Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Перемены к лучшему

Заметно преображаются не только крымские города, но и окружающие их населённые пункты. Не остался в стороне и Феодосийский городской округ. Там ремонтируются дороги, детские школьные и дошкольные учреждения, и что немаловажно, решаются вопросы частного характера. И это всего лишь часть достигнутого, муниципалитетам предстоит проделать еще немало работы.

Детскому саду «Парус» несколько десятков лет. Хоть он и единственный в Береговом, внимание на него не обращали долгие годы. И только после воссоединения Крыма с Россией, начались подвижки. Сейчас «Парус» работает не на всю мощность, детям приходится ютиться лишь в половине помещения. Зато в другой начался долгожданный ремонт.

Воспитанников сада ждёт светлое и яркое будущее, ведь акцент здесь делают в основном на творчество. Сразу после технической реконструкции, приступят в оснащению кабинета хореографии и вокала, затем построят мини-сцену для маленьких артистов. И всё это за счет средств городского бюджета Феодосии.

А это уже местная школа № 8. Образовательному учреждению больше пятидесяти лет, за эти годы здание успело прийти в негодность. Не рухнуло лишь благодаря общим усилиям преподавательского состава, родителей и самих учеников. Сейчас школа включена в программу капитального ремонта. В первую очередь приведут в порядок котельную и сделают кровлю.

Наряду со многими проблемами и феодосийский участок дороги Керчь – Симферополь. Местные обеспокоены её состоянием.

Среди жалоб местных жителей и частичное отсутствие газа, и аварийное состояние канализационных коммуникаций. Здесь компетентным ведомствам придётся действовать решительно, причем в короткие сроки.

Село Береговое славится среди туристов. Здесь от современных пансионатов и санаториев до Черного моря рукой подать. Приведи село в порядок - и станет оно, по словам местных,  не менее посещаемым объектом, чем южное побережье. Эвелина Белошапка. Александр Смычек. Время новостей. Феодосия

Просмотров 239
09 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Шквальный ветер, ливни и град ожидаются в Крыму в ближайшие два дня Один человек погиб и двое пострадали в ДТП на выезде из Симферополя (ФОТО) Более 80% проверенных Роспотребнадзором российских детских лагерей работали с нарушениями Служба финансового надзора выявила в «Крымгеологии» нарушения на 3,5 млн рублей Увлекательная история «черного пиара» в Севастополе Более 20 самолетов Черноморского флота принимают участие в тактических учениях Решивший заработать 300 долларов за перевозку наркотиков крымчанин отправился на 15 лет в колонию Три победы хозяев и ничья зафиксированы на старте чемпионата Премьер-лиги КФС Суд арестовал участника самозахвата за сопротивление полиции на общественных слушаниях в Симферополе (ВИДЕО) «7Б» и «Запрещенные барабанщики» выступят на концерте в честь дня крымского поселка Гвардейское Крымчанин выиграл четвёртый этап Кубка мира по шашкам Московский суд отказался арестовывать доставленные в Крым турбины Siemens Ялтинцы передали в семью ветерана с Украины медаль «За отвагу», которой он был награжден в годы войны (ФОТО) Трасса Симферополь – Севастополь открыта для движения без ввода в эксплуатацию В понедельник в Крыму до 33 градусов жары, днем местами дожди Популярность Крыма будет расти благодаря поддержке президента - Аксёнов Владимир Путин прилетел на фестиваль джаза в Коктебель (ВИДЕО) Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце