Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Республики Сергей Аксёнов проинспектировал основные дороги Симферополя

Проверить результат работы не на бумаге, а на дорожном полотне. Глава Республики, чтобы на себе ощутить все особенности ремонта дорог, сразу после заседания Совмина, сел в обычный микроавтобус и вместе с профильными чиновниками проехал по основным направлениям крымской столицы. Чтобы рейд имел конкретный результат, к нему подключили должностных лиц города и руководителей многих министерств.
За последние два года многие дороги крымской столицы стали выглядеть по-новому, однако, каждый такой процесс дается Симферополю нелегко. Как пример, 100 метров недостроенной дороги между улицами Крылова и Беспалова.

Сергей Аксёнов  сказал: - Дорогу надо заканчивать, вы отсюда перевезли всю технику, это сколько денег, отсюда все убрали, вот кусок брошенный, почему он сразу не был запланирован, вы оттуда тянули дорогу ,отсюда что, нельзя было запланировать?

Чтобы спросить с каждого лично Сергей Аксенов  собрал инспекцию. Вместе с Главой Республики  в микроавтобусе по основным улицам Симферополя проехали должностные лица столицы и главы профильных министерств. В данном случае упущение допустил заказчик, однако, есть вопросы и к подрядчикам. В переулке Гренажном неподалеку от улицы Генерала Васильева, ремонтируя дорогу, решили пренебречь тротуарами.

Не оставила без внимания  инспекция и Ялтинскую объездную, ремонт которой в последние дни создал немало неудобств водителям –  отсюда и регулярные пробки.  Подрядчик, пообещал проблему решить.

Совместно с руководством города Глава Республики проинспектировал улицы  Крылова, Русскую, Данилова, Леси Украинки, Евпаторийское шоссе.

Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, сказал: - Такие поездки необходимы, они мобилизуют местные органы власти и подрядчиков, которые видят, как первое лицо Республики контролирует дорожное строительство, это показатель того, насколько глубоко он погружается в то, что происходит в Республике.

Для того чтобы все дороги были сделаны качественно и в срок, и заказчик, и подрядчик обязаны не допускать временных разрывов в технологических процессах. От  этого страдает их репутация и, главное, результат. Тем не менее, промежуточных успехов хватает.

Сергей Аксёнов отметил: - После сегодняшнего объезда появилась уверенность, что деньги будут освоены городом в полном объёме. На имеющиеся сложности коллегам указали, Геннадий Сергеевич взял на контроль. Культуру производства  повышать надо. В общем, я считаю, ситуация на твердую четверку.

По итогам поездки Глава Крыма поручил минтрансу Республики определить общий регламент работы для подрядчиков с учётом технологических норм и с чётко установленными сроками сдачи объектов.

Мария Красновицкая, Игорь Демидов, «Время новостей».

Просмотров 244
06 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил выплатить долги работникам Керченского металлургического завода и пообещал загрузку предприятия Правительство Севастополя утвердило планировку застройки территории под жилой комплекс «Доброгород» РНКБ снизил процентные ставки по автокредитам КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя