Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории открыт современный сосудистый центр

Новейшее оборудование, капитальный ремонт и новые рабочие места. В Евпатории начал работу современный сосудистый центр. Открыла учреждение министр здравоохранения России Вероника Скворцова.
За 30 лет работы в сфере медицины Ольге Стукалюк приходилось иметь дело с оборудованием  разной степени изношенности. Женщина  до сих пор не может поверить, что теперь будет работать  в этой модернизированной лаборатории диагностики. Теперь  все процессы проходят в разы быстрее.

Оборудованы по последнему слову техники все отделения центра, в том числе блок реанимации и интенсивной  терапии.

Это реанимационный монитор, он контролирует давление, пульс и частоту дыхания пациента, если показатели выходят за рамки нормы, срабатывает сигнал тревоги и врач может быстро отреагировать на ситуацию

Почётная гостья  учреждения  министр здравоохранения России Вероника Скворцова удостоверилась - больные с острым инфарктом и  разными формами инсультов смогут получить помощь качественно и  в кратчайшие сроки.

Вероника Скворцова сказала: - Компьютерные томографы российские, операционные – российские, и это позволяет нам сэкономить большие ресурсы, высвободить ресурсы для того, чтобы докупить дополнительное оборудование и обеспечить замечательное качество, поскольку наша медицинская техника уже не уступает зарубежной.

Сосудистый центр  способен  обслужить  весь  евпаторийский регион. Потребность в нём большая.  Учреждение может принимать и больных с комами, требующих длительного наблюдения.

Алла Пашкунова, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, отметила: - 108 миллионов было потрачено на оборудование, 92- на ремонт, за счёт средств региональных, и мы сюда ещё средства направляем, комплектация его будет продолжаться дальше, и он будет совершенствоваться.

Такие центры откроются  в других городах Республики, всего их будетшесть.  По словам министра здравоохранения России, многие  специалисты с материка  готовы приехать в Крым и работать здесь  на постоянной основе. Так что с кадрами проблем точно не будет.

Алёна Сергиенко, Александр Тягнирядно, «Время новостей», Евпатория.

 

 

 

Просмотров 230
13 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого