Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Впервые в Крыму свой профессиональный праздник отмечают специалисты финансовых органов

Впервые на полуострове свой профессиональный праздник отметили специалисты финансовых органов. Эта дата для празднования была выбрана не случайно. Именно 8 сентября 1802 года в России было образовано Министерство финансов. И сейчас, спустя более двух веков, работа специалистов, которые ведут крупные денежные операции, жизненно важна для будущего нашей страны.
Еще в первой половине позапрошлого века граф Канкрин, один из самых видных и наиболее выдающихся российских министров финансов, предельно четко сформулировал: «Защита финансов - это защита жизненной силы существования государства». Неудивительно, что на протяжении своей истории профильное министерство играло и будет играть одну из ключевых ролей в проведении политики государства как внутри страны, так и на международной арене. Для крымских специалистов переходный период стал самым сложным временем в их работе. Особенно непростым выдалось прохождение бивалютной системы и освоение нового законодательства.

Ирина Кивико, министр финансов Республики Крым, сказала: - Переход из одной бюджетной системы в другую лег на плечи наших финансистов и было очень тяжело, в 2015 году много было нового, надо было все освоить и со всем справились наши финансисты. Освоили и новое бюджетное законодательство, и новые коды целевых статей расходов.

Конечно, в каждой профессии есть свои секреты. Существуют они и у финансистов.

Виталий Нахлупин, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, считает: - Первый секрет – это абсолютное соблюдение тех стандартов распределения финансов, которые введены и абсолютно успешно используются в РФ. Ну и второй – это креатив, включение креатива позволяет недостижимое сделать возможным.

В праздничный день для людей, которые отвечают за крупные денежные операции, со сцены звучат самые теплые слова благодарности. В зале собрали работников со всех уголков полуострова. Самым заслуженным финансистам под бурные аплодисменты вручили грамоты, благодарности и нагрудные знаки от Совета министров и крымского парламента.

Екатерина Наумова, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 

 

Просмотров 192
08 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Ректоры федеральных университетов обсудили с представителями РАН и главой минобраза России вопросы сотрудничества Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы