Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Большой Ялте за два года планируют построить и отреставрировать девять объектов

До 2019 года в Крыму планируют увеличить количество туристов до 10 миллионов. В одном из самых популярных регионов, в Большой Ялте, собираются построить и отреставрировать 9 объектов. Владимир Константинов пообщался с сотрудниками местного водоканала, университета, службы охраны и аквапарка.
Постепенно туристы возвращаются в Крым. По подсчетам, до конца года на полуострове отдохнет примерно 6 миллионов человек. В планах - до 2019 года увеличить эту цифру до 10 миллионов – это показатели советского времени.

Владимир Константинов, депутат Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Конечно, если мы эту цифру преодолеем, я уверен, что это произойдет, то получим совершенно другие доходы в бюджет от курортной сферы, и предприятия станут совершенно другого уровня.

Города и поселки Крыма становятся все более популярными для отдыхающих за счет новых объектов. Но инфраструктура полуострова должна подтягиваться, иначе, по словам Владимира Константинова, число туристов застрянет на одном уровне, и мы его никогда уже не преодолеем. Республика сейчас поддерживает давно построенные предприятия и в то же время содействует открытию новых. Немало инвесторов интересуется полуостровом.

В одной только Большой Ялте за 2017-2019 годы планируется построить и капитально отремонтировать девять объектов. Среди них стадионы, школы, алупкинский Дом культуры. Новые пансионаты и гостиницы тоже появятся на ЮБК. Они смогут обеспечить рабочими местами сегодняшних студентов.

Татьяна Хынкота, «Время новостей», Большая Ялта.
Просмотров 294
14 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)