Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С октября крымчане будут платить за капитальный ремонт домов

Уже в октябре жители многоквартирных домов получат первые квитанции по оплате за капитальный ремонт. Об этом в эфире нашего телеканала заявил генеральный директор крымского Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Михаил Баландин. Просчитать сумму можно самостоятельно - согласно тарифу, 1 кв/м стоит 6 руб. 16 коп. Поэтому в среднем в месяц за двухкомнатную квартиру выйдет от 200 до 350 рублей. Оплата обязательна и предусмотрены льготы.
После двух месяцев неоплаты, кроме задолженности будут начисляться штрафы в размере одной сто пятидесятой  от суммы. Такая ситуация может грозить приходом судебных приставов. Для этой системы уже почти сформирована специальная база данных, которой до сих пор в регионе не было, поэтому возможны некоторые недоразумения в виде просчетов. К тому же, если такая ситуация случится, ее можно легко исправить.  

Михаил Баландин, генеральный директор Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов РК, сказал: - Если сумма по какой-то причине не совпадает, необходимо сообщить региональному оператору, находящемуся на ул. Сергея Ценского в Симферополе. Можно зайти на наш сайт, написать на нашу электронную почту, приложив к письму скан-копию документа, подтверждающую некорректное начисление.

Уже существует список домов, ремонтом которых займутся в первую очередь. С ним, а также с работой фонда можно ознакомиться на сайте. http://rfkrmd.rk.gov.ru/

Просмотров 252
04 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»