Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новый номер «Крымского журнала» расскажет о бархатном сезоне

Как отдыхали на полуострове сто лет назад и где располагаются самые необычные музеи? Ответ на эти вопросы можно узнать в новом номере «Крымского журнала». Он рассказывает о туризме и инвестиционных возможностях Республики.
Высокий сезон заканчивается, но бархатный приготовил для гостей массу сюрпризов. Это главная тема нового выпуска «Крымского журнала». Читатели узнают об оздоровительных процедурах, которые специалисты рекомендуют проводить именно в межсезонье. Кроме того, материал разделен на несколько блоков. Они расскажут о преимуществах отдыха в каждом регионе полуострова.

И это ещё не всё. В этом номере авторы раскрывают секреты. Статья под названием «7 пляжей для своих» расскажет о местах у моря, о которых практически никто не знает. Добраться туда тяжело, но оно того стоит.

Каждый раз авторы стараются открывать Крым с разных сторон. Те, кому по душе история, найдут здесь материалы о необычных музеях полуострова. Например, «Аллея вождей». Чёрное море скрывает ее на глубине 15 метров. Тут можно увидеть бюсты Маркса, Ленина, Сталина и другие.  

Авторы одной из статей предлагают узнать, как в Крыму отдыхали сто лет назад. Читая журнал, люди путешествуют по Крыму, с каждым выпуском видят что-то новое.

Мария Волконская, главный редактор «Крымского журнала», сказала: - Основная наша миссия - раскрытие инвестиционных и туристических возможностей Крыма. И, конечно, мы направлены на публику материковой России. И мы пытаемся развиваться в этом направлении. На журнал подписаны даже на Камчатке. 

На достигнутом не останавливаются. Сейчас полным ходом идём работа над сайтом журнала. Новый, четвертый выпуск уже можно приобрести в киоске. И не только.

 Сабина Гурджи, ответственный секретарь «Крымского журнала», отметила: - Каждый уважающий себя отель крымский, который выше четырех звезд, изъявил желание распространять наш журнал у себя на лобби. В любом отеле можно нас встретить. Кроме того, мы распространяем журнал в аэропорту в бизнес-зале.

Авторы уже приступили к созданию пятого номера журнала. Главной темой будет  Новый год в Крыму. Читателям расскажут о зимнем отдыхе и актуальных видах спорта.

 Анастасия Соленик, Алексей Романов, «Время новостей».
Просмотров 237
05 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Популярность Крыма будет расти благодаря поддержке президента - Аксёнов Владимир Путин прилетел на фестиваль джаза в Коктебель Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина