Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму выберут лучшего папу

Сейчас по всем городам полуострова проходят кастинги, на которых отцы семейств представляют свои заслуги перед родными и отвечают на вопросы жюри. Посостязаться за звание лучшего «Папы года» смогут мужчины из Севастополя, Алушты, Ялты, Феодосии и Евпатории,- там отбор еще только предстоит. А вот Симферополь уже показал лучших представителей сильной половины человечества.
И почему всегда воспевают роль матери, если отец порой ничуть не хуже и даже полезней? Он, между прочим, обеспечивает семью, создает условия для развития ребёнка и благополучия матери.  Однако, заслуги мужчин во благо родных почему-то принято воспринимать как должное. В этой семье все по-другому. Здесь своего главного мужчину не только любят, но ценят и уважают. Правила ведения быта у Николая Ранда просты - всё для жены и детей. Сыновей воспитывает на собственном примере – занимается с мальчиками спортом и строит детские площадки для всего двора.
Как результат, Богдан в свои шесть увлекается карате и брейк-дансом. Кстати, навыкам последнего учит лично папа.  А вот Иван Соколов  к отцовству только привыкает – наследница появилась на свет всего семь месяцев назад.
И первый, и второй отец-  сегодня в числе пятнадцати претендентов  на звание не просто лучшего папы в рамках своей ячейки общества, но и всего полуострова.  Пришли на кастинг мужчины не одни, а вместе с членами своих семей. Это, кстати, одно из главных условий конкурса. Его смысл становится более понятен уже на сцене.
Дело в том, что лучше всех рассказать об отцовских заслугах сможет только сам ребёнок. Именно ему известно, где папа на высоте, а где не дорабатывает.  Однако из одних ответов на вопросы полный портрет составить довольно сложно.  И тут помогает второе условие участия – творческая презентация главы семейства. В помощь здесь идут как видеонавыки, так и собственные дети.
И если вы подумали, что за неидеальное исполнение здесь снимут баллы - вы ошиблись. Судьи смотрят в первую очередь на искренность и честность.  Определяют это по отношению отца к ребёнку и знанию предпочтений членов семьи. И если по этим критериям конкурсанты еще смогут хоть как-то слукавить, то по одному, секретному, обмануть будет почти нереально.
В итоге из пятнадцати претендентов на звание «Папы года» во всекрымский финал из столицы полуострова отобрали всего семь отцов. Им-то и зададут домашнее задание уже посерьезнее презентаций , каждому достанется индивидуальное , по его умениям и предпочтениям. А пока симферопольские главы семейств будут подключать всю смекалку и таланты для подготовки к гала-концерту,  папам из еще четырех городов полуострова придется немного понервничать. В Севастополе, Алуште, Евпатории и Феодосии кастинги только ожидаются.
Финальный этап конкурса «Папа года» пройдет в октябре в столице полуострова.
Дарья Скобеева,  Иван Ковалев, «Время новостей».
Просмотров 50
05 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Мининформ Крыма предупредил о технологических перерывах в телерадиовещании в Черноморском, Стерегущем и Красноперекопске Школьный спортзал открылся в селе Ручьи Раздольненского района Администрация Красногвардейского района определила главные показатели при оценке работы сельских администраций Кандидаты в сборную Симферополя по боксу определятся на открытом первенстве города Более трех сотен молодых учителей начали работать в крымских школах в 2016 году Полсотни из тысячи нуждающихся в жилье крымских детей-сирот получили квартиры в прошлом году Отдых и оздоровление крымских детей в 2017 году обойдется бюджету в 500 млн руб Ремонт шести севастопольских автодорог протяженностью 13,5 км не был завершен в прошлом году Два крымских музея и республиканская библиотека получат ценности, конфискованные у контрабандистов Крым рассчитывает в 2017 году получить 30 школьных автобусов по федеральной программе Лучшие учащиеся Красноперекопска будут получать именные стипендии от главы горадминистрации Закон о выборах губернатора Севастополя закладывает бомбу под внутриполитическую стабильность в городе – политолог Минобраз Крыма потратит более 50 млн руб на создание учебников крымско-татарского языка и литературы Пятая часть крымских школ еще не прошли лицензирование Молодые ученые КФУ экспериментально доказали негативное воздействие электронных сигарет (ФОТО) Власти Симферополя вынуждены через суд возвращать деньги за ремонт исторического здания гимназии №1 – министр образования Служба автомобильных дорог попросила крымчан сообщать о ямах по телефону Планы капремонта автодорог Севастополя выполнены в прошлом году на 40% – гортранс Ялта примет в марте четвертый международный туристский форум «Открытый Крым» Минобраз и муниципалитеты Крыма в прошлом году вернули в госсобственность здания семи бывших детских садов Крым за год хочет построить детсадов на 2,5 млрд руб