Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

"Крымтеплица" разгромила ялтинский «Рубин» — 3:0

Сенсационный новичок продолжает обыгрывать всех подряд. «Крымтеплица» из Молодежного уже на старте крымского футбольного сезона чередует один разгром соперника за другим. На этот раз жертвой коллектива из Симферопольского района стал ялтинский «Рубин». В статусе ближайшего преследователя «Крымтеплицы» закрепился «Севастополь».

Все ждут, когда же они сбавят обороты, но пока разгадать секрет  «Крымтеплицы» на старте сезона никто не может.  Команда из Молодежного продолжает свой триумфальный путь в футбольном чемпионате республики. На этот раз пострадал ялтинский «Рубин». Уже с первых минут было понятно, что для завоевания очков гостям придется выдержать настоящий напор атак.

И ставка сработала. Сергей Мельник уже освоился в качестве главного бомбардира «Крымтеплицы», в очередной раз подтвердив это на 9-й минуте.  На его счету в этой встрече Хет-рик. Мог форвард забить и больше, однако подвела реализация.

Наконец-то узнал вкус победы в новом сезоне и действующий чемпион. Симферопольская «Таврия» на выезде не оставила шансов новичку премьер-лиги — клубу «КФУ-Бахчисарай» 4:1. В первом тайме солидное игровое преимущество столичного клуба вылилось в один гол, однако после перерыва защита бахчисарайцев дала сбой — «Таврия» ловила хозяев на контратаках. В итоге, финальные 4:1 в пользу чемпиона не должны никого удивлять. Видео http://fcsevastopol.ru  Похоже, окончательно вышел из пике старта чемпионата «Севастополь».  «Моряки» вспомнили, что значит побеждать. На этот раз их жертвой стал керченский «Океан». Хотя, судя по ходу поединка, завершиться он мог как угодно. Подопечные Алексея Грачева забили быстрый гол — на 4-й минуте отличился Дудов. Когда на 78-й Руденко восстановил статус-кво, хозяева перешли на обычный навал, стремясь если и не забить, то затолкать спасительный гол. И у них это получилось. В добавленное арбитром время Гуйганов все же спас «Севастополь» от сенсационной ничьей.

В еще одном матче тура феодосийская «Кафа» сыграла вничью с «Евпаторией» — 2:2. Лидерство в турнирной таблице по-прежнему держит «Крымтеплица», в ее активе 9 очков из 9 возможных. На три меньше у «Севастополя». Тройку лучших неожиданно замыкает керченский «Океан» с четырьмя зачетными пунктами.

Валериан Озерян, «Время новостей»

                         

Просмотров 180
08 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов потребовал вручную регулировать пробки на въездах в города Крыма Министр здравоохранения Крыма назвал «кляузами» обращения выселяемых из муниципального жилья судакских врачей Юные российские шахматисты соберутся на открытом турнире в Феодосии Качество питания в школах страдает из-за закона о госзакупках – Аксёнов Глава крымского УФАС назвал три основных типа нарушений в 2017-м Труп младенца обнаружен в Судаке Российские министры образования и культуры приедут в июне в Крым на библиотечный форум Аксёнов предложил привлечь к решению проблем «Нового Света» блогеров-маргиналов Число общедоступных пляжей в Крыму в этом году увеличится, закрытых – останется прежним Качество услуг на крымских курортах не соответствует ценам – Аксёнов Сенатор назвал информационную блокаду причиной снижения экспорта крымских товаров Аксёнов заплатит штраф за наваленный экоинспекторами мусор Решение по обоснованности тарифа на стоянку в аэропорту Симферополь будет принято 7 июня Власти пока не рассматривают вопрос продажи «Нового Света» – Аксёнов Аксёнов связал задержание директора «Магарача» с его работой на личную выгоду Судак готов к курортному сезону – Аксёнов Две трети алуштинских школьников будут обеспечены отдыхом в детских лагерях Феодосия определила исполнителя противоаварийных работ на средневековой башне Константина Народные мастера из Северного Крыма выставят свои работы в Симферополе Госкомрегистр призвал муниципалитеты активнее пользоваться услугами ведомства через интернет Временное ограничение движения введено на 52 километре дороги Севастополь – Ялта