Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Начались учения Вооруженных Сил России «Кавказ-2016»

Около двенадцати с половиной тысяч военнослужащих, авиация, боевая техника и корабли. На территории Южного Военного округа начались стратегические командно-штабные учения Вооруженных Сил России «Кавказ-2016».

В них примут участие подразделения Сухопутных войск, Воздушно-космических сил, ВМФ и ВДВ. Пройдут испытания новых видов вооружения и техники. Кроме того, отработают мобилизационную готовность и ведение территориальной обороны, а также широкое применение авиации и флота. Проверят и работу органов военного управления. «Кавказ-2016» пройдет с 5 по 10 сентября и станет завершающим этапом учебной подготовки войск в 2016 году.

 

Просмотров 2731
05 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке