Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории состоялся финал конкурса-фестиваля «Крымский голос»

Битва талантов. В Евпатории прошёл заключительный этап конкурса-фестиваля «Крымский голос». В финал вышли самые лучшие вокалисты из разных районов полуострова. В это раз они подготовили народные композиции и военно-патриотические песни.

В этот вечер набережная Евпатории больше напоминает концертный зал под отрытым небом. Сюда съехались таланты со всего полуострова. Участники фестиваля караоке регистрируются, и готовятся к выступлениям. Среди них Аня и Алёна. Сёстры представляют Раздольненский район. В финал прошли

с балладой о трёх сыновьях. Говорят - песня с глубоким смыслом, а потому не может оставить равнодушным даже самое строгое жюри.

Желающих посмотреть на лучшие голоса Крыма становится всё больше. Открывает финал и сразу заряжает на позитив самый юный участник конкурса.

Пробуют свои силы в вокале и артистизме участники самых разных возрастов. Наряду с юными талантами соревнуются и взрослые семейные пары. Каждое выступление – отдельный сюжет. В основном конкурсанты исполняют народные композиции и военно-патриотические песни.

Все участники достойны победы, уверены судьи. Поэтому выбрать лучшего будет нелегко. Прежде всего, жюри оценят искренность и эмоции.

Несколько часов вокального соревнования и жюри выносят окончательный вердикт. Победителем становится Анастасия Скрипник из Джанкоя. По мнению депутата парламента Крыма Светланы Савченко главная задумка фестиваля удалась.

Фестиваль караоке «Крымский голос» прошёл впервые, но организаторы надеются, что он станет традиционным.

Елена Бережная, Алексей Романов, Время новостей, Евпатория

 

Просмотров 504
16 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма