Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошла выставка собак «Таврида»

В ней в общей сложности свой экстерьер и воспитание показали около двухсот участников.
Традиционно выставка началась парадом и это не нарушается уже много лет. Этот сезон порадовал не только популярными породами, такими как хаски и джек-рассел, но и очень редкими. Еще среди участников праздничного парада мы приметили ховарда. Порода в начале 20 века считалась исчезнувшей, но немецким любителям удалось ее восстановить.

На наших выставках стали появляться и мальтезы, маленькие белоснежные собачки с удивительно интеллигентным характером.

Выставка – это не только парады, музыка, конкурсы и общение. Это серьезное племенное мероприятие, необходимое не только для разведения породистых собак, но и их воспитания.

На выставке, по традиции прошел и конкурс «Юного хэндлера», где дети разных возрастов умело показывали своих собак. А еще  можно было помочь приюту общества защиты животных «Верный друг».

Татьяна Шаманаева, Сеитмемет Кукчиев, «Время новостей».
Просмотров 211
05 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа