Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Заслуженные награды – лучшим из лучших

В Керчи подвели итоги ежегодного городского рейтинга достижений «Золотой грифон». Работники разных сфер, которые не один год трудятся на благо родного города, получили золотые статуэтки - керченского символа — грифона, держащего ключ.

Праздник, который стал изюминкой города-героя Керчь, впервые провели еще в 2000 году. С тех пор традиция чествовать лучших работников только набирает обороты. В этом году на сцену вышли 18 номинантов.  

Среди награжденных были настоящие профессионалы, которые много лет посвятили любимому делу. Юрий Алексанян занимается боксом больше десяти лет. Мастер спорта мечтает представить Керчь на Олимпиаде. 

Сами номинанты считают «Золотой грифон»  - признанием своего труда, неким стимулом и одобрением работы. В этом году статуэтку получил и студенческий клуб Керченского государственного морского технологического университета.

За заслуги перед городом почетную статуэтку получили предприниматели, работники искусства и культуры, сотрудники правоохранительных органов и МЧС. Шестнадцатый рейтинг «Золотой грифон» приурочили ко Дню рождения Керчи.

А таких, кто полностью отдает себя любимому делу – полный зал.  Первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики – Константин Бахарев вручает награды от крымского парламента. От звания «заслуженный» до ордена «За верность долгу». А вот «Керченский оскар», как его, шутя, называют сами жители города-героя, достался не всем.

Те, кто в этом году не заполучил заветную статуэтку – пообещали – будут трудиться вдвойне, чтобы в 2017-ом подняться на сцену за своим грифоном.

Просмотров 239
10 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма