Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очистить от незаконной торговли и продолжить реконструкцию

Такие поручения Сергей Аксёнов дал главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву относительно улицы Козлова. После ликвидации незаконного рынка территорию не привели в должное состояние. Глава Республики потребовал от городских властей немедленно решить этот вопрос.
Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, заявил: - Сегодня там хлев. Я вам так скажу. Все понимаю, что там люди есть торгующие, надо на них обратить внимание, но реконструкцию провести надо, потому что там ночью ходить страшно, забредешь, там как в фильме ужасов ночью. Там костры кто-то разводит внутри, коробки с  мусором и запах такой, что там стошнить может на входе. Коллеги, одобряете вы, как органы власти городские. Мы можем только свое мнение по этому поводу сказать. Все, что хорошо, мы поддержим, все, что улучшает положение горожан и в том числе не ущемляет права торгующих. Надо всегда предлагать альтернативные варианты. Но зачистку, коллеги, сделать надо. Один раз.

Также Глава Республики посоветовал администрации крымской столицы обратить внимание на состояние парков и скверов Симферополя.  И если недавно открытым Екатеринским садом можно гордиться, то другие места отдыха нуждаются в ремонте и благоустройстве.

Сергей Аксёновотметил: - Доделать парк за кинотеатром «Симферополь». Парк этот нужно сделать таким же, как площадь возле памятника Екатерине. Мы этот процесс начали и давайте его доделаем. И задача глобальная для города – это привести в порядок набережную. Всю. От и до. 

Просмотров 82
07 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские компании, госпредприятия и индивидуальные предприниматели задолжали более 400 млн руб по социальным платежам Директор бахчисарайского филиала Крыммелиоводхоза оштрафован на 100 тыс рублей за гибель ребенка на водозаборе Власти Крыма отменили карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Минтопэнерго Крыма сообщило о намерении ввести в эксплуатацию в 2017 году около 20 км газопроводов в Сакском районе Дома для переселенцев из санитарно-защитной зоны Крымского моста в Керчи введены в эксплуатацию – минстрой Феодосия получит внеплановое финансирование на реставрацию фасада галереи Айвазовского Аксёнов поручил привести в порядок пляжи между Саками и Евпаторией Финал Кубка Крыма по спортивному туризму состоится в Белогорском районе Глава Крыма считает некорректным взимать курортный сбор, пока немалая часть объектов размещения находится в тени Здание бывшего управления Нацбанка Украины в Симферополе передадут Центробанку РФ (ФОТО) Феодосийские власти отремонтируют ул. Аджигольскую, по которой отказывается ездить общественный транспорт КФУ и минобраз провели юбилейный конкурс социально-экономических проектов «Крым – XXI век» Совмин Крыма изъял часть имущества государственного сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительства завода по производству асфальта Россия спасла крымских татар от пагубного влияния меджлиса и западных структур – депутат Госдумы от Крыма Подрядчик строительства трассы «Таврида» получил земельные участки в Ленинском районе для оборудования временной инфраструктуры Правительство Крыма распорядилось изъять более 200 земельных участков в четырёх регионах полуострова для строительства трассы «Таврида» (ДОПОЛНЕНО) «Крымэнерго» передаст новому предприятию функции по продаже электроэнергии потребителям Совмин Крыма утвердил участки для промышленного лова рыбы Матвиенко предложила зампреду Европарламента лично посетить Крым, чтобы ознакомиться с положением крымских татар Ловля рыбы в крымских водоемах запрещена с 1 апреля по 31 мая в связи с нерестом Реальная западная политика принимает факт воссоединения Крыма с Россией – сенатор