Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Актуальные вопросы

Когда слышат Большая Алушта, все сразу представляют себе горы, морское побережье и отдыхающих. Но в этом регионе масса проблем. Не решались они десятилетиями. Так отсутствие автостанции вынуждает людей ежедневно рисковать своей жизнью. А территория рядом с уникальным храмом постоянно деформируется.

Храм-маяк Святого Николая Чудотворца расположен на высоком обрыве над морем. В 2014 году во время ремонта дороги Оползневые маячки показали  движение. Работы тут же прекратились. Появилась угроза разрушения храма. Сейчас самому зданию ничего не угрожает, но территория вокруг постоянно деформируется. Настоятель отец Сергий делает всё возможное для сохранения уникальной достопримечательности.

И это не единственная проблема региона. Жители села Малореченское обеспокоены отсутствием автостанции. Приходится ждать транспорт на трассе, ехать стоя и это по горной дороге. По словам людей, из программ нашего телеканала они узнали о том, что вот такие вот вынужденные «безбилетники» не застрахованы от несчастных случаев.

Вопрос с автостанцией пообещали решить, подходящее помещение есть. Жители Малореченского заботятся о настоящем и будущем, но и о своём прошлом не забывают. Демонстрируют это молодые крымчане. На открытом уроке патриотизма с гордостью говорят, что примером для подражания являются не герои мультфильмов и боевиков, а отцы, деды и прадеды. Те, кто прошел Великую Отечественную войну и те, кто в наше время объединился  ради возвращения Крыма на родину.

Проблем в регионе накопилось немало. Но ни одна из них не остается в подвешенном состоянии, колоссальная работа ведётся во всех направлениях.

Пути решения знают, а значит, скоро появятся и видимые результаты. Оценить их смогут жители и гости курортных посёлков республики. Ольга Галянкина Александр Кравец «Время новостей» Большая Алушта.

Просмотров 180
07 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня Крымские легкоатлеты победили в командном чемпионате России (ФОТО) Круизный лайнер «Князь Владимир» вышел в тестовый рейс в Крым