Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Заслуженные награды – лучшим из лучших

В Керчи подвели итоги ежегодного городского рейтинга достижений «Золотой грифон». Работники разных сфер, которые не один год трудятся на благо родного города, получили золотые статуэтки - керченского символа — грифона, держащего ключ.

Праздник, который стал изюминкой города-героя Керчь, впервые провели еще в 2000 году. С тех пор традиция чествовать лучших работников только набирает обороты. В этом году на сцену вышли 18 номинантов.  

Среди награжденных были настоящие профессионалы, которые много лет посвятили любимому делу. Юрий Алексанян занимается боксом больше десяти лет. Мастер спорта мечтает представить Керчь на Олимпиаде. 

Сами номинанты считают «Золотой грифон»  - признанием своего труда, неким стимулом и одобрением работы. В этом году статуэтку получил и студенческий клуб Керченского государственного морского технологического университета.

За заслуги перед городом почетную статуэтку получили предприниматели, работники искусства и культуры, сотрудники правоохранительных органов и МЧС. Шестнадцатый рейтинг «Золотой грифон» приурочили ко Дню рождения Керчи.

А таких, кто полностью отдает себя любимому делу – полный зал.  Первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики – Константин Бахарев вручает награды от крымского парламента. От звания «заслуженный» до ордена «За верность долгу». А вот «Керченский оскар», как его, шутя, называют сами жители города-героя, достался не всем.

Те, кто в этом году не заполучил заветную статуэтку – пообещали – будут трудиться вдвойне, чтобы в 2017-ом подняться на сцену за своим грифоном.

Просмотров 243
10 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете