Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории открыт современный сосудистый центр

Новейшее оборудование, капитальный ремонт и новые рабочие места. В Евпатории начал работу современный сосудистый центр. Открыла учреждение министр здравоохранения России Вероника Скворцова.
За 30 лет работы в сфере медицины Ольге Стукалюк приходилось иметь дело с оборудованием  разной степени изношенности. Женщина  до сих пор не может поверить, что теперь будет работать  в этой модернизированной лаборатории диагностики. Теперь  все процессы проходят в разы быстрее.

Оборудованы по последнему слову техники все отделения центра, в том числе блок реанимации и интенсивной  терапии.

Это реанимационный монитор, он контролирует давление, пульс и частоту дыхания пациента, если показатели выходят за рамки нормы, срабатывает сигнал тревоги и врач может быстро отреагировать на ситуацию

Почётная гостья  учреждения  министр здравоохранения России Вероника Скворцова удостоверилась - больные с острым инфарктом и  разными формами инсультов смогут получить помощь качественно и  в кратчайшие сроки.

Вероника Скворцова сказала: - Компьютерные томографы российские, операционные – российские, и это позволяет нам сэкономить большие ресурсы, высвободить ресурсы для того, чтобы докупить дополнительное оборудование и обеспечить замечательное качество, поскольку наша медицинская техника уже не уступает зарубежной.

Сосудистый центр  способен  обслужить  весь  евпаторийский регион. Потребность в нём большая.  Учреждение может принимать и больных с комами, требующих длительного наблюдения.

Алла Пашкунова, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, отметила: - 108 миллионов было потрачено на оборудование, 92- на ремонт, за счёт средств региональных, и мы сюда ещё средства направляем, комплектация его будет продолжаться дальше, и он будет совершенствоваться.

Такие центры откроются  в других городах Республики, всего их будетшесть.  По словам министра здравоохранения России, многие  специалисты с материка  готовы приехать в Крым и работать здесь  на постоянной основе. Так что с кадрами проблем точно не будет.

Алёна Сергиенко, Александр Тягнирядно, «Время новостей», Евпатория.

 

 

 

Просмотров 2784
13 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря В субботу в Крыму до 15 градусов тепла Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров