Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С помощью видеомоста Симферополь-Москва-Грозный обсудили угрозы терроризма

Деятельности ИГИЛ, Хизб ут-Тахрир и прочих террористических организаций в полной мере можно противостоять только общими усилиями.
Об этом в Симферополе, Москве и Грозном в режиме видеомоста говорили представители власти и одной из крупнейших мировых религий. Собрались с целью обсудить итоги Всемирной мусульманской конференции, которая прошла в конце августа в столице Чечни и собрала более ста видных религиозных деятелей со всего мира. В Крыму отметили, что задача экстремистов – внести смуту и раскол в ряды приверженцев ислама. Конференция помогла узнать всему мировому сообществу, что подразумевает истинное мусульманство, а что ИГИЛ и прочие секты.

Руслан Бальбек, заместитель председателя Совета министров Республики Крым, сказал6 - Поиск этого противоядия и определение пути терапевтического излечения мусульманской общины позволит действительно привнести мир в жизнь мусульман, в жизнь соседей и не допустить использование ислама в политических целях.

Заур Смирнов, председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, отметил: - Впервые мусульманские ученые всего мира собрались именно на территории России, именно собрались с тем, чтобы подтвердить, чтобы сказать на весь мир, что российские мусульмане являются приверженцами истинного ислама.
Просмотров 2731
05 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику