Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Не словом, а делом

Развитию промышленности и медицины Крыма правительство Республики уделяет особое внимание. Первый вице-премьер Михаил Шеремет лично посетил электромашиностроительный завод Симферополя и медицинские учреждения столицы. Узнал о проблемах и перспективах развития важных объектов.

Сергей Буровец уже не представляет свою жизнь без работы на заводе. Заготовкой деталей для электросварочного оборудования  он занимается  37 лет.  Говорит - работу любит, только жаль, что молодёжь не стремится идти на завод. Причина проста – работа физически сложная и малооплачиваемая.

По началу  с  возвращением Крыма в Россию, на завод пришли сложные времена. С потерей украинского рынка, объёмы производства  резко упали. Переход на российский - был нелёгким. Многие сотрудники выстроились  в очередь на увольнение. Но постепенно ситуация нормализовалась и сейчас у  завода уже есть большие  заказы от российских покупателей.

Кого - то вылечить, а кому-то  - спасти жизнь. За такую работу хочется иметь достойную заработную плату.  На встрече с первым вице - премьером Крыма сотрудники 6й горбольницы не упустили возможность  рассказать о проблеме низкой оплаты труда младшего медперсонала.

Первый вице - премьер посетил и Республиканский госпиталь ветеранов войны. Здесь гостям рады всегда. Пожелание от сотрудников было одно - не забывать о людях, благодаря которым мы живём, и навещать их как можно чаще.

 Алёна Сергиенко, Денис Тищенко, Время новостей

 

 

 

 

Просмотров 19
03 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)