Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым и Севастополь справились с безработицей

Об этом сообщила вице-премьер российского правительства Ольга Голодец. Она прибыла на полуостров с рабочим визитом. Главной темой стала социально-экономическая сфера.

Вице-премьер российского правительства начинает совещание с положительной ноты. Рассказывает об успехах, которых добился полуостров. Крыму и Севастополю удалось справиться с безработицей. По мнению Ольги Голодец, работа по выполнению указа Президента о повышении оплаты труда ведётся успешно: - И Крым, и Севастополь уверенно движутся по показателям уровня оплаты труда. Средняя заработная плата в Крыму в сравнении с периодом прошлого года выросла на 18%.

Лакмусовой бумажкой качества жизни является демографический показатель. Стабилизируется и начинает расти коэффициент рождаемости, снижается процент младенческой смертности. То, что количество детей увеличивается, замечательно, но каждого малыша нужно обеспечить местом в дошкольном учреждении. В Крыму этим вопросом активно занимаются.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Программа ввода в эксплуатацию детских садов работает, мы за 2,5 года ввели в строй свыше7,5 тысячи мест. Это большое достижение. Очередь сформировалась нормальная, электронная, стараемся следить, чтобы она не нарушалась. Ну и при вашей поддержке надеемся, что на следующий год в программе найдем средства, если вы нас поддержите.

В Севастополе тоже работают над развитием социально-экономической сферы. Проблем наследственного характера там ничуть не меньше.

Дмитрий Овсянников, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя, отметил: - Главная наша стройка - это больница скорой помощи, это инфекционная больница, это три детских садика, две школы. Это вопрос, который позволит нам снять окончательно нагрузку с детей.

По словам Ольги Голодец, следует уделять большое внимание инфраструктурным объектам социальной сферы. Все капитальные ремонты и объекты необходимо сдать в срок. Один из них - центр высоких технологий в Ялте. В больницах и поликлиниках должно быть самое лучшее оборудование, отвечающее всем стандартам.  

Анастасия Соленик, Александр Смычек, «Время новостей».

 

 

 

 

Просмотров 262
13 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма Керченская паромная переправа планирует обслужить четырехмиллионного пассажира 21 августа Сотрудники МЧС спасли в Белогорске упавшую в четырёхметровый колодец теплотрассы собаку Крымский МФЦ пополнил в этом году бюджет уже почти на 190 млн рублей Аксёнов направил в крымский парламент проект закона о господдержке крупных инвестпроектов «Кубок Чёрного моря» по американскому футболу состоится в Севастополе Евпатория отметит День государственного флага России фестивалем восточных единоборств Феодосийская галерея Айвазовского проведёт эксклюзивную экскурсию ко Дню флага РФ Сроки морской операции по монтажу арок Крымского моста расширят на месяц из-за непогоды Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа