Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Актуальные вопросы

Когда слышат Большая Алушта, все сразу представляют себе горы, морское побережье и отдыхающих. Но в этом регионе масса проблем. Не решались они десятилетиями. Так отсутствие автостанции вынуждает людей ежедневно рисковать своей жизнью. А территория рядом с уникальным храмом постоянно деформируется.

Храм-маяк Святого Николая Чудотворца расположен на высоком обрыве над морем. В 2014 году во время ремонта дороги Оползневые маячки показали  движение. Работы тут же прекратились. Появилась угроза разрушения храма. Сейчас самому зданию ничего не угрожает, но территория вокруг постоянно деформируется. Настоятель отец Сергий делает всё возможное для сохранения уникальной достопримечательности.

И это не единственная проблема региона. Жители села Малореченское обеспокоены отсутствием автостанции. Приходится ждать транспорт на трассе, ехать стоя и это по горной дороге. По словам людей, из программ нашего телеканала они узнали о том, что вот такие вот вынужденные «безбилетники» не застрахованы от несчастных случаев.

Вопрос с автостанцией пообещали решить, подходящее помещение есть. Жители Малореченского заботятся о настоящем и будущем, но и о своём прошлом не забывают. Демонстрируют это молодые крымчане. На открытом уроке патриотизма с гордостью говорят, что примером для подражания являются не герои мультфильмов и боевиков, а отцы, деды и прадеды. Те, кто прошел Великую Отечественную войну и те, кто в наше время объединился  ради возвращения Крыма на родину.

Проблем в регионе накопилось немало. Но ни одна из них не остается в подвешенном состоянии, колоссальная работа ведётся во всех направлениях.

Пути решения знают, а значит, скоро появятся и видимые результаты. Оценить их смогут жители и гости курортных посёлков республики. Ольга Галянкина Александр Кравец «Время новостей» Большая Алушта.

Просмотров 14
07 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крым приступил к реализации новой модели благоустройства пляжей – Аксёнов Глава Крыма занял третье место в годовом медиарейтинге губернаторов Минкурортов Крыма должно активно работать с бизнесом и содействовать представителям отрасли из других регионов – Аксёнов Власти Симферополя уведомили собственников незаконных торговых объектов микрорынка на ул. Козлова о принудительном сносе Крымские легкоатлеты выиграли 18 медалей на чемпионате и первенстве Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по длинным метаниям (ФОТО) Спасатели деблокировали двоих пострадавших в ДТП на дороге Нижнегорск – Белогорск Мининформ Крыма предупредил о технологических перерывах в телерадиовещании в Черноморском, Стерегущем и Красноперекопске Школьный спортзал открылся в селе Ручьи Раздольненского района Администрация Красногвардейского района определила главные показатели при оценке работы сельских администраций Кандидаты в сборную Симферополя по боксу определятся на открытом первенстве города Более трех сотен молодых учителей начали работать в крымских школах в 2016 году Полсотни из тысячи нуждающихся в жилье крымских детей-сирот получили квартиры в прошлом году Отдых и оздоровление крымских детей в 2017 году обойдется бюджету в 500 млн руб Ремонт шести севастопольских автодорог протяженностью 13,5 км не был завершен в прошлом году Два крымских музея и республиканская библиотека получат ценности, конфискованные у контрабандистов Крым рассчитывает в 2017 году получить 30 школьных автобусов по федеральной программе Лучшие учащиеся Красноперекопска будут получать именные стипендии от главы горадминистрации Закон о выборах губернатора Севастополя закладывает бомбу под внутриполитическую стабильность в городе – политолог Минобраз Крыма потратит более 50 млн руб на создание учебников крымско-татарского языка и литературы Пятая часть крымских школ еще не прошли лицензирование Молодые ученые КФУ экспериментально доказали негативное воздействие электронных сигарет (ФОТО)