Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очистить от незаконной торговли и продолжить реконструкцию

Такие поручения Сергей Аксёнов дал главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву относительно улицы Козлова. После ликвидации незаконного рынка территорию не привели в должное состояние. Глава Республики потребовал от городских властей немедленно решить этот вопрос.
Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, заявил: - Сегодня там хлев. Я вам так скажу. Все понимаю, что там люди есть торгующие, надо на них обратить внимание, но реконструкцию провести надо, потому что там ночью ходить страшно, забредешь, там как в фильме ужасов ночью. Там костры кто-то разводит внутри, коробки с  мусором и запах такой, что там стошнить может на входе. Коллеги, одобряете вы, как органы власти городские. Мы можем только свое мнение по этому поводу сказать. Все, что хорошо, мы поддержим, все, что улучшает положение горожан и в том числе не ущемляет права торгующих. Надо всегда предлагать альтернативные варианты. Но зачистку, коллеги, сделать надо. Один раз.

Также Глава Республики посоветовал администрации крымской столицы обратить внимание на состояние парков и скверов Симферополя.  И если недавно открытым Екатеринским садом можно гордиться, то другие места отдыха нуждаются в ремонте и благоустройстве.

Сергей Аксёновотметил: - Доделать парк за кинотеатром «Симферополь». Парк этот нужно сделать таким же, как площадь возле памятника Екатерине. Мы этот процесс начали и давайте его доделаем. И задача глобальная для города – это привести в порядок набережную. Всю. От и до. 

Просмотров 236
07 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти решили оптимизировать муниципальные унитарные предприятия Госкомрегистр проверяет акты предоставления земельных участков, выданные органами местного самоуправления «Массандра» приступила к переработке винограда нового урожая (ФОТО) Новый руководитель КФУ отменил надбавки к зарплате у ректората вуза Ракетные корабли и катера Черноморского флота выполнили артиллерийские стрельбы по морской мишени Представитель Медицинской академии станет проректором по науке Крымского федерального университета Переселенцы из санитарной зоны Крымского моста начали получать документы на право собственности Симферополь привлек активистов к доработке проекта планирования улично-дорожной сети и территорий общественного пользования Крымчане смогут досрочно голосовать на довыборах в местные советы и парламент республики с конца августа Феодосия примет масштабный гуманитарный автопробег «Большая Россия – Державный Покров» Пожарные ночью эвакуировали три десятка жителей керченской многоэтажки Избирательная комиссия Крыма рассказала СМИ о правилах аккредитации на выборы Международный фестиваль воздухоплавания пройдёт в Феодосии в сентябре Дочка «Газпрома» вложит десятки миллионов рублей в капитальный ремонт своего санатория в Крыму Денежные средства по ФЦП освоены на 22,8% – минфин Крыма Власти Симферополя разработают с МВД механизм борьбы с незаконными захоронениями на закрытых кладбищах Закрытый при Украине детский сад в Симферопольском районе возобновит работу в сентябре (ФОТО) Сотрудник Корпорации развития Крыма готов подать в суд на севастопольские СМИ за клевету Заявления экс-лидеров запрещенного меджлиса о праве на самоопределение в Крыму тянут на призыв к экстремизму – сенатор Аксёнов пообещал увольнения в региональном правительстве и муниципалитетах до 1 сентября Муфтий Крыма считает необходимым перенос высоковольтной линии у Соборной мечети и обещает превратить соседние заросли в зону отдыха