Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сезон свадеб в самом разгаре!

Начало осени считается одним из лучших периодов для бракосочетания по нескольким причинам: хорошая погода, изобилие фруктов, красивые пейзажи, да и просто по традиции.

Выкуп, встреча с караваем, снятие фаты и прочие традиции – когда-то казались незаменимыми или даже главными элементами свадьбы.

А переодевания растерянных гостей в причудливые костюмы и распитие алкоголя из туфельки невесты – обязательными испытаниями. Но теперь подобный перечень мероприятий  подходит не всем. Николай и Анна решили связать себя узами брака в современном, демократичном стиле. Молодожены нового поколения уверены: обряды – не главное.

Ребята запланировали торжество на первые дни осени.  Высокие цены в разгар свадебного сезона их не пугают.

Несмотря на то, что жениться в високосный год когда-то считалось плохой приметой, крымчане своих планов не отменяют. В августе 2016-го в республике зарегистрировано 1457 браков, а с наступлением осени ажиотаж, как обычно вырос в два раза.

Главный консультант отдела регистрации браков Симферополя Наталья Бондаренко утверждает, что крымчане подходят к важному решению осознанно. Средний возраст молодожёнов на полуострове колеблется от 22-х до 35 лет.

Сегодня пары, которые готовятся к проведению семейного торжества, не скованы правилами.  А Event-бизнес в Крыму достаточно развит, чтобы реализовать любые задумки. Играет на руку и природа полуострова. Этот особенный день может и должен доставить больше радости, чем хлопот. Кто сказал, что молодоженам должно быть на свадьбе «горько»?

Игорь Зорин. Александр Тягнирядно. Время новостей.

Просмотров 40
10 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны