Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Перемены к лучшему

Заметно преображаются не только крымские города, но и окружающие их населённые пункты. Не остался в стороне и Феодосийский городской округ. Там ремонтируются дороги, детские школьные и дошкольные учреждения, и что немаловажно, решаются вопросы частного характера. И это всего лишь часть достигнутого, муниципалитетам предстоит проделать еще немало работы.

Детскому саду «Парус» несколько десятков лет. Хоть он и единственный в Береговом, внимание на него не обращали долгие годы. И только после воссоединения Крыма с Россией, начались подвижки. Сейчас «Парус» работает не на всю мощность, детям приходится ютиться лишь в половине помещения. Зато в другой начался долгожданный ремонт.

Воспитанников сада ждёт светлое и яркое будущее, ведь акцент здесь делают в основном на творчество. Сразу после технической реконструкции, приступят в оснащению кабинета хореографии и вокала, затем построят мини-сцену для маленьких артистов. И всё это за счет средств городского бюджета Феодосии.

А это уже местная школа № 8. Образовательному учреждению больше пятидесяти лет, за эти годы здание успело прийти в негодность. Не рухнуло лишь благодаря общим усилиям преподавательского состава, родителей и самих учеников. Сейчас школа включена в программу капитального ремонта. В первую очередь приведут в порядок котельную и сделают кровлю.

Наряду со многими проблемами и феодосийский участок дороги Керчь – Симферополь. Местные обеспокоены её состоянием.

Среди жалоб местных жителей и частичное отсутствие газа, и аварийное состояние канализационных коммуникаций. Здесь компетентным ведомствам придётся действовать решительно, причем в короткие сроки.

Село Береговое славится среди туристов. Здесь от современных пансионатов и санаториев до Черного моря рукой подать. Приведи село в порядок - и станет оно, по словам местных,  не менее посещаемым объектом, чем южное побережье. Эвелина Белошапка. Александр Смычек. Время новостей. Феодосия

Просмотров 86
09 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Переселенцы с санитарной зоны Крымского моста заселяются в новые квартиры (ФОТОРЕПОРТАЖ) Крымские огнеборцы ликвидировали условный пожар рядом с Симферопольским водохранилищем (ФОТО, ВИДЕО) МинЖКХ очистило от стихийных свалок около двух гектаров территории в Симферопольском и Белогорском районах Более 5 тысяч горожан выразили свыше 75 тысяч мнений на сайте «Активный Симферополь» Джемилев рассказал американскому изданию о насильственной отправке всех крымчан в российскую армию Снятый в Крыму российский фильм выйдет в прокат в Италии и Великобритании Ялтинские власти намерены восстановить фонтан в центре Гурзуфа Четвертый Крымский транспортный форум пройдет в июне в Алуште Проект севастопольского онкодиспансера не прошел Главгосэкспертизу Алуштинские власти запустят перед Пасхой специальный маршрут к городскому кладбищу Фестиваль детского театрального творчества впервые прошел в Красноперекопске Прокуратура помешала властям феодосийского села Береговое отдать под застройку зеленую зону Лидеры крымско-татарского меджлиса хотят стать лауреатами Нобелевской премии мира Учебно-реабилитационный курс для людей, впервые получивших инвалидность, пройдет в апреле в Евпатории Захарова назвала законодательный запрет русского языка на Украине языковым геноцидом Коктебельские власти заявили о нехватке средств на уборку поселка и попросили местных жителей о помощи Дорожники расчистили половину пострадавшего от оползня участка трассы Севастополь – Симферополь Снос домов в санитарной зоне Крымского моста начнется в апреле (ФОТО) Переселенцы из санитарной зоны Крымского моста получили новые квартиры в Керчи (ФОТО) Администрацию Керчи возглавит первый заместитель Подлипенцева МЧС предупредило об усилении ветра в Крыму