Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Впервые в Крыму свой профессиональный праздник отмечают специалисты финансовых органов

Впервые на полуострове свой профессиональный праздник отметили специалисты финансовых органов. Эта дата для празднования была выбрана не случайно. Именно 8 сентября 1802 года в России было образовано Министерство финансов. И сейчас, спустя более двух веков, работа специалистов, которые ведут крупные денежные операции, жизненно важна для будущего нашей страны.
Еще в первой половине позапрошлого века граф Канкрин, один из самых видных и наиболее выдающихся российских министров финансов, предельно четко сформулировал: «Защита финансов - это защита жизненной силы существования государства». Неудивительно, что на протяжении своей истории профильное министерство играло и будет играть одну из ключевых ролей в проведении политики государства как внутри страны, так и на международной арене. Для крымских специалистов переходный период стал самым сложным временем в их работе. Особенно непростым выдалось прохождение бивалютной системы и освоение нового законодательства.

Ирина Кивико, министр финансов Республики Крым, сказала: - Переход из одной бюджетной системы в другую лег на плечи наших финансистов и было очень тяжело, в 2015 году много было нового, надо было все освоить и со всем справились наши финансисты. Освоили и новое бюджетное законодательство, и новые коды целевых статей расходов.

Конечно, в каждой профессии есть свои секреты. Существуют они и у финансистов.

Виталий Нахлупин, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, считает: - Первый секрет – это абсолютное соблюдение тех стандартов распределения финансов, которые введены и абсолютно успешно используются в РФ. Ну и второй – это креатив, включение креатива позволяет недостижимое сделать возможным.

В праздничный день для людей, которые отвечают за крупные денежные операции, со сцены звучат самые теплые слова благодарности. В зале собрали работников со всех уголков полуострова. Самым заслуженным финансистам под бурные аплодисменты вручили грамоты, благодарности и нагрудные знаки от Совета министров и крымского парламента.

Екатерина Наумова, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 

 

Просмотров 245
08 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Жители Крыма оценили шансы Ксении Собчак стать президентом России Главный архитектор Севастополя не видит ограничений для начала строительства базы отдыха у Солдатского пляжа Высотные амбиции: сколько хочет и может строить Крым Прокуратура подала в суд на хозяина «резиновой» квартиры в Севастополе Минкурортов Крыма объявило общественное обсуждение проекта республиканского закона о курортном сборе Крымские правоохранители изъяли из незаконного оборота медицинские препараты на 1,2 млн рублей Путин провел параллель между Крымом и Каталонией Двое офицеров, пытавшихся вывезти на Украину военное оборудование, осуждены в Крыму Главгосэкспертиза согласовала проект и стоимость Симферопольской ТЭС Ялтинские власти приняли решение расторгнуть договор с одним из перевозчиков после первых же проверок Украинская Рада начала процедуру отмены депутатской неприкосновенности Совмин Крыма утвердил «дорожную карту» развития жилищно-коммунального хозяйства до 2020 года «Ночь искусств» пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Власти Крыма считают переброску воды из Тайганского водохранилища наилучшим вариантом для севера полуострова КФУ введет новые специальности в своих колледжах и техникумах Сотрудники полиции выявили нарколабораторию в Сакском районе Украина отследила 13 тысяч «нарушений» воздушного пространства над Крымом Турнир по конкуру на призы главы Крыма назвал призёров Руководство евпаторийского госпредприятия погасило 2,3 млн рублей долга по зарплате Ялтинские пожарные оперативно ликвидировали возгорание в городской поликлинике Возрождение реликтовой зоны Гагаринского парка Симферополя началось с масштабной уборки