Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Актуальные вопросы

Когда слышат Большая Алушта, все сразу представляют себе горы, морское побережье и отдыхающих. Но в этом регионе масса проблем. Не решались они десятилетиями. Так отсутствие автостанции вынуждает людей ежедневно рисковать своей жизнью. А территория рядом с уникальным храмом постоянно деформируется.

Храм-маяк Святого Николая Чудотворца расположен на высоком обрыве над морем. В 2014 году во время ремонта дороги Оползневые маячки показали  движение. Работы тут же прекратились. Появилась угроза разрушения храма. Сейчас самому зданию ничего не угрожает, но территория вокруг постоянно деформируется. Настоятель отец Сергий делает всё возможное для сохранения уникальной достопримечательности.

И это не единственная проблема региона. Жители села Малореченское обеспокоены отсутствием автостанции. Приходится ждать транспорт на трассе, ехать стоя и это по горной дороге. По словам людей, из программ нашего телеканала они узнали о том, что вот такие вот вынужденные «безбилетники» не застрахованы от несчастных случаев.

Вопрос с автостанцией пообещали решить, подходящее помещение есть. Жители Малореченского заботятся о настоящем и будущем, но и о своём прошлом не забывают. Демонстрируют это молодые крымчане. На открытом уроке патриотизма с гордостью говорят, что примером для подражания являются не герои мультфильмов и боевиков, а отцы, деды и прадеды. Те, кто прошел Великую Отечественную войну и те, кто в наше время объединился  ради возвращения Крыма на родину.

Проблем в регионе накопилось немало. Но ни одна из них не остается в подвешенном состоянии, колоссальная работа ведётся во всех направлениях.

Пути решения знают, а значит, скоро появятся и видимые результаты. Оценить их смогут жители и гости курортных посёлков республики. Ольга Галянкина Александр Кравец «Время новостей» Большая Алушта.

Просмотров 238
07 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Волонтеры с начала года стерилизовали в Евпатории почти 700 бездомных собак Аксёнов сделал первые назначения в новом Госкомитете дорожного хозяйства Крыма Притеснений украинского языка в Крыму нет – глава Госкомнаца Более 1,5 тысяч судов уже прошли под аркой Крымского моста Крупнейший в России стартап-акселератор провёл семинар в КФУ Судья ФИФА будет работать на матчах под эгидой КФС Строители начали перемещать автодорожную арку Крымского моста к месту погрузки на плавопоры Количество налоговых проверок прошедшим летом в Крыму снизилось в 2,5 раза Крымские спасатели раздавили грузовиком «Запорожец» в рамках учений по ликвидации последствий ДТП Шесть стационарных камер с августа зафиксировали более 2 тысяч нарушений ПДД в Крыму Мужчина получил серьезные ожоги на пожаре в Красногвардейском районе Феодосийские заводчики выберут самую красивую собаку города в рамках выставки «Краса Кафы» Глава Крыма будет требовать расследования по факту отключения 2 тысяч феодосийских квартир от газа Исследование РНКБ: траты туристов в Крыму выросли вдвое по сравнению с курортным сезоном прошлого года Жители Крыма не пострадают в случае небольшого энергодефицита зимой – Аксёнов Главой администрации Симферополя должен стать человек, желающий изменить город – Аксёнов Крым и Севастополь стали лидерами Юга России по развитию сети терминалов безналичных расчетов Более 40% проб бензина в Крыму показали несоответствие стандартам качества – Аксёнов Строительство новой школы в Феодосии будет идти в две смены, чтобы нагнать график Восемь человек утонули в Феодосии за время летнего сезона Бюджет Симферополя с начала года пополнился на 4,5 млн руб от аренды рекламных мест