Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму выберут лучшего папу

Сейчас по всем городам полуострова проходят кастинги, на которых отцы семейств представляют свои заслуги перед родными и отвечают на вопросы жюри. Посостязаться за звание лучшего «Папы года» смогут мужчины из Севастополя, Алушты, Ялты, Феодосии и Евпатории,- там отбор еще только предстоит. А вот Симферополь уже показал лучших представителей сильной половины человечества.
И почему всегда воспевают роль матери, если отец порой ничуть не хуже и даже полезней? Он, между прочим, обеспечивает семью, создает условия для развития ребёнка и благополучия матери.  Однако, заслуги мужчин во благо родных почему-то принято воспринимать как должное. В этой семье все по-другому. Здесь своего главного мужчину не только любят, но ценят и уважают. Правила ведения быта у Николая Ранда просты - всё для жены и детей. Сыновей воспитывает на собственном примере – занимается с мальчиками спортом и строит детские площадки для всего двора.
Как результат, Богдан в свои шесть увлекается карате и брейк-дансом. Кстати, навыкам последнего учит лично папа.  А вот Иван Соколов  к отцовству только привыкает – наследница появилась на свет всего семь месяцев назад.
И первый, и второй отец-  сегодня в числе пятнадцати претендентов  на звание не просто лучшего папы в рамках своей ячейки общества, но и всего полуострова.  Пришли на кастинг мужчины не одни, а вместе с членами своих семей. Это, кстати, одно из главных условий конкурса. Его смысл становится более понятен уже на сцене.
Дело в том, что лучше всех рассказать об отцовских заслугах сможет только сам ребёнок. Именно ему известно, где папа на высоте, а где не дорабатывает.  Однако из одних ответов на вопросы полный портрет составить довольно сложно.  И тут помогает второе условие участия – творческая презентация главы семейства. В помощь здесь идут как видеонавыки, так и собственные дети.
И если вы подумали, что за неидеальное исполнение здесь снимут баллы - вы ошиблись. Судьи смотрят в первую очередь на искренность и честность.  Определяют это по отношению отца к ребёнку и знанию предпочтений членов семьи. И если по этим критериям конкурсанты еще смогут хоть как-то слукавить, то по одному, секретному, обмануть будет почти нереально.
В итоге из пятнадцати претендентов на звание «Папы года» во всекрымский финал из столицы полуострова отобрали всего семь отцов. Им-то и зададут домашнее задание уже посерьезнее презентаций , каждому достанется индивидуальное , по его умениям и предпочтениям. А пока симферопольские главы семейств будут подключать всю смекалку и таланты для подготовки к гала-концерту,  папам из еще четырех городов полуострова придется немного понервничать. В Севастополе, Алуште, Евпатории и Феодосии кастинги только ожидаются.
Финальный этап конкурса «Папа года» пройдет в октябре в столице полуострова.
Дарья Скобеева,  Иван Ковалев, «Время новостей».
Просмотров 2776
05 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок