Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские сувениры пользуется популярностью у туристов

Нельзя уехать из Крыма и не захватить с собой его частичку. Сувенирная продукция на полуострове пользуется широкой популярностью. Так как проблем со спросом нет, количество предложений стремительно растёт.
Анастасия Коробкина на отдых в Крым приехала из Омска. С семьёй она провела две незабываемые недели в Саках и Евпатории. Девочка на память купила себе полотенце с изображением Крыма. Позаботилась и о близких.

А вот Галина Конина ещё ищет, что в Самаре ей будет напоминать об этом лете, которое она провела на ЮБК. Выбор остановился на ёмкости для масла, и на подставке для горячих предметов.

По словам продавщицы Натальи Кадацкой, несмотря на то, что лето закончилось, туристов меньше не стало. Надеется, что большой поток клиентов будет, как в прошлом году, до середины осени. Ассортимент широчайший. Тут предложат масла, статуэтки, посуду, вещи с крымской символикой  и многое другое.

Охотно покупают крымский чай. А для того, чтобы после турпоездки чаепитие было по-настоящему крымским, можно с собой захватить и местных сладостей. Внимание отдыхающих всегда привлекает рахат-лукум с разными начинками и медовая пахлава. Цена доступная. А самое главное, все очень вкусно.

Ещё отдыхающие с удовольствием покупают такие эксклюзивные крымские товары, как ялтинский лук, лечебные грязи из Сакского региона и саженцы из Никитского ботанического сада. Чаще всего берут выращивать у себя дома семена лаванды и розмарина.

В министерстве туризма не сомневаются, что у продавцов сувенирной продукции и не только проблем с приезжими покупателями в ближайшее время точно не будет. В этом году поток туристов, по сравнению с прошлым, увеличился на четверть. Ожидается, что полуостров посетят около шести миллионов отдыхающих. 

Дмитрий Попов, Александр Чукалов, «Время новостей».

Просмотров 206
05 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы