Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Уникальность Севастополя нужно интегрировать в единую жизнь Крыма

С тем, что процедура назначения Екатерины Алтабаевой на пост председателя Заксобрания прошла с нарушениями, согласны и эксперты. Оно стало своеобразным кулуарным решением, заявил севастопольский блогер Платон Беседин. Какие результаты принесет выбор депутатов, покажет время. При этом в Севастополе достаточно давно есть противоречивые настроения. И это вызвано не столько конфликтом личностей, сколько мировоззренческими разногласиями.

Платон Беседин, блогер, считает: - Конфликт концепций, конфликт идей и конфликт сферы влияния.  Прежде всего, сферы влияния не только в Севастополе, но и в Крыму, и в России и, я бы даже сказал, за рубежом. Потому что Севастополь, ну мы прекрасно помним, в 2014 году он стал вот такой вот точкой сборки новой России. Символом возрождения крымской истории, Крымской весны. И понятно, что точку сборки очень хорошо бы определенным силам, я думаю, все понимаем, о ком я говорю, превратить в точку разборки. И вот собственно Севастополь последние 2,5 года, 2, если быть точным, превращается вот в эту вот точку разборки.

Платон Беседин подчеркнул - Севастополь особенный город с особым менталитетом. Но эту уникальность необходимо интегрировать в единую жизнь полуострова. Потому что если каждый регион решит, что он самый особенный, и что для него существуют свои правила, в такой стране как Россия это может очень плохо закончиться.

 

 

 

Просмотров 235
07 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Второй региональный этап фестиваля дворового спорта по мини-футболу состоялся в Евпатории Начальник симферопольского офиса МФЦ сняла на видео создание незаконной очереди Министр образования Крыма от имени президента подарила детскому центру телевизор «Скрэтч» рассказал о клипе про Крым: аргументы противников забавляют Новый руководитель назначен в полицию Ялты Засланцы Джона Маккейна проведали ислямовский батальон на границе с Крымом Сотрудники МФЦ выявили махинации с очередями в офисах Феодосии, Керчи и Джанкоя Фотовыставка «Россия – любимая страна» открылась в аэропорту Симферополь Крым возобновит фитосанитарный контроль на Керченской паромной переправе из-за АЧС «Extreme Крым» проведет в Симферополе фестиваль «Трансмиссия» Феодосия снизила ежесуточное потребление воды на 20% Роспотребнадзор выявил два несанкционированных заезда детей на отдых в Форос и Алупку Поклонская стала фигурантом второго уголовного дела на Украине Реновация по-крымски: первый опыт превращения завода в деловой центр Крымские борцы взяли призовые места на юношеском турнире в Краснодаре Основанная Чалым компания на Украине отсудила сотни миллионов рублей у «Приватбанка» Крымчанин занял пятое место на чемпионате мира по спортивной борьбе Новый глава КФУ назвал Таврическую академию трамплином для выхода вуза на мировой уровень (ФОТО) Фальшивый аккаунт крымского вице-премьера Нахлупина появился в Facebook (ДОПОЛНЕНО) Аксёнов по поручению Путина распорядился составить план развития центра реабилитации детей Коммунальные службы Симферополя приведены в усиленный режим работы на время непогоды (ФОТО)