Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Счастье в каждом звуке!

Джазовая Мекка - Коктебель - принимает исполнителей и слушателей со всего мира. Очередной подарок поклонникам - фестиваль Live in Blue Bay, который прошел 9 по 11 сентября.

Главное отличие этого фестиваля от прошлогоднего - большое количество молодых талантов, для которых играть на этой сцене – большая честь и, несомненно, огромный опыт. Поэтому открыли мероприятие именно выступления молодых коллективов, среди которых: «Приморский бульвар» из Евпатории, севастопольские «Red Guitar Pick» и гости из столицы – группа «Shoo»(ШУ). В этом году в программе около 120 музыкантов из разных городов и  стран.

 Впервые акцент сделали  на высококачественную гитарную музыку, которая прозвучала со всех 3х площадок фестиваля. Сцена «Дельфин» на этот раз порадовала творчеством музыкантов из Севастополя, Москвы и даже Бразилии. Их виртуозная игра не оставила равнодушным никого.

Здесь у каждого своя история. Но всех объединяет любовь к джазу, которая вдохновляет на собственное творчество. Александр Сапожников, например, посвятил фестивалю свое стихотворение.

Вместе со слушателями наслаждаются фестивалем и музыканты. Ведь у них появилась возможность не только показать свои умения, но и чему-нибудь научиться у коллег. Виктор Никулин, можно сказать, стоит у истоков фестиваля – играет здесь  ежегодно.

После выступления музыкантов прошло праздничное шествие, которое завершилось у дома-музея Максимилиана Волошина.

Екатерина Кравченко, Александр Смычек, «Время Новостей», Коктебель.

Просмотров 113
12 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции порта Евпатории Заболеваемость туберкулезом в Крыму продолжает превышать общероссийский показатель, но смертность от болезни снизилась Студенты КФУ завоевали 11 призовых мест на всероссийском молодежном форуме Строительные работы почти на сотне крымских объектов ФЦП начнутся в мае-июне Севастополь должен стать крымским центром судостроения и судоремонта – вице-губернатор Три матча 17-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Царское вино «Массандры» представило Россию на винном фестивале в Будапеште Ялта примет турнир по лёгкой атлетике «Крымская весна» РНКБ предоставил финансирование «Солнечной долине» в размере 70 млн руб