Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очистить от незаконной торговли и продолжить реконструкцию

Такие поручения Сергей Аксёнов дал главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву относительно улицы Козлова. После ликвидации незаконного рынка территорию не привели в должное состояние. Глава Республики потребовал от городских властей немедленно решить этот вопрос.
Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, заявил: - Сегодня там хлев. Я вам так скажу. Все понимаю, что там люди есть торгующие, надо на них обратить внимание, но реконструкцию провести надо, потому что там ночью ходить страшно, забредешь, там как в фильме ужасов ночью. Там костры кто-то разводит внутри, коробки с  мусором и запах такой, что там стошнить может на входе. Коллеги, одобряете вы, как органы власти городские. Мы можем только свое мнение по этому поводу сказать. Все, что хорошо, мы поддержим, все, что улучшает положение горожан и в том числе не ущемляет права торгующих. Надо всегда предлагать альтернативные варианты. Но зачистку, коллеги, сделать надо. Один раз.

Также Глава Республики посоветовал администрации крымской столицы обратить внимание на состояние парков и скверов Симферополя.  И если недавно открытым Екатеринским садом можно гордиться, то другие места отдыха нуждаются в ремонте и благоустройстве.

Сергей Аксёновотметил: - Доделать парк за кинотеатром «Симферополь». Парк этот нужно сделать таким же, как площадь возле памятника Екатерине. Мы этот процесс начали и давайте его доделаем. И задача глобальная для города – это привести в порядок набережную. Всю. От и до. 

Просмотров 182
07 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)