Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сезон свадеб в самом разгаре!

Начало осени считается одним из лучших периодов для бракосочетания по нескольким причинам: хорошая погода, изобилие фруктов, красивые пейзажи, да и просто по традиции.

Выкуп, встреча с караваем, снятие фаты и прочие традиции – когда-то казались незаменимыми или даже главными элементами свадьбы.

А переодевания растерянных гостей в причудливые костюмы и распитие алкоголя из туфельки невесты – обязательными испытаниями. Но теперь подобный перечень мероприятий  подходит не всем. Николай и Анна решили связать себя узами брака в современном, демократичном стиле. Молодожены нового поколения уверены: обряды – не главное.

Ребята запланировали торжество на первые дни осени.  Высокие цены в разгар свадебного сезона их не пугают.

Несмотря на то, что жениться в високосный год когда-то считалось плохой приметой, крымчане своих планов не отменяют. В августе 2016-го в республике зарегистрировано 1457 браков, а с наступлением осени ажиотаж, как обычно вырос в два раза.

Главный консультант отдела регистрации браков Симферополя Наталья Бондаренко утверждает, что крымчане подходят к важному решению осознанно. Средний возраст молодожёнов на полуострове колеблется от 22-х до 35 лет.

Сегодня пары, которые готовятся к проведению семейного торжества, не скованы правилами.  А Event-бизнес в Крыму достаточно развит, чтобы реализовать любые задумки. Играет на руку и природа полуострова. Этот особенный день может и должен доставить больше радости, чем хлопот. Кто сказал, что молодоженам должно быть на свадьбе «горько»?

Игорь Зорин. Александр Тягнирядно. Время новостей.

Просмотров 280
10 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова