Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Екатерининский сад пользуется популярностью у горожан и гостей крымской столицы

Не так давно в Симферополе открылся Екатерининский сад, он радует и местных жителей, и приезжих. Представители старшего поколения здесь назначают встречи, приходят отдохнуть и сфотографироваться, посетить мастер-классы и выступления артистов. Для детей же в радость резвиться и прохлаждаться в фонтанах. Насколько это безопасно и уместно?
Семья Гончаровых переехала в Крым недавно. Открывшийся сад сразу же привлек их внимание, сегодня молодые родители впервые посетили его с ребенком. В первую очередь сфотографировались с памятником великой императрице. Говорят, особенность  новой достопримечательности в ее разносторонности: это и культурный объект, и место отдыха одновременно.     

Однако есть, как минимум, две причины, по которым родителям необходимо задастся вопросом, стоит ли использовать фонтан в качестве детской забавы. Во-первых, его механизмы не из дешевых и за прошедший месяц их уже неоднократно чинили. А во-вторых, вода в нем — техническая и крайне вредна для здоровья ребенка.

Сейчас планируют установить круглосуточный охранный пост с видеонаблюдением и выходом на пост полиции. Это обеспечит максимальную сохранность парка от нарушителей порядка и культурное поведение горожан и гостей полуострова, отдыхающих у памятника Екатерины.

Екатерина Кравченко, Рустам Файзулин, «Время новостей».
Просмотров 190
13 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей