Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очистить от незаконной торговли и продолжить реконструкцию

Такие поручения Сергей Аксёнов дал главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву относительно улицы Козлова. После ликвидации незаконного рынка территорию не привели в должное состояние. Глава Республики потребовал от городских властей немедленно решить этот вопрос.
Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, заявил: - Сегодня там хлев. Я вам так скажу. Все понимаю, что там люди есть торгующие, надо на них обратить внимание, но реконструкцию провести надо, потому что там ночью ходить страшно, забредешь, там как в фильме ужасов ночью. Там костры кто-то разводит внутри, коробки с  мусором и запах такой, что там стошнить может на входе. Коллеги, одобряете вы, как органы власти городские. Мы можем только свое мнение по этому поводу сказать. Все, что хорошо, мы поддержим, все, что улучшает положение горожан и в том числе не ущемляет права торгующих. Надо всегда предлагать альтернативные варианты. Но зачистку, коллеги, сделать надо. Один раз.

Также Глава Республики посоветовал администрации крымской столицы обратить внимание на состояние парков и скверов Симферополя.  И если недавно открытым Екатеринским садом можно гордиться, то другие места отдыха нуждаются в ремонте и благоустройстве.

Сергей Аксёновотметил: - Доделать парк за кинотеатром «Симферополь». Парк этот нужно сделать таким же, как площадь возле памятника Екатерине. Мы этот процесс начали и давайте его доделаем. И задача глобальная для города – это привести в порядок набережную. Всю. От и до. 

Просмотров 11
07 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти настаивают на восстановлении более поздних автобусных рейсов в поселки муниципального образования Роскачество назвало шампанское «Нового Света» «товаром повышенного качества» Крыминформ вполз в ТОП-50 тематического каталога Яндекса Лишение свободы на четыре года и штраф в 80 тыс руб грозит жителю Ленинского района за хранение боеприпаса времен Великой Отечественной войны КФУ считает Азию приоритетным направлением развития своей международной деятельности Установка пожарной сигнализации во всех школах и больницах Крыма должна быть завершена до конца года – вице-премьер Число иностранцев, желающих учиться в Крымском федеральном университете, превышает возможности вуза Аксёнов рекомендовал Крыминформу поддерживать свой авторитет публикацией наиболее подробной информации о жизни республики Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя исполнил бюджет на 5,3% – правительство города Ялтинский горсовет утвердил стратегию социально-экономического развития муниципального образования до 2030 года Аксёнов поручил провести публичные общественные слушания по вопросу застройки стоянки по ул. Куйбышева и зеленой зоны по ул. Беспалова в Симферополе Севприроднадзор взыскал с начала года с нарушителей природоохранного законодательства 2,3 млн руб Минтранс Крыма утвердил перечень участков автомобильных дорог, на которых будут вводиться ограничения движения с декабря по март Выплаты на заработную плату в структуре расходов бюджета Севастополя выросли на 15% – правительство города Керченские студенты присоединились к «вокзальному» флешмобу и спели любимую песню Путина (ВИДЕО) Жители поселка Зуя в Белогорском районе на два дня останутся без воды Семеро студентов Симферопольского музыкального училища удостоены премий имени Алемдара Караманова План бюджета Севавстополя по расходам за 9 месяцев выполнен на 41% – правительство города Прокурор Севастополя внес губернатору представление об устранении массовых нарушений законодательства в сфере предоставления госуслуг Полтора десятка пунктов обогрева откроются в Феодосии Красная книга Севастополя будет издана до конца текущего года – Севприроднадзор