Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дождались?

Халатное отношение или нехватка времени и специалистов? В Белогорске на улице Мирошниченко электроопора угрожает безопасности жителей. Старый деревянный столб уже несколько лет находится в аварийном состоянии, но его до сих пор так и не заменили. Хотя угроза для местных отнюдь не мнимая — опора может в любой момент рухнуть.

Находится старый столб, который не меняли с начала 60-х годов прошлого столетия, в Белогорске по улице Мирошниченко 22. Тут, в общем дворе, проживает 9 семей с малолетними детьми. И остаться без электричества — самая малая из бед в случае падения опоры.  

Местные не раз обращались в соответствующие инстанции за помощью. Пока людям идут лишь «отписки» чиновников.

В местном РЭСе о проблеме знают, ее держат на контроле, но предпринять конкретные меры не могли якобы из-за повышенной занятости. Специалисты обслуживают весь Белогорский район, а таких аварийных опор тут не одна и не две.

А пока местные верят в то, что слова с делом у сотрудников РЭСа не разойдутся. И надеются, что за время ожидания помощи ничего не случиться.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, Время Новостей, Белогорск

Просмотров 197
05 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море