Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В школе села Ближнее провели урок патриотизма

В селе Ближнее возле Феодосии в одной из школ провели необычный открытый урок. Ученики рассказывали о патриотизме и истории своей страны. Посетила важное для воспитания молодежи мероприятие и прокурор Крыма Наталья Поклонская.
О том, что такое патриотизм, в этой школе дети знают на «отлично». Они без запинки рассказывают историю нашей страны и полуострова. Они уже определились с тем, что же такое настоящая любовь к Родине.

 А помогают ребятам почерпнуть больше информации о событиях прошлого не только педагоги, но и небольшой музей, который есть в школе. Здесь и личные вещи солдат, и вырезки из газет, и множество фотографий. Школьники знают о каждом экспонате, и готовы провести для всех желающих небольшую экскурсию.

После посещения необычного патриотического урока в рамках рабочего визита крымский прокурор направилась на встречу с жителями села Виноградное. А там проблемы такие же, как и в большинстве крымских населенных пунктов. От отсутствия газа и воды до разбитых дорог. Но все же самая большая сложность - это отсутствие контакта между местной властью и жителями.

Наталья Поклонская  сказала: - Люди обращаются с такими вопросами, им необходимо обращаться к местной власти. Эти вопросы решаются вот прямо сейчас, но почему-то нет диалога между ними. Вот эти проблемы тоже есть и их надо разрешать. И делается замечание соответствующее, я уверена в том, что последуют определенные выводы и будут эту недоработку устранять.

Как только диалог наладят, проблемы местного уровня будут решаться стремительно. А в дальнейшем поможет в разрешении и более общих вопросов.

Екатерина Наумова, Вероника Котькова, Олег Черемисов, «Время новостей», Феодосия. 

Просмотров 244
09 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года»