Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новый номер «Крымского журнала» расскажет о бархатном сезоне

Как отдыхали на полуострове сто лет назад и где располагаются самые необычные музеи? Ответ на эти вопросы можно узнать в новом номере «Крымского журнала». Он рассказывает о туризме и инвестиционных возможностях Республики.
Высокий сезон заканчивается, но бархатный приготовил для гостей массу сюрпризов. Это главная тема нового выпуска «Крымского журнала». Читатели узнают об оздоровительных процедурах, которые специалисты рекомендуют проводить именно в межсезонье. Кроме того, материал разделен на несколько блоков. Они расскажут о преимуществах отдыха в каждом регионе полуострова.

И это ещё не всё. В этом номере авторы раскрывают секреты. Статья под названием «7 пляжей для своих» расскажет о местах у моря, о которых практически никто не знает. Добраться туда тяжело, но оно того стоит.

Каждый раз авторы стараются открывать Крым с разных сторон. Те, кому по душе история, найдут здесь материалы о необычных музеях полуострова. Например, «Аллея вождей». Чёрное море скрывает ее на глубине 15 метров. Тут можно увидеть бюсты Маркса, Ленина, Сталина и другие.  

Авторы одной из статей предлагают узнать, как в Крыму отдыхали сто лет назад. Читая журнал, люди путешествуют по Крыму, с каждым выпуском видят что-то новое.

Мария Волконская, главный редактор «Крымского журнала», сказала: - Основная наша миссия - раскрытие инвестиционных и туристических возможностей Крыма. И, конечно, мы направлены на публику материковой России. И мы пытаемся развиваться в этом направлении. На журнал подписаны даже на Камчатке. 

На достигнутом не останавливаются. Сейчас полным ходом идём работа над сайтом журнала. Новый, четвертый выпуск уже можно приобрести в киоске. И не только.

 Сабина Гурджи, ответственный секретарь «Крымского журнала», отметила: - Каждый уважающий себя отель крымский, который выше четырех звезд, изъявил желание распространять наш журнал у себя на лобби. В любом отеле можно нас встретить. Кроме того, мы распространяем журнал в аэропорту в бизнес-зале.

Авторы уже приступили к созданию пятого номера журнала. Главной темой будет  Новый год в Крыму. Читателям расскажут о зимнем отдыхе и актуальных видах спорта.

 Анастасия Соленик, Алексей Романов, «Время новостей».
Просмотров 83
05 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач Департамент транспорта Севастополя закупил для «Севавтодора» оборудования более чем на 100 млн руб Полицейские ликвидировали в Джанкое наркопритон Организатор незаконного проката квадроциклов в Крыму получил условный срок и заплатит 630 тыс руб за травму клиентки Власти Симферополя насчитали почти два десятка очагов амброзии и проведут двухмесячник по борьбе с сорняком (ФОТО) Минприроды Крыма установило границы национального природного парка «Тарханкутский» Музеи Крыма планируют внести в текущем году в Госкаталог России свыше 27 тыс экспонатов Раздельный сбор отходов начнется в Ялте в апреле Аксёнов поддержал идею создания музея Крымского моста в Керчи «Автодель» в предстоящие выходные приглашает на презентацию и тест-драйв нового Hyundai Solaris Вьетнамские свинки и горно-карпатские овцы Евпаторийского парка миниатюр принесли потомство (ФОТО) Перевозчики, обслуживающие 14 маршрутов, лишатся возможности работать в Симферополе из-за несоблюдения графика работы вечером Кабинет флюорографии в Евпатории, прекративший работу в 2014 году, вновь открылся Госдума упростила правила регистрации в Крыму и Севастополе Кабанов исключил свое участие в выборах губернатора Севастополя Часть Симферополя завтра останется без холодного водоснабжения из-за ремонтно-аварийных работ на сетях Сцена для выступления уличных артистов появится на набережной Ялты