Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сезон свадеб в самом разгаре!

Начало осени считается одним из лучших периодов для бракосочетания по нескольким причинам: хорошая погода, изобилие фруктов, красивые пейзажи, да и просто по традиции.

Выкуп, встреча с караваем, снятие фаты и прочие традиции – когда-то казались незаменимыми или даже главными элементами свадьбы.

А переодевания растерянных гостей в причудливые костюмы и распитие алкоголя из туфельки невесты – обязательными испытаниями. Но теперь подобный перечень мероприятий  подходит не всем. Николай и Анна решили связать себя узами брака в современном, демократичном стиле. Молодожены нового поколения уверены: обряды – не главное.

Ребята запланировали торжество на первые дни осени.  Высокие цены в разгар свадебного сезона их не пугают.

Несмотря на то, что жениться в високосный год когда-то считалось плохой приметой, крымчане своих планов не отменяют. В августе 2016-го в республике зарегистрировано 1457 браков, а с наступлением осени ажиотаж, как обычно вырос в два раза.

Главный консультант отдела регистрации браков Симферополя Наталья Бондаренко утверждает, что крымчане подходят к важному решению осознанно. Средний возраст молодожёнов на полуострове колеблется от 22-х до 35 лет.

Сегодня пары, которые готовятся к проведению семейного торжества, не скованы правилами.  А Event-бизнес в Крыму достаточно развит, чтобы реализовать любые задумки. Играет на руку и природа полуострова. Этот особенный день может и должен доставить больше радости, чем хлопот. Кто сказал, что молодоженам должно быть на свадьбе «горько»?

Игорь Зорин. Александр Тягнирядно. Время новостей.

Просмотров 275
10 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма Керченская паромная переправа планирует обслужить четырехмиллионного пассажира 21 августа Сотрудники МЧС спасли в Белогорске упавшую в четырёхметровый колодец теплотрассы собаку Крымский МФЦ пополнил в этом году бюджет уже почти на 190 млн рублей Аксёнов направил в крымский парламент проект закона о господдержке крупных инвестпроектов «Кубок Чёрного моря» по американскому футболу состоится в Севастополе Евпатория отметит День государственного флага России фестивалем восточных единоборств Феодосийская галерея Айвазовского проведёт эксклюзивную экскурсию ко Дню флага РФ Сроки морской операции по монтажу арок Крымского моста расширят на месяц из-за непогоды Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа