Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Уникальность Севастополя нужно интегрировать в единую жизнь Крыма

С тем, что процедура назначения Екатерины Алтабаевой на пост председателя Заксобрания прошла с нарушениями, согласны и эксперты. Оно стало своеобразным кулуарным решением, заявил севастопольский блогер Платон Беседин. Какие результаты принесет выбор депутатов, покажет время. При этом в Севастополе достаточно давно есть противоречивые настроения. И это вызвано не столько конфликтом личностей, сколько мировоззренческими разногласиями.

Платон Беседин, блогер, считает: - Конфликт концепций, конфликт идей и конфликт сферы влияния.  Прежде всего, сферы влияния не только в Севастополе, но и в Крыму, и в России и, я бы даже сказал, за рубежом. Потому что Севастополь, ну мы прекрасно помним, в 2014 году он стал вот такой вот точкой сборки новой России. Символом возрождения крымской истории, Крымской весны. И понятно, что точку сборки очень хорошо бы определенным силам, я думаю, все понимаем, о ком я говорю, превратить в точку разборки. И вот собственно Севастополь последние 2,5 года, 2, если быть точным, превращается вот в эту вот точку разборки.

Платон Беседин подчеркнул - Севастополь особенный город с особым менталитетом. Но эту уникальность необходимо интегрировать в единую жизнь полуострова. Потому что если каждый регион решит, что он самый особенный, и что для него существуют свои правила, в такой стране как Россия это может очень плохо закончиться.

 

 

 

Просмотров 185
07 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную и финансовую помощь по доработке генплана Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично Красноярская компания реконструирует канализационный коллектор в Саках за 53,6 млн руб Минкульт рассчитывает начать строительство нового здания Крымского театра кукол в сентябре Овсянников остановил процесс принятия генплана Севастополя после протестов общественности Бесхозный сквер им. Богатикова в Симферополе реконструируют вместе с кукольным театром (ФОТО) Почти две тысячи новобранцев пополнили Черноморский флот Кандидат в губернаторы Севастополя Резанов назвал благосостояние севастопольцев главной темой выборов Два казачьих общества Севастополя получили почти 9 млн рублей из городского бюджета Четыре дополнительных авиарейса свяжут Симферополь и Петербург Коктебель примет первый масштабный винный фестиваль In vino veritas Туристы раскупают билеты на лайнер «Князь Владимир» после первого успешного рейса в Крым