Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Счастье в каждом звуке!

Джазовая Мекка - Коктебель - принимает исполнителей и слушателей со всего мира. Очередной подарок поклонникам - фестиваль Live in Blue Bay, который прошел 9 по 11 сентября.

Главное отличие этого фестиваля от прошлогоднего - большое количество молодых талантов, для которых играть на этой сцене – большая честь и, несомненно, огромный опыт. Поэтому открыли мероприятие именно выступления молодых коллективов, среди которых: «Приморский бульвар» из Евпатории, севастопольские «Red Guitar Pick» и гости из столицы – группа «Shoo»(ШУ). В этом году в программе около 120 музыкантов из разных городов и  стран.

 Впервые акцент сделали  на высококачественную гитарную музыку, которая прозвучала со всех 3х площадок фестиваля. Сцена «Дельфин» на этот раз порадовала творчеством музыкантов из Севастополя, Москвы и даже Бразилии. Их виртуозная игра не оставила равнодушным никого.

Здесь у каждого своя история. Но всех объединяет любовь к джазу, которая вдохновляет на собственное творчество. Александр Сапожников, например, посвятил фестивалю свое стихотворение.

Вместе со слушателями наслаждаются фестивалем и музыканты. Ведь у них появилась возможность не только показать свои умения, но и чему-нибудь научиться у коллег. Виктор Никулин, можно сказать, стоит у истоков фестиваля – играет здесь  ежегодно.

После выступления музыкантов прошло праздничное шествие, которое завершилось у дома-музея Максимилиана Волошина.

Екатерина Кравченко, Александр Смычек, «Время Новостей», Коктебель.

Просмотров 209
12 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого