Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму выберут лучшего папу

Сейчас по всем городам полуострова проходят кастинги, на которых отцы семейств представляют свои заслуги перед родными и отвечают на вопросы жюри. Посостязаться за звание лучшего «Папы года» смогут мужчины из Севастополя, Алушты, Ялты, Феодосии и Евпатории,- там отбор еще только предстоит. А вот Симферополь уже показал лучших представителей сильной половины человечества.
И почему всегда воспевают роль матери, если отец порой ничуть не хуже и даже полезней? Он, между прочим, обеспечивает семью, создает условия для развития ребёнка и благополучия матери.  Однако, заслуги мужчин во благо родных почему-то принято воспринимать как должное. В этой семье все по-другому. Здесь своего главного мужчину не только любят, но ценят и уважают. Правила ведения быта у Николая Ранда просты - всё для жены и детей. Сыновей воспитывает на собственном примере – занимается с мальчиками спортом и строит детские площадки для всего двора.
Как результат, Богдан в свои шесть увлекается карате и брейк-дансом. Кстати, навыкам последнего учит лично папа.  А вот Иван Соколов  к отцовству только привыкает – наследница появилась на свет всего семь месяцев назад.
И первый, и второй отец-  сегодня в числе пятнадцати претендентов  на звание не просто лучшего папы в рамках своей ячейки общества, но и всего полуострова.  Пришли на кастинг мужчины не одни, а вместе с членами своих семей. Это, кстати, одно из главных условий конкурса. Его смысл становится более понятен уже на сцене.
Дело в том, что лучше всех рассказать об отцовских заслугах сможет только сам ребёнок. Именно ему известно, где папа на высоте, а где не дорабатывает.  Однако из одних ответов на вопросы полный портрет составить довольно сложно.  И тут помогает второе условие участия – творческая презентация главы семейства. В помощь здесь идут как видеонавыки, так и собственные дети.
И если вы подумали, что за неидеальное исполнение здесь снимут баллы - вы ошиблись. Судьи смотрят в первую очередь на искренность и честность.  Определяют это по отношению отца к ребёнку и знанию предпочтений членов семьи. И если по этим критериям конкурсанты еще смогут хоть как-то слукавить, то по одному, секретному, обмануть будет почти нереально.
В итоге из пятнадцати претендентов на звание «Папы года» во всекрымский финал из столицы полуострова отобрали всего семь отцов. Им-то и зададут домашнее задание уже посерьезнее презентаций , каждому достанется индивидуальное , по его умениям и предпочтениям. А пока симферопольские главы семейств будут подключать всю смекалку и таланты для подготовки к гала-концерту,  папам из еще четырех городов полуострова придется немного понервничать. В Севастополе, Алуште, Евпатории и Феодосии кастинги только ожидаются.
Финальный этап конкурса «Папа года» пройдет в октябре в столице полуострова.
Дарья Скобеева,  Иван Ковалев, «Время новостей».
Просмотров 228
05 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров