Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Достойный пример

Результат, которым стоит гордиться. В Ялте успешно функционируют социальные учреждения. Их работу и достижения можно смело продемонстрировать на всю страну.

Когда-то эта школа была создана в качестве экперимента, но уже сегодня она - удачный пример современной модели образования. Все просто: кроме обязательной программы, каждый  может развиваться здесь и творчески. А для ребят 10-х классов привычный школьный день превратился еще и в увлекательный экскурс по новейшей истории Крыма. Урок для них провела прокурор Республики Наталья Поклонская.  О событиях Крымской весны ребята узнают из первых уст, и каждый по итогу дает свое определение слову «патриотизм».

Здесь в каждом классе есть мультимедийные доски, компьютеры, двд, телевизоры и все, без чего уже сложно представить образование. Это школа - гордость не только Ялты и Крыма, но теперь отчасти и всей России

Есть в городе успехи и в области здравоохранения. За последние два года значительно преобразилась первая городская больница

Ремонт существующих зданий и новое оборудование - только часть того, что уже сделано. Сейчас достраивают модуль, который станет единственным в Крыму. Уже в 2017 здесь будут оказывать невиданную до этого медпомощь. Стоимость объекта - миллиард рублей.  

Несомненно, уже сегодня социальной сфере российской Ялты, есть чем похвастаться. Но не только для города, а и для всего ЮБК остается открытым вопрос, который давно требует решения.

Порядок наведут. Напомним, в ближайшее время по поручению Главы Республики планируется тотальный снос незаконных построек на ЮБК. Мария Красновицкая, Иван Ковалев и Александр Кравец, Время новостей, Большая Ялта.

 

Просмотров 243
14 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры