Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Уникальность Севастополя нужно интегрировать в единую жизнь Крыма

С тем, что процедура назначения Екатерины Алтабаевой на пост председателя Заксобрания прошла с нарушениями, согласны и эксперты. Оно стало своеобразным кулуарным решением, заявил севастопольский блогер Платон Беседин. Какие результаты принесет выбор депутатов, покажет время. При этом в Севастополе достаточно давно есть противоречивые настроения. И это вызвано не столько конфликтом личностей, сколько мировоззренческими разногласиями.

Платон Беседин, блогер, считает: - Конфликт концепций, конфликт идей и конфликт сферы влияния.  Прежде всего, сферы влияния не только в Севастополе, но и в Крыму, и в России и, я бы даже сказал, за рубежом. Потому что Севастополь, ну мы прекрасно помним, в 2014 году он стал вот такой вот точкой сборки новой России. Символом возрождения крымской истории, Крымской весны. И понятно, что точку сборки очень хорошо бы определенным силам, я думаю, все понимаем, о ком я говорю, превратить в точку разборки. И вот собственно Севастополь последние 2,5 года, 2, если быть точным, превращается вот в эту вот точку разборки.

Платон Беседин подчеркнул - Севастополь особенный город с особым менталитетом. Но эту уникальность необходимо интегрировать в единую жизнь полуострова. Потому что если каждый регион решит, что он самый особенный, и что для него существуют свои правила, в такой стране как Россия это может очень плохо закончиться.

 

 

 

Просмотров 239
07 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова Сайт «Активный Симферополь» выяснил мнение жителей города об организации досуга