Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Впервые в Крыму свой профессиональный праздник отмечают специалисты финансовых органов

Впервые на полуострове свой профессиональный праздник отметили специалисты финансовых органов. Эта дата для празднования была выбрана не случайно. Именно 8 сентября 1802 года в России было образовано Министерство финансов. И сейчас, спустя более двух веков, работа специалистов, которые ведут крупные денежные операции, жизненно важна для будущего нашей страны.
Еще в первой половине позапрошлого века граф Канкрин, один из самых видных и наиболее выдающихся российских министров финансов, предельно четко сформулировал: «Защита финансов - это защита жизненной силы существования государства». Неудивительно, что на протяжении своей истории профильное министерство играло и будет играть одну из ключевых ролей в проведении политики государства как внутри страны, так и на международной арене. Для крымских специалистов переходный период стал самым сложным временем в их работе. Особенно непростым выдалось прохождение бивалютной системы и освоение нового законодательства.

Ирина Кивико, министр финансов Республики Крым, сказала: - Переход из одной бюджетной системы в другую лег на плечи наших финансистов и было очень тяжело, в 2015 году много было нового, надо было все освоить и со всем справились наши финансисты. Освоили и новое бюджетное законодательство, и новые коды целевых статей расходов.

Конечно, в каждой профессии есть свои секреты. Существуют они и у финансистов.

Виталий Нахлупин, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, считает: - Первый секрет – это абсолютное соблюдение тех стандартов распределения финансов, которые введены и абсолютно успешно используются в РФ. Ну и второй – это креатив, включение креатива позволяет недостижимое сделать возможным.

В праздничный день для людей, которые отвечают за крупные денежные операции, со сцены звучат самые теплые слова благодарности. В зале собрали работников со всех уголков полуострова. Самым заслуженным финансистам под бурные аплодисменты вручили грамоты, благодарности и нагрудные знаки от Совета министров и крымского парламента.

Екатерина Наумова, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 

 

Просмотров 187
08 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы