Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С помощью видеомоста Симферополь-Москва-Грозный обсудили угрозы терроризма

Деятельности ИГИЛ, Хизб ут-Тахрир и прочих террористических организаций в полной мере можно противостоять только общими усилиями.
Об этом в Симферополе, Москве и Грозном в режиме видеомоста говорили представители власти и одной из крупнейших мировых религий. Собрались с целью обсудить итоги Всемирной мусульманской конференции, которая прошла в конце августа в столице Чечни и собрала более ста видных религиозных деятелей со всего мира. В Крыму отметили, что задача экстремистов – внести смуту и раскол в ряды приверженцев ислама. Конференция помогла узнать всему мировому сообществу, что подразумевает истинное мусульманство, а что ИГИЛ и прочие секты.

Руслан Бальбек, заместитель председателя Совета министров Республики Крым, сказал6 - Поиск этого противоядия и определение пути терапевтического излечения мусульманской общины позволит действительно привнести мир в жизнь мусульман, в жизнь соседей и не допустить использование ислама в политических целях.

Заур Смирнов, председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, отметил: - Впервые мусульманские ученые всего мира собрались именно на территории России, именно собрались с тем, чтобы подтвердить, чтобы сказать на весь мир, что российские мусульмане являются приверженцами истинного ислама.
Просмотров 176
05 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов