Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

"Крымтеплица" разгромила ялтинский «Рубин» — 3:0

Сенсационный новичок продолжает обыгрывать всех подряд. «Крымтеплица» из Молодежного уже на старте крымского футбольного сезона чередует один разгром соперника за другим. На этот раз жертвой коллектива из Симферопольского района стал ялтинский «Рубин». В статусе ближайшего преследователя «Крымтеплицы» закрепился «Севастополь».

Все ждут, когда же они сбавят обороты, но пока разгадать секрет  «Крымтеплицы» на старте сезона никто не может.  Команда из Молодежного продолжает свой триумфальный путь в футбольном чемпионате республики. На этот раз пострадал ялтинский «Рубин». Уже с первых минут было понятно, что для завоевания очков гостям придется выдержать настоящий напор атак.

И ставка сработала. Сергей Мельник уже освоился в качестве главного бомбардира «Крымтеплицы», в очередной раз подтвердив это на 9-й минуте.  На его счету в этой встрече Хет-рик. Мог форвард забить и больше, однако подвела реализация.

Наконец-то узнал вкус победы в новом сезоне и действующий чемпион. Симферопольская «Таврия» на выезде не оставила шансов новичку премьер-лиги — клубу «КФУ-Бахчисарай» 4:1. В первом тайме солидное игровое преимущество столичного клуба вылилось в один гол, однако после перерыва защита бахчисарайцев дала сбой — «Таврия» ловила хозяев на контратаках. В итоге, финальные 4:1 в пользу чемпиона не должны никого удивлять. Видео http://fcsevastopol.ru  Похоже, окончательно вышел из пике старта чемпионата «Севастополь».  «Моряки» вспомнили, что значит побеждать. На этот раз их жертвой стал керченский «Океан». Хотя, судя по ходу поединка, завершиться он мог как угодно. Подопечные Алексея Грачева забили быстрый гол — на 4-й минуте отличился Дудов. Когда на 78-й Руденко восстановил статус-кво, хозяева перешли на обычный навал, стремясь если и не забить, то затолкать спасительный гол. И у них это получилось. В добавленное арбитром время Гуйганов все же спас «Севастополь» от сенсационной ничьей.

В еще одном матче тура феодосийская «Кафа» сыграла вничью с «Евпаторией» — 2:2. Лидерство в турнирной таблице по-прежнему держит «Крымтеплица», в ее активе 9 очков из 9 возможных. На три меньше у «Севастополя». Тройку лучших неожиданно замыкает керченский «Океан» с четырьмя зачетными пунктами.

Валериан Озерян, «Время новостей»

                         

Просмотров 232
08 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском