Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Достойный пример

Результат, которым стоит гордиться. В Ялте успешно функционируют социальные учреждения. Их работу и достижения можно смело продемонстрировать на всю страну.

Когда-то эта школа была создана в качестве экперимента, но уже сегодня она - удачный пример современной модели образования. Все просто: кроме обязательной программы, каждый  может развиваться здесь и творчески. А для ребят 10-х классов привычный школьный день превратился еще и в увлекательный экскурс по новейшей истории Крыма. Урок для них провела прокурор Республики Наталья Поклонская.  О событиях Крымской весны ребята узнают из первых уст, и каждый по итогу дает свое определение слову «патриотизм».

Здесь в каждом классе есть мультимедийные доски, компьютеры, двд, телевизоры и все, без чего уже сложно представить образование. Это школа - гордость не только Ялты и Крыма, но теперь отчасти и всей России

Есть в городе успехи и в области здравоохранения. За последние два года значительно преобразилась первая городская больница

Ремонт существующих зданий и новое оборудование - только часть того, что уже сделано. Сейчас достраивают модуль, который станет единственным в Крыму. Уже в 2017 здесь будут оказывать невиданную до этого медпомощь. Стоимость объекта - миллиард рублей.  

Несомненно, уже сегодня социальной сфере российской Ялты, есть чем похвастаться. Но не только для города, а и для всего ЮБК остается открытым вопрос, который давно требует решения.

Порядок наведут. Напомним, в ближайшее время по поручению Главы Республики планируется тотальный снос незаконных построек на ЮБК. Мария Красновицкая, Иван Ковалев и Александр Кравец, Время новостей, Большая Ялта.

 

Просмотров 295
14 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма