Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очистить от незаконной торговли и продолжить реконструкцию

Такие поручения Сергей Аксёнов дал главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву относительно улицы Козлова. После ликвидации незаконного рынка территорию не привели в должное состояние. Глава Республики потребовал от городских властей немедленно решить этот вопрос.
Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, заявил: - Сегодня там хлев. Я вам так скажу. Все понимаю, что там люди есть торгующие, надо на них обратить внимание, но реконструкцию провести надо, потому что там ночью ходить страшно, забредешь, там как в фильме ужасов ночью. Там костры кто-то разводит внутри, коробки с  мусором и запах такой, что там стошнить может на входе. Коллеги, одобряете вы, как органы власти городские. Мы можем только свое мнение по этому поводу сказать. Все, что хорошо, мы поддержим, все, что улучшает положение горожан и в том числе не ущемляет права торгующих. Надо всегда предлагать альтернативные варианты. Но зачистку, коллеги, сделать надо. Один раз.

Также Глава Республики посоветовал администрации крымской столицы обратить внимание на состояние парков и скверов Симферополя.  И если недавно открытым Екатеринским садом можно гордиться, то другие места отдыха нуждаются в ремонте и благоустройстве.

Сергей Аксёновотметил: - Доделать парк за кинотеатром «Симферополь». Парк этот нужно сделать таким же, как площадь возле памятника Екатерине. Мы этот процесс начали и давайте его доделаем. И задача глобальная для города – это привести в порядок набережную. Всю. От и до. 

Просмотров 240
07 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова Сайт «Активный Симферополь» выяснил мнение жителей города об организации досуга Студенты КФУ стали участниками и волонтерами Всемирного фестиваля молодежи в Сочи Минфин Крыма разрабатывает законодательные поправки о предоставлении физлицам льгот по транспортному налогу Жители нескольких ялтинских улиц на полдня останутся без газа из-за ремонта Приговор в отношении депутата Госсовета Крыма Валерия Гриневича вступил в силу Суд принял встречный иск подрядчика строительства крымских ТЭС к Siemens и перенес заседание на ноябрь Объём ввода многоквартирных домов в Крыму за год вырос на 53% Ипотечное кредитование в Крыму показало рост в 2,3 раза Константинов подсчитал дефицит рабочей силы на строительном рынке Крыма – не хватает 10 тыс человек