Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Евпатория возвращает себе репутацию оздоровительного курорта номер один

Сюда на отдых и лечение люди едут со всех уголков большой России. Детские здравницы предлагают не только современную лечебную базу, но и уникальный природный климат.
В бархатный сезон санаторий имени Крупской заполнен на сто процентов.  Сейчас тут отдыхают и одновременно оздоравливаются около трехсот человек. На лечение едут из разных уголков России.

В этой здравнице лечат различные патологии опорно-двигательного аппарата, центральной нервной системы, последствия травм и переломов. Современная лечебная база, морской воздух и натуральные богатства позволяют порой творить чудеса. Поднять на ноги удаётся даже тяжелых больных.

Александр Креслов, главный врач санатория, говорит: - У нас активно применяется грязе- и водолечение, у нас есть хирургическое отделение, у нас есть все специалисты, которые для этого нужны,  у нас прекрасные залы ЛФК. В общем, мы имеем всё для того, чтобы полноценно осуществлять все этапы медицинской реабилитации. В частности второй этап, ранний, средний и поздний.

Немало здесь и планов на будущее. В перспективе в здравнице снова, как и много лет назад, хотят организовать образовательные программы.

Светлана Савченко, депутат Государственного Совета Республики Крым, говорит: - Этот уникальный санаторий нуждается в особом покровительстве, в особой защите государства. Здесь должно быть и государственное задание. И он должен быть сохранен для всей России, чтобы детки со всей страны могли приезжать сюда и получать полноценное лечение, реабилитацию, и не просто надежду, а именно выздоровление.

Сейчас крымская власть должна сделать всё, чтобы не только сохранить здравницу, но и помочь ей развиваться в дальнейшем, подытожила Светлана Савченко. Кстати, в следующем году санаторий с богатой историей и устоявшимися традициями отметит своё девяностолетие.

Елена Бережная, Алексей Романов, «Время новостей», Евпатория.

Просмотров 184
08 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня