Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Перемены к лучшему

Заметно преображаются не только крымские города, но и окружающие их населённые пункты. Не остался в стороне и Феодосийский городской округ. Там ремонтируются дороги, детские школьные и дошкольные учреждения, и что немаловажно, решаются вопросы частного характера. И это всего лишь часть достигнутого, муниципалитетам предстоит проделать еще немало работы.

Детскому саду «Парус» несколько десятков лет. Хоть он и единственный в Береговом, внимание на него не обращали долгие годы. И только после воссоединения Крыма с Россией, начались подвижки. Сейчас «Парус» работает не на всю мощность, детям приходится ютиться лишь в половине помещения. Зато в другой начался долгожданный ремонт.

Воспитанников сада ждёт светлое и яркое будущее, ведь акцент здесь делают в основном на творчество. Сразу после технической реконструкции, приступят в оснащению кабинета хореографии и вокала, затем построят мини-сцену для маленьких артистов. И всё это за счет средств городского бюджета Феодосии.

А это уже местная школа № 8. Образовательному учреждению больше пятидесяти лет, за эти годы здание успело прийти в негодность. Не рухнуло лишь благодаря общим усилиям преподавательского состава, родителей и самих учеников. Сейчас школа включена в программу капитального ремонта. В первую очередь приведут в порядок котельную и сделают кровлю.

Наряду со многими проблемами и феодосийский участок дороги Керчь – Симферополь. Местные обеспокоены её состоянием.

Среди жалоб местных жителей и частичное отсутствие газа, и аварийное состояние канализационных коммуникаций. Здесь компетентным ведомствам придётся действовать решительно, причем в короткие сроки.

Село Береговое славится среди туристов. Здесь от современных пансионатов и санаториев до Черного моря рукой подать. Приведи село в порядок - и станет оно, по словам местных,  не менее посещаемым объектом, чем южное побережье. Эвелина Белошапка. Александр Смычек. Время новостей. Феодосия

Просмотров 185
09 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион» МЧС направило в ставропольскую зону бедствия 30 световых башен из Крыма Чиновник из Липецка возглавил Севнаследие Россияне выбирают Турцию, Грецию и Кипр для отдыха летом Матчи 26-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове