть большие  заказы от российских покупателей.

Кого - то вылечить, а кому-то  - спасти жизнь. За такую работу хочется иметь достойную заработную плату.  На встрече с первым вице - премьером Крыма сотрудники 6й горбольницы не упустили возможность  рассказать о проблеме низкой оплаты труда младшего медперсонала.

Первый вице - премьер посетил и Республиканский госпиталь ветеранов войны. Здесь гостям рады всегда. Пожелание от сотрудников было одно - не забывать о людях, благодаря которым мы живём, и навещать их как можно чаще.

 Алёна Сергиенко, Денис Тищенко, Время новостей

 

 

 

 

Просмотров 13
03 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны