Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории открыт современный сосудистый центр

Новейшее оборудование, капитальный ремонт и новые рабочие места. В Евпатории начал работу современный сосудистый центр. Открыла учреждение министр здравоохранения России Вероника Скворцова.
За 30 лет работы в сфере медицины Ольге Стукалюк приходилось иметь дело с оборудованием  разной степени изношенности. Женщина  до сих пор не может поверить, что теперь будет работать  в этой модернизированной лаборатории диагностики. Теперь  все процессы проходят в разы быстрее.

Оборудованы по последнему слову техники все отделения центра, в том числе блок реанимации и интенсивной  терапии.

Это реанимационный монитор, он контролирует давление, пульс и частоту дыхания пациента, если показатели выходят за рамки нормы, срабатывает сигнал тревоги и врач может быстро отреагировать на ситуацию

Почётная гостья  учреждения  министр здравоохранения России Вероника Скворцова удостоверилась - больные с острым инфарктом и  разными формами инсультов смогут получить помощь качественно и  в кратчайшие сроки.

Вероника Скворцова сказала: - Компьютерные томографы российские, операционные – российские, и это позволяет нам сэкономить большие ресурсы, высвободить ресурсы для того, чтобы докупить дополнительное оборудование и обеспечить замечательное качество, поскольку наша медицинская техника уже не уступает зарубежной.

Сосудистый центр  способен  обслужить  весь  евпаторийский регион. Потребность в нём большая.  Учреждение может принимать и больных с комами, требующих длительного наблюдения.

Алла Пашкунова, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, отметила: - 108 миллионов было потрачено на оборудование, 92- на ремонт, за счёт средств региональных, и мы сюда ещё средства направляем, комплектация его будет продолжаться дальше, и он будет совершенствоваться.

Такие центры откроются  в других городах Республики, всего их будетшесть.  По словам министра здравоохранения России, многие  специалисты с материка  готовы приехать в Крым и работать здесь  на постоянной основе. Так что с кадрами проблем точно не будет.

Алёна Сергиенко, Александр Тягнирядно, «Время новостей», Евпатория.

 

 

 

Просмотров 234
13 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»