Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сезон свадеб в самом разгаре!

Начало осени считается одним из лучших периодов для бракосочетания по нескольким причинам: хорошая погода, изобилие фруктов, красивые пейзажи, да и просто по традиции.

Выкуп, встреча с караваем, снятие фаты и прочие традиции – когда-то казались незаменимыми или даже главными элементами свадьбы.

А переодевания растерянных гостей в причудливые костюмы и распитие алкоголя из туфельки невесты – обязательными испытаниями. Но теперь подобный перечень мероприятий  подходит не всем. Николай и Анна решили связать себя узами брака в современном, демократичном стиле. Молодожены нового поколения уверены: обряды – не главное.

Ребята запланировали торжество на первые дни осени.  Высокие цены в разгар свадебного сезона их не пугают.

Несмотря на то, что жениться в високосный год когда-то считалось плохой приметой, крымчане своих планов не отменяют. В августе 2016-го в республике зарегистрировано 1457 браков, а с наступлением осени ажиотаж, как обычно вырос в два раза.

Главный консультант отдела регистрации браков Симферополя Наталья Бондаренко утверждает, что крымчане подходят к важному решению осознанно. Средний возраст молодожёнов на полуострове колеблется от 22-х до 35 лет.

Сегодня пары, которые готовятся к проведению семейного торжества, не скованы правилами.  А Event-бизнес в Крыму достаточно развит, чтобы реализовать любые задумки. Играет на руку и природа полуострова. Этот особенный день может и должен доставить больше радости, чем хлопот. Кто сказал, что молодоженам должно быть на свадьбе «горько»?

Игорь Зорин. Александр Тягнирядно. Время новостей.

Просмотров 118
10 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)