Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Счастье в каждом звуке!

Джазовая Мекка - Коктебель - принимает исполнителей и слушателей со всего мира. Очередной подарок поклонникам - фестиваль Live in Blue Bay, который прошел 9 по 11 сентября.

Главное отличие этого фестиваля от прошлогоднего - большое количество молодых талантов, для которых играть на этой сцене – большая честь и, несомненно, огромный опыт. Поэтому открыли мероприятие именно выступления молодых коллективов, среди которых: «Приморский бульвар» из Евпатории, севастопольские «Red Guitar Pick» и гости из столицы – группа «Shoo»(ШУ). В этом году в программе около 120 музыкантов из разных городов и  стран.

 Впервые акцент сделали  на высококачественную гитарную музыку, которая прозвучала со всех 3х площадок фестиваля. Сцена «Дельфин» на этот раз порадовала творчеством музыкантов из Севастополя, Москвы и даже Бразилии. Их виртуозная игра не оставила равнодушным никого.

Здесь у каждого своя история. Но всех объединяет любовь к джазу, которая вдохновляет на собственное творчество. Александр Сапожников, например, посвятил фестивалю свое стихотворение.

Вместе со слушателями наслаждаются фестивалем и музыканты. Ведь у них появилась возможность не только показать свои умения, но и чему-нибудь научиться у коллег. Виктор Никулин, можно сказать, стоит у истоков фестиваля – играет здесь  ежегодно.

После выступления музыкантов прошло праздничное шествие, которое завершилось у дома-музея Максимилиана Волошина.

Екатерина Кравченко, Александр Смычек, «Время Новостей», Коктебель.

Просмотров 213
12 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)