Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На закупку новых автобусов и троллейбусов Крыму выделят 11 с половиной миллиардов рублей

Об этом заявил министр транспорта России Максим Соколов во время заседания президиума Госсовета РФ в Керчи. Глава Минтранса отчитался, как на полуострове реализуется спецпрограмма обновления подвижного состава автобусного парка. В ее рамках Республике уже поставили 230 новых автобусов и 32 троллейбуса. До 2020 года к ним должно добавиться еще более 800 единиц техники. Параллельно с этим участники заседания отметили необходимость развивать дорожную сеть Крыма и решать проблему пробок на полуострове. Для этого предложено строить перехватывающие парковки и развивать новые автобусные маршруты. Также речь сегодня зашла о развитии новых воздушных маршрутов и аэропорта «Симферополь». За этот год он примет порядка пяти миллионов двухсот тысяч пассажиров.
Максим Соколов, министр транспорта Российской Федерации, сказал: - Это превысит число перевезенных пассажиров за год еще в советские времена, а к 2018 году планируем закончить строительство нового терминала для обслуживания порядка семи миллионов пассажиров на первом этапе.

Кроме цифр по расширению воздушного сообщения Максим Соколов поделился статистикой по срокам строительства Керченского моста. Он возводится одновременно по всей длине. На суше и в акватории строители забивают сваи. Проект предусматривает установку семи тысяч этих элементов, треть из них уже погружена в землю до проектных отметок. По оценке министра транспорта, строительство переправы идет по графику. На суше уже даже начали монтировать пролеты моста.

Просмотров 2860
15 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику