Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Не словом, а делом

Развитию промышленности и медицины Крыма правительство Республики уделяет особое внимание. Первый вице-премьер Михаил Шеремет лично посетил электромашиностроительный завод Симферополя и медицинские учреждения столицы. Узнал о проблемах и перспективах развития важных объектов.

Сергей Буровец уже не представляет свою жизнь без работы на заводе. Заготовкой деталей для электросварочного оборудования  он занимается  37 лет.  Говорит - работу любит, только жаль, что молодёжь не стремится идти на завод. Причина проста – работа физически сложная и малооплачиваемая.

По началу  с  возвращением Крыма в Россию, на завод пришли сложные времена. С потерей украинского рынка, объёмы производства  резко упали. Переход на российский - был нелёгким. Многие сотрудники выстроились  в очередь на увольнение. Но постепенно ситуация нормализовалась и сейчас у  завода уже есть большие  заказы от российских покупателей.

Кого - то вылечить, а кому-то  - спасти жизнь. За такую работу хочется иметь достойную заработную плату.  На встрече с первым вице - премьером Крыма сотрудники 6й горбольницы не упустили возможность  рассказать о проблеме низкой оплаты труда младшего медперсонала.

Первый вице - премьер посетил и Республиканский госпиталь ветеранов войны. Здесь гостям рады всегда. Пожелание от сотрудников было одно - не забывать о людях, благодаря которым мы живём, и навещать их как можно чаще.

 Алёна Сергиенко, Денис Тищенко, Время новостей

 

 

 

 

Просмотров 237
03 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма