Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новый номер «Крымского журнала» расскажет о бархатном сезоне

Как отдыхали на полуострове сто лет назад и где располагаются самые необычные музеи? Ответ на эти вопросы можно узнать в новом номере «Крымского журнала». Он рассказывает о туризме и инвестиционных возможностях Республики.
Высокий сезон заканчивается, но бархатный приготовил для гостей массу сюрпризов. Это главная тема нового выпуска «Крымского журнала». Читатели узнают об оздоровительных процедурах, которые специалисты рекомендуют проводить именно в межсезонье. Кроме того, материал разделен на несколько блоков. Они расскажут о преимуществах отдыха в каждом регионе полуострова.

И это ещё не всё. В этом номере авторы раскрывают секреты. Статья под названием «7 пляжей для своих» расскажет о местах у моря, о которых практически никто не знает. Добраться туда тяжело, но оно того стоит.

Каждый раз авторы стараются открывать Крым с разных сторон. Те, кому по душе история, найдут здесь материалы о необычных музеях полуострова. Например, «Аллея вождей». Чёрное море скрывает ее на глубине 15 метров. Тут можно увидеть бюсты Маркса, Ленина, Сталина и другие.  

Авторы одной из статей предлагают узнать, как в Крыму отдыхали сто лет назад. Читая журнал, люди путешествуют по Крыму, с каждым выпуском видят что-то новое.

Мария Волконская, главный редактор «Крымского журнала», сказала: - Основная наша миссия - раскрытие инвестиционных и туристических возможностей Крыма. И, конечно, мы направлены на публику материковой России. И мы пытаемся развиваться в этом направлении. На журнал подписаны даже на Камчатке. 

На достигнутом не останавливаются. Сейчас полным ходом идём работа над сайтом журнала. Новый, четвертый выпуск уже можно приобрести в киоске. И не только.

 Сабина Гурджи, ответственный секретарь «Крымского журнала», отметила: - Каждый уважающий себя отель крымский, который выше четырех звезд, изъявил желание распространять наш журнал у себя на лобби. В любом отеле можно нас встретить. Кроме того, мы распространяем журнал в аэропорту в бизнес-зале.

Авторы уже приступили к созданию пятого номера журнала. Главной темой будет  Новый год в Крыму. Читателям расскажут о зимнем отдыхе и актуальных видах спорта.

 Анастасия Соленик, Алексей Романов, «Время новостей».
Просмотров 187
05 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма Аксёнов сообщил о позитивном развитии Крыма: за три года сделано больше, чем за весь украинский период Единственный в Крыму полный кавалер ордена Славы скончался в Симферополе на 93-м году жизни Автобусы в Ессентуки и Волгоград начали курсировать из Ялты Евпатория установит остановки с доступом в интернет и видеонаблюдением Реконструкция севастопольского парка Победы может обойтись федеральному бюджету в 1 млрд руб Феодосийский оптический завод выплатил работникам трёхмиллионный долг по зарплате Более четырех тысяч крымчан имеют диагноз «наркомания»