Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Артеке состоялся третий финал Всероссийского фестиваля школьных хоров «Поют дети России»

В Артеке прошёл третий финал Всероссийского фестиваля школьных хоров «Поют дети России». В конкурсе приняли участие 77 регионов, это около 130 тысяч ребят. До финала дошли лучшие - 41 коллектив из 35 субъектов нашей страны.
Этот гала-концерт финалисты фестиваля «Поют дети России» репетировали на протяжении недели. Школьники ждали этого с октября прошлого года. Именно тогда и началось  масштабное соревнование. Теперь в Артеке встретились только лучшие - все разные, каждый показывает свои силы.

За четыре года существования Всероссийского хорового общества, достигнуты хорошие результаты. Наши коллективы достойно представляют страну на международной площадке. Это искусство требует внимания и поддержки  на государственном уровне. Как в повышении популярности профессии, так и в развитии хоров во всех школах всех регионов нашей страны.

Ольга Голодец, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, Председатель попечительского совета Всероссийского хорового общества, сказала: - Педагоги, которые ведут музыку, которые ведут хоры, они действительно нуждаются в поддержке. Потому что они выполняют важнейшую образовательную и воспитательную функцию.

Все дети,безусловно, талантливы. И выбрать победителя судьям было нелегко. Гран-при фестиваля завоевал хор из Костромы.

Не только аплодисментами, но и огоньками, которые символизируют свет души. Так выступающих поддерживают артековцы. Они восхищены талантом ребят.

Победители известны, призы получены. Участники фестиваля благодарят зрителей и заканчивают концерт песней о самом главном человеке в жизни каждого.

Анастасия Соленик, Ольга Галянкина, Александр Кравец, «Время новостей», «Артек».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров 500
14 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб