Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

"Крымтеплица" разгромила ялтинский «Рубин» — 3:0

Сенсационный новичок продолжает обыгрывать всех подряд. «Крымтеплица» из Молодежного уже на старте крымского футбольного сезона чередует один разгром соперника за другим. На этот раз жертвой коллектива из Симферопольского района стал ялтинский «Рубин». В статусе ближайшего преследователя «Крымтеплицы» закрепился «Севастополь».

Все ждут, когда же они сбавят обороты, но пока разгадать секрет  «Крымтеплицы» на старте сезона никто не может.  Команда из Молодежного продолжает свой триумфальный путь в футбольном чемпионате республики. На этот раз пострадал ялтинский «Рубин». Уже с первых минут было понятно, что для завоевания очков гостям придется выдержать настоящий напор атак.

И ставка сработала. Сергей Мельник уже освоился в качестве главного бомбардира «Крымтеплицы», в очередной раз подтвердив это на 9-й минуте.  На его счету в этой встрече Хет-рик. Мог форвард забить и больше, однако подвела реализация.

Наконец-то узнал вкус победы в новом сезоне и действующий чемпион. Симферопольская «Таврия» на выезде не оставила шансов новичку премьер-лиги — клубу «КФУ-Бахчисарай» 4:1. В первом тайме солидное игровое преимущество столичного клуба вылилось в один гол, однако после перерыва защита бахчисарайцев дала сбой — «Таврия» ловила хозяев на контратаках. В итоге, финальные 4:1 в пользу чемпиона не должны никого удивлять. Видео http://fcsevastopol.ru  Похоже, окончательно вышел из пике старта чемпионата «Севастополь».  «Моряки» вспомнили, что значит побеждать. На этот раз их жертвой стал керченский «Океан». Хотя, судя по ходу поединка, завершиться он мог как угодно. Подопечные Алексея Грачева забили быстрый гол — на 4-й минуте отличился Дудов. Когда на 78-й Руденко восстановил статус-кво, хозяева перешли на обычный навал, стремясь если и не забить, то затолкать спасительный гол. И у них это получилось. В добавленное арбитром время Гуйганов все же спас «Севастополь» от сенсационной ничьей.

В еще одном матче тура феодосийская «Кафа» сыграла вничью с «Евпаторией» — 2:2. Лидерство в турнирной таблице по-прежнему держит «Крымтеплица», в ее активе 9 очков из 9 возможных. На три меньше у «Севастополя». Тройку лучших неожиданно замыкает керченский «Океан» с четырьмя зачетными пунктами.

Валериан Озерян, «Время новостей»

                         

Просмотров 24
08 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 8 градусов тепла 26 февраля 2014 года — провал последней попытки остановить Крымскую весну Саратовский «Сокол» выиграл международный футбольный турнир в Крыму Поклонская потребовала возбудить уголовные дела на симферопольских чиновников за реконструкцию центральных улиц города Спасатели обнаружили тело третьего рыбака с перевернувшейся у Мисхора лодки Керченские ватерполисты победили на турнире, посвящённом Дню защитника Отечества (ФОТО) Годовалый ребёнок получил травмы при ДТП на трассе Симферополь – Николаевка Команда из Симферополя стала четвёртым участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Коллегия минкульта одобрила концепцию развития Херсонесского музея-заповедника Более 450 человек погибли на крымских дорогах в прошлом году Крымский легкоатлет допущен до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и похолодании в Крыму В субботу в Крыму до 10 градусов тепла, сильный дождь Чалый провел День защитника Отечества на европейском курорте В пятницу в Крыму до 14 градусов тепла, сильный ветер Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды