Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новый номер «Крымского журнала» расскажет о бархатном сезоне

Как отдыхали на полуострове сто лет назад и где располагаются самые необычные музеи? Ответ на эти вопросы можно узнать в новом номере «Крымского журнала». Он рассказывает о туризме и инвестиционных возможностях Республики.
Высокий сезон заканчивается, но бархатный приготовил для гостей массу сюрпризов. Это главная тема нового выпуска «Крымского журнала». Читатели узнают об оздоровительных процедурах, которые специалисты рекомендуют проводить именно в межсезонье. Кроме того, материал разделен на несколько блоков. Они расскажут о преимуществах отдыха в каждом регионе полуострова.

И это ещё не всё. В этом номере авторы раскрывают секреты. Статья под названием «7 пляжей для своих» расскажет о местах у моря, о которых практически никто не знает. Добраться туда тяжело, но оно того стоит.

Каждый раз авторы стараются открывать Крым с разных сторон. Те, кому по душе история, найдут здесь материалы о необычных музеях полуострова. Например, «Аллея вождей». Чёрное море скрывает ее на глубине 15 метров. Тут можно увидеть бюсты Маркса, Ленина, Сталина и другие.  

Авторы одной из статей предлагают узнать, как в Крыму отдыхали сто лет назад. Читая журнал, люди путешествуют по Крыму, с каждым выпуском видят что-то новое.

Мария Волконская, главный редактор «Крымского журнала», сказала: - Основная наша миссия - раскрытие инвестиционных и туристических возможностей Крыма. И, конечно, мы направлены на публику материковой России. И мы пытаемся развиваться в этом направлении. На журнал подписаны даже на Камчатке. 

На достигнутом не останавливаются. Сейчас полным ходом идём работа над сайтом журнала. Новый, четвертый выпуск уже можно приобрести в киоске. И не только.

 Сабина Гурджи, ответственный секретарь «Крымского журнала», отметила: - Каждый уважающий себя отель крымский, который выше четырех звезд, изъявил желание распространять наш журнал у себя на лобби. В любом отеле можно нас встретить. Кроме того, мы распространяем журнал в аэропорту в бизнес-зале.

Авторы уже приступили к созданию пятого номера журнала. Главной темой будет  Новый год в Крыму. Читателям расскажут о зимнем отдыхе и актуальных видах спорта.

 Анастасия Соленик, Алексей Романов, «Время новостей».
Просмотров 27
05 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В пятницу в Крыму до 14 градусов тепла, сильный ветер Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды Аксёнов поздравил всех с Днем защитника Отечества, а Народное ополчение Крыма – еще и с днем рождения В четверг в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия