Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Артеке состоялся третий финал Всероссийского фестиваля школьных хоров «Поют дети России»

В Артеке прошёл третий финал Всероссийского фестиваля школьных хоров «Поют дети России». В конкурсе приняли участие 77 регионов, это около 130 тысяч ребят. До финала дошли лучшие - 41 коллектив из 35 субъектов нашей страны.
Этот гала-концерт финалисты фестиваля «Поют дети России» репетировали на протяжении недели. Школьники ждали этого с октября прошлого года. Именно тогда и началось  масштабное соревнование. Теперь в Артеке встретились только лучшие - все разные, каждый показывает свои силы.

За четыре года существования Всероссийского хорового общества, достигнуты хорошие результаты. Наши коллективы достойно представляют страну на международной площадке. Это искусство требует внимания и поддержки  на государственном уровне. Как в повышении популярности профессии, так и в развитии хоров во всех школах всех регионов нашей страны.

Ольга Голодец, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, Председатель попечительского совета Всероссийского хорового общества, сказала: - Педагоги, которые ведут музыку, которые ведут хоры, они действительно нуждаются в поддержке. Потому что они выполняют важнейшую образовательную и воспитательную функцию.

Все дети,безусловно, талантливы. И выбрать победителя судьям было нелегко. Гран-при фестиваля завоевал хор из Костромы.

Не только аплодисментами, но и огоньками, которые символизируют свет души. Так выступающих поддерживают артековцы. Они восхищены талантом ребят.

Победители известны, призы получены. Участники фестиваля благодарят зрителей и заканчивают концерт песней о самом главном человеке в жизни каждого.

Анастасия Соленик, Ольга Галянкина, Александр Кравец, «Время новостей», «Артек».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров 505
14 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы