Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Перемены к лучшему

Заметно преображаются не только крымские города, но и окружающие их населённые пункты. Не остался в стороне и Феодосийский городской округ. Там ремонтируются дороги, детские школьные и дошкольные учреждения, и что немаловажно, решаются вопросы частного характера. И это всего лишь часть достигнутого, муниципалитетам предстоит проделать еще немало работы.

Детскому саду «Парус» несколько десятков лет. Хоть он и единственный в Береговом, внимание на него не обращали долгие годы. И только после воссоединения Крыма с Россией, начались подвижки. Сейчас «Парус» работает не на всю мощность, детям приходится ютиться лишь в половине помещения. Зато в другой начался долгожданный ремонт.

Воспитанников сада ждёт светлое и яркое будущее, ведь акцент здесь делают в основном на творчество. Сразу после технической реконструкции, приступят в оснащению кабинета хореографии и вокала, затем построят мини-сцену для маленьких артистов. И всё это за счет средств городского бюджета Феодосии.

А это уже местная школа № 8. Образовательному учреждению больше пятидесяти лет, за эти годы здание успело прийти в негодность. Не рухнуло лишь благодаря общим усилиям преподавательского состава, родителей и самих учеников. Сейчас школа включена в программу капитального ремонта. В первую очередь приведут в порядок котельную и сделают кровлю.

Наряду со многими проблемами и феодосийский участок дороги Керчь – Симферополь. Местные обеспокоены её состоянием.

Среди жалоб местных жителей и частичное отсутствие газа, и аварийное состояние канализационных коммуникаций. Здесь компетентным ведомствам придётся действовать решительно, причем в короткие сроки.

Село Береговое славится среди туристов. Здесь от современных пансионатов и санаториев до Черного моря рукой подать. Приведи село в порядок - и станет оно, по словам местных,  не менее посещаемым объектом, чем южное побережье. Эвелина Белошапка. Александр Смычек. Время новостей. Феодосия

Просмотров 13
09 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Черноморского района снесли самострои в Оленевке Только снегоуборочные машины откликнулись в Севастополе на призыв ГИБДД не выезжать в гололед – депутат Заксобрания Крымский футбольный союз и МОО «Новая Формация» заключили меморандум о сотрудничестве (ФОТО) Прокурор Севастополя внес представление о привлечении к ответственности виновных в транспортном коллапсе Подрядчик правительства Севастополя обвиняет Крым в многомиллионных тратах своего заказчика на «мертвый» проект Крымский музтеатр подготовил на новогодние праздники для маленьких зрителей «Бал для Золушки», «Снежную королеву» и «Пиратский праздник – Новый год» Посещение крымских музеев станет бесплатным для детей до 16 лет со следующего года – минкульт республики Ежегодный туристический форум «Симферополь – город туризма» пройдет в Крымском федеральном университете Новогодние мероприятия начнутся в Алуште 18 декабря Прокуратура Симферополя не выявила нарушений в действиях арендатора участка под будущий торговый центр на улице Беспалова Крымский чемпион России по боксу Кудряков рад, что оправдал надежды крымчан (ФОТО) «Аэрофлот» откроет ежедневные прямые перелеты между Симферополем и Сочи Водолазы МЧС обезвредили фугасную авиабомбу в Керченском проливе Храм Вознесения Господня в Ливадии будет возрожден к 100-летию гибели царской семьи «Автодель» поставила в Крым первую партию лимитированного Nissan Qashqai City Экипаж сторожевого корабля ЧФ «Пытливый» принял участие в торжественной встрече фрегата ВМС Пакистана в Новороссийске Кареты «скорой помощи» не могли попасть в Балаклаву из-за гололеда – севастопольский депутат Студотрядовцы Крымского федерального университета и волонтеры провели благотворительную акцию «УмныйАртПереход» Лавров пригласил представителей Совета Европы, переживающих о соблюдении прав человека в Крыму, посетить полуостров Власти Симферополя не планируют в следующем году устанавливать новые памятники Памятник Народному ополчению обойдется бюджету Симферополя в 20 млн руб – объект планируется сдать 25 декабря