Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Таврия» и «Севастополь» сыграли вничью

Потенциальные лидеры крымского футбола — симферопольская «Таврия» и «Севастополь» — сыграли первый матч против друг друга в нынешнем сезоне. Битва получилась что надо, причем в ней нашлось место всем составляющим — и драматичной развязке на последних минутах, и борьбе на каждом участке поля. В свою очередь, сенсационный лидер турнирной гонки — «Крымтеплица» — впервые в сезоне потеряла очки.
Изначально встреча «Таврии» и «Севастополя» должна была стать главным поединком первого круга первенства. Все-таки на поле отношения друг с другом выясняют основные претенденты на чемпионские медали. Но на фоне сенсационной «Крымтеплицы», матч двух крымских тяжеловесов получил статус очередного. Расстановка сил поменялась уже на третьей минуте. Грубейший просчет Дмитрия Телегина, пасовавшего голкиперу, привела к тому, что Евгений Прокопенко легко разобрался с Базилевичем.

И это сыграло с «моряками» злую шутку. Буквально сразу симферопольцы ответили двумя отличными моментами, но ни Монахову, ни Гуменюку не удалось пробить голкипера «Севастополя» Бибченко. Во втором тайме ситуация не поменялась. Хозяева методично осаждали штрафную площадь команды Алексея Грачева, но добились своего, когда на это уже мало кто рассчитывал. В добавленное арбитром время Руслан Платон доказал, что пока не прозвучал финальный свисток — все возможно. В итоге 1:1. «Севастополь» был хуже по игре, но вправе расстраиваться из-за пропущенного на последних минутах гола, а вот «Таврия», пусть и выглядела активнее, должна радоваться хотя бы ничьей.

 «Крымтеплица», благодаря осечке конкурентов, могла оторваться в турнирной таблице еще дальше, но на пути подопечных Максима Старцева стал керченский «Океан». Там, где не хватало мастерства, команда из города-героя брала самоотдачей, сразу обозначив приоритет — главное, не пропустить, а забить, если получится.  А в этом случае атака «агрономов», сокрушавшая все на своем пути в предыдущих матчах, подобрать ключ к массированной обороне керчан не смогла. Финальные 0:0 – это комплимент «Океану» и предупреждение «Крымтеплице». В ее силу поверили и теперь за линией нападения коллектива из Симферопольского района защитники команд-соперниц смотрят предельно внимательно. В двух других матчах тура  феодосийская «Кафа» победила «КФУ-Бахчисарай» 3:1, а «Евпатория» одолела ялтинский «Рубин» — 2:0.

Валериан Озерян, «Время новостей».

  

Просмотров 203
15 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Федеральная служба судебных приставов Крыма получила нового руководителя из Ростова Крыминформ подарил 20 л бензина принципиальному мотоциклисту С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 26 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных