Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Евпатория возвращает себе репутацию оздоровительного курорта номер один

Сюда на отдых и лечение люди едут со всех уголков большой России. Детские здравницы предлагают не только современную лечебную базу, но и уникальный природный климат.
В бархатный сезон санаторий имени Крупской заполнен на сто процентов.  Сейчас тут отдыхают и одновременно оздоравливаются около трехсот человек. На лечение едут из разных уголков России.

В этой здравнице лечат различные патологии опорно-двигательного аппарата, центральной нервной системы, последствия травм и переломов. Современная лечебная база, морской воздух и натуральные богатства позволяют порой творить чудеса. Поднять на ноги удаётся даже тяжелых больных.

Александр Креслов, главный врач санатория, говорит: - У нас активно применяется грязе- и водолечение, у нас есть хирургическое отделение, у нас есть все специалисты, которые для этого нужны,  у нас прекрасные залы ЛФК. В общем, мы имеем всё для того, чтобы полноценно осуществлять все этапы медицинской реабилитации. В частности второй этап, ранний, средний и поздний.

Немало здесь и планов на будущее. В перспективе в здравнице снова, как и много лет назад, хотят организовать образовательные программы.

Светлана Савченко, депутат Государственного Совета Республики Крым, говорит: - Этот уникальный санаторий нуждается в особом покровительстве, в особой защите государства. Здесь должно быть и государственное задание. И он должен быть сохранен для всей России, чтобы детки со всей страны могли приезжать сюда и получать полноценное лечение, реабилитацию, и не просто надежду, а именно выздоровление.

Сейчас крымская власть должна сделать всё, чтобы не только сохранить здравницу, но и помочь ей развиваться в дальнейшем, подытожила Светлана Савченко. Кстати, в следующем году санаторий с богатой историей и устоявшимися традициями отметит своё девяностолетие.

Елена Бережная, Алексей Романов, «Время новостей», Евпатория.

Просмотров 189
08 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы