Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму выберут лучшего папу

Сейчас по всем городам полуострова проходят кастинги, на которых отцы семейств представляют свои заслуги перед родными и отвечают на вопросы жюри. Посостязаться за звание лучшего «Папы года» смогут мужчины из Севастополя, Алушты, Ялты, Феодосии и Евпатории,- там отбор еще только предстоит. А вот Симферополь уже показал лучших представителей сильной половины человечества.
И почему всегда воспевают роль матери, если отец порой ничуть не хуже и даже полезней? Он, между прочим, обеспечивает семью, создает условия для развития ребёнка и благополучия матери.  Однако, заслуги мужчин во благо родных почему-то принято воспринимать как должное. В этой семье все по-другому. Здесь своего главного мужчину не только любят, но ценят и уважают. Правила ведения быта у Николая Ранда просты - всё для жены и детей. Сыновей воспитывает на собственном примере – занимается с мальчиками спортом и строит детские площадки для всего двора.
Как результат, Богдан в свои шесть увлекается карате и брейк-дансом. Кстати, навыкам последнего учит лично папа.  А вот Иван Соколов  к отцовству только привыкает – наследница появилась на свет всего семь месяцев назад.
И первый, и второй отец-  сегодня в числе пятнадцати претендентов  на звание не просто лучшего папы в рамках своей ячейки общества, но и всего полуострова.  Пришли на кастинг мужчины не одни, а вместе с членами своих семей. Это, кстати, одно из главных условий конкурса. Его смысл становится более понятен уже на сцене.
Дело в том, что лучше всех рассказать об отцовских заслугах сможет только сам ребёнок. Именно ему известно, где папа на высоте, а где не дорабатывает.  Однако из одних ответов на вопросы полный портрет составить довольно сложно.  И тут помогает второе условие участия – творческая презентация главы семейства. В помощь здесь идут как видеонавыки, так и собственные дети.
И если вы подумали, что за неидеальное исполнение здесь снимут баллы - вы ошиблись. Судьи смотрят в первую очередь на искренность и честность.  Определяют это по отношению отца к ребёнку и знанию предпочтений членов семьи. И если по этим критериям конкурсанты еще смогут хоть как-то слукавить, то по одному, секретному, обмануть будет почти нереально.
В итоге из пятнадцати претендентов на звание «Папы года» во всекрымский финал из столицы полуострова отобрали всего семь отцов. Им-то и зададут домашнее задание уже посерьезнее презентаций , каждому достанется индивидуальное , по его умениям и предпочтениям. А пока симферопольские главы семейств будут подключать всю смекалку и таланты для подготовки к гала-концерту,  папам из еще четырех городов полуострова придется немного понервничать. В Севастополе, Алуште, Евпатории и Феодосии кастинги только ожидаются.
Финальный этап конкурса «Папа года» пройдет в октябре в столице полуострова.
Дарья Скобеева,  Иван Ковалев, «Время новостей».
Просмотров 280
05 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект строительства апарт-отеля «Адмиральская лагуна» и реконструкции общедоступного пляжа Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России Полицейские задержали банду фальшивомонетчиков, подделавших 4 млн рублей Призёры первенства Крыма по шахматам определятся в субботу в Симферополе Пенсионный фонд планирует приобрести здание для своего отделения в Алуште за 38 млн рублей Призёры Кубка России по спорту сверхлёгкой авиации определены в Сакском районе Минобраз России сократит разнообразие учебников в школах Гранты от 250 до 800 тыс руб от властей Симферополя со следующего года будут доступны религиозным организациям Жители Коктебеля рассказали об экстренной ситуации с нечистотами в посёлке Около десятка площадок для сдачи норм ГТО откроются в Ялте в ближайшие дни Полиция проверила терминалы аэропорта Симферополь после анонимных сообщений о минировании Иностранец оборудовал микроавтобус тайником для контрабанды косметики в Крым