Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Перемены к лучшему

Заметно преображаются не только крымские города, но и окружающие их населённые пункты. Не остался в стороне и Феодосийский городской округ. Там ремонтируются дороги, детские школьные и дошкольные учреждения, и что немаловажно, решаются вопросы частного характера. И это всего лишь часть достигнутого, муниципалитетам предстоит проделать еще немало работы.

Детскому саду «Парус» несколько десятков лет. Хоть он и единственный в Береговом, внимание на него не обращали долгие годы. И только после воссоединения Крыма с Россией, начались подвижки. Сейчас «Парус» работает не на всю мощность, детям приходится ютиться лишь в половине помещения. Зато в другой начался долгожданный ремонт.

Воспитанников сада ждёт светлое и яркое будущее, ведь акцент здесь делают в основном на творчество. Сразу после технической реконструкции, приступят в оснащению кабинета хореографии и вокала, затем построят мини-сцену для маленьких артистов. И всё это за счет средств городского бюджета Феодосии.

А это уже местная школа № 8. Образовательному учреждению больше пятидесяти лет, за эти годы здание успело прийти в негодность. Не рухнуло лишь благодаря общим усилиям преподавательского состава, родителей и самих учеников. Сейчас школа включена в программу капитального ремонта. В первую очередь приведут в порядок котельную и сделают кровлю.

Наряду со многими проблемами и феодосийский участок дороги Керчь – Симферополь. Местные обеспокоены её состоянием.

Среди жалоб местных жителей и частичное отсутствие газа, и аварийное состояние канализационных коммуникаций. Здесь компетентным ведомствам придётся действовать решительно, причем в короткие сроки.

Село Береговое славится среди туристов. Здесь от современных пансионатов и санаториев до Черного моря рукой подать. Приведи село в порядок - и станет оно, по словам местных,  не менее посещаемым объектом, чем южное побережье. Эвелина Белошапка. Александр Смычек. Время новостей. Феодосия

Просмотров 180
09 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов