Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сезон свадеб в самом разгаре!

Начало осени считается одним из лучших периодов для бракосочетания по нескольким причинам: хорошая погода, изобилие фруктов, красивые пейзажи, да и просто по традиции.

Выкуп, встреча с караваем, снятие фаты и прочие традиции – когда-то казались незаменимыми или даже главными элементами свадьбы.

А переодевания растерянных гостей в причудливые костюмы и распитие алкоголя из туфельки невесты – обязательными испытаниями. Но теперь подобный перечень мероприятий  подходит не всем. Николай и Анна решили связать себя узами брака в современном, демократичном стиле. Молодожены нового поколения уверены: обряды – не главное.

Ребята запланировали торжество на первые дни осени.  Высокие цены в разгар свадебного сезона их не пугают.

Несмотря на то, что жениться в високосный год когда-то считалось плохой приметой, крымчане своих планов не отменяют. В августе 2016-го в республике зарегистрировано 1457 браков, а с наступлением осени ажиотаж, как обычно вырос в два раза.

Главный консультант отдела регистрации браков Симферополя Наталья Бондаренко утверждает, что крымчане подходят к важному решению осознанно. Средний возраст молодожёнов на полуострове колеблется от 22-х до 35 лет.

Сегодня пары, которые готовятся к проведению семейного торжества, не скованы правилами.  А Event-бизнес в Крыму достаточно развит, чтобы реализовать любые задумки. Играет на руку и природа полуострова. Этот особенный день может и должен доставить больше радости, чем хлопот. Кто сказал, что молодоженам должно быть на свадьбе «горько»?

Игорь Зорин. Александр Тягнирядно. Время новостей.

Просмотров 48
10 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Английский паровой фрегат «Принц» является одной из целей морских археологических исследований Института востоковедения РАН в акватории Балаклавы Более 100 подводных археологических объектов были обнаружены экспедицией Института востоковедения РАН в акваториях Севастополя и Крыма Госавтоинспекторы научили крымских школьников делать светоотражатели Аксёнов уволил первого заместителя главы Госкомветеринарии из-за утраты доверия Минобраз Крыма предупредил выпускников о нашествии мошенников, гарантирующих поступление в вузы за деньги Два камерунских клуба готовятся приехать на футбольный турнир в Крым Более десятка российских футбольных клубов, в том числе дубли команд РФПЛ, проведут зимние сборы в Крыму Перерывы в трансляции всех телерадиопрограмм ожидаются в Черноморском в связи с ремонтом антенно-фидерных устройств Росреестр заявил о полной доступности услуг ведомства в Крыму и Севастополе Крым ожидает приезда делегации УЕФА в ближайшее время Второй в Крыму молокопровод введен в эксплуатацию в Нижнегорском районе (ФОТО, ДОПОЛНЕНО) Фотовыставка «Процветание в единстве!» демонстрирует новейшие достижения Крыма Двое крымчан осуждены на 17 и 19 лет лишения свободы за убийство предпринимателя Футбольный чемпионат Крыма оказался на грани срыва из-за проблем со стадионами Чубаров просит у Порошенко крымско-татарскую автономную республику на бумаге Свободная экономическая зона Севастополя насчитывает более 230 участников Индивидуальные предприниматели Крыма чаще других участников рынка допускают нарушения в розничной торговле алкоголем – минпромполитики Кубанский подрядчик капремонта детсада в Севастополе стал фигурантом уголовного дела за невыполнение работ почти на 15 млн руб Алуштинские власти добавят в герб города еще одну корону Два жизненно необходимых препарата отсутствуют в комплектации бригад крымской «скорой помощи» – прокуратура Суд приговорил завотделом крымского Госкомцена к семи годам лишения свободы за взятку в 300 тыс руб