Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Таврия» и «Севастополь» сыграли вничью

Потенциальные лидеры крымского футбола — симферопольская «Таврия» и «Севастополь» — сыграли первый матч против друг друга в нынешнем сезоне. Битва получилась что надо, причем в ней нашлось место всем составляющим — и драматичной развязке на последних минутах, и борьбе на каждом участке поля. В свою очередь, сенсационный лидер турнирной гонки — «Крымтеплица» — впервые в сезоне потеряла очки.
Изначально встреча «Таврии» и «Севастополя» должна была стать главным поединком первого круга первенства. Все-таки на поле отношения друг с другом выясняют основные претенденты на чемпионские медали. Но на фоне сенсационной «Крымтеплицы», матч двух крымских тяжеловесов получил статус очередного. Расстановка сил поменялась уже на третьей минуте. Грубейший просчет Дмитрия Телегина, пасовавшего голкиперу, привела к тому, что Евгений Прокопенко легко разобрался с Базилевичем.

И это сыграло с «моряками» злую шутку. Буквально сразу симферопольцы ответили двумя отличными моментами, но ни Монахову, ни Гуменюку не удалось пробить голкипера «Севастополя» Бибченко. Во втором тайме ситуация не поменялась. Хозяева методично осаждали штрафную площадь команды Алексея Грачева, но добились своего, когда на это уже мало кто рассчитывал. В добавленное арбитром время Руслан Платон доказал, что пока не прозвучал финальный свисток — все возможно. В итоге 1:1. «Севастополь» был хуже по игре, но вправе расстраиваться из-за пропущенного на последних минутах гола, а вот «Таврия», пусть и выглядела активнее, должна радоваться хотя бы ничьей.

 «Крымтеплица», благодаря осечке конкурентов, могла оторваться в турнирной таблице еще дальше, но на пути подопечных Максима Старцева стал керченский «Океан». Там, где не хватало мастерства, команда из города-героя брала самоотдачей, сразу обозначив приоритет — главное, не пропустить, а забить, если получится.  А в этом случае атака «агрономов», сокрушавшая все на своем пути в предыдущих матчах, подобрать ключ к массированной обороне керчан не смогла. Финальные 0:0 – это комплимент «Океану» и предупреждение «Крымтеплице». В ее силу поверили и теперь за линией нападения коллектива из Симферопольского района защитники команд-соперниц смотрят предельно внимательно. В двух других матчах тура  феодосийская «Кафа» победила «КФУ-Бахчисарай» 3:1, а «Евпатория» одолела ялтинский «Рубин» — 2:0.

Валериан Озерян, «Время новостей».

  

Просмотров 197
15 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц