Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новый номер «Крымского журнала» расскажет о бархатном сезоне

Как отдыхали на полуострове сто лет назад и где располагаются самые необычные музеи? Ответ на эти вопросы можно узнать в новом номере «Крымского журнала». Он рассказывает о туризме и инвестиционных возможностях Республики.
Высокий сезон заканчивается, но бархатный приготовил для гостей массу сюрпризов. Это главная тема нового выпуска «Крымского журнала». Читатели узнают об оздоровительных процедурах, которые специалисты рекомендуют проводить именно в межсезонье. Кроме того, материал разделен на несколько блоков. Они расскажут о преимуществах отдыха в каждом регионе полуострова.

И это ещё не всё. В этом номере авторы раскрывают секреты. Статья под названием «7 пляжей для своих» расскажет о местах у моря, о которых практически никто не знает. Добраться туда тяжело, но оно того стоит.

Каждый раз авторы стараются открывать Крым с разных сторон. Те, кому по душе история, найдут здесь материалы о необычных музеях полуострова. Например, «Аллея вождей». Чёрное море скрывает ее на глубине 15 метров. Тут можно увидеть бюсты Маркса, Ленина, Сталина и другие.  

Авторы одной из статей предлагают узнать, как в Крыму отдыхали сто лет назад. Читая журнал, люди путешествуют по Крыму, с каждым выпуском видят что-то новое.

Мария Волконская, главный редактор «Крымского журнала», сказала: - Основная наша миссия - раскрытие инвестиционных и туристических возможностей Крыма. И, конечно, мы направлены на публику материковой России. И мы пытаемся развиваться в этом направлении. На журнал подписаны даже на Камчатке. 

На достигнутом не останавливаются. Сейчас полным ходом идём работа над сайтом журнала. Новый, четвертый выпуск уже можно приобрести в киоске. И не только.

 Сабина Гурджи, ответственный секретарь «Крымского журнала», отметила: - Каждый уважающий себя отель крымский, который выше четырех звезд, изъявил желание распространять наш журнал у себя на лобби. В любом отеле можно нас встретить. Кроме того, мы распространяем журнал в аэропорту в бизнес-зале.

Авторы уже приступили к созданию пятого номера журнала. Главной темой будет  Новый год в Крыму. Читателям расскажут о зимнем отдыхе и актуальных видах спорта.

 Анастасия Соленик, Алексей Романов, «Время новостей».
Просмотров 235
05 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива