Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории состоялся финал конкурса-фестиваля «Крымский голос»

Битва талантов. В Евпатории прошёл заключительный этап конкурса-фестиваля «Крымский голос». В финал вышли самые лучшие вокалисты из разных районов полуострова. В это раз они подготовили народные композиции и военно-патриотические песни.

В этот вечер набережная Евпатории больше напоминает концертный зал под отрытым небом. Сюда съехались таланты со всего полуострова. Участники фестиваля караоке регистрируются, и готовятся к выступлениям. Среди них Аня и Алёна. Сёстры представляют Раздольненский район. В финал прошли

с балладой о трёх сыновьях. Говорят - песня с глубоким смыслом, а потому не может оставить равнодушным даже самое строгое жюри.

Желающих посмотреть на лучшие голоса Крыма становится всё больше. Открывает финал и сразу заряжает на позитив самый юный участник конкурса.

Пробуют свои силы в вокале и артистизме участники самых разных возрастов. Наряду с юными талантами соревнуются и взрослые семейные пары. Каждое выступление – отдельный сюжет. В основном конкурсанты исполняют народные композиции и военно-патриотические песни.

Все участники достойны победы, уверены судьи. Поэтому выбрать лучшего будет нелегко. Прежде всего, жюри оценят искренность и эмоции.

Несколько часов вокального соревнования и жюри выносят окончательный вердикт. Победителем становится Анастасия Скрипник из Джанкоя. По мнению депутата парламента Крыма Светланы Савченко главная задумка фестиваля удалась.

Фестиваль караоке «Крымский голос» прошёл впервые, но организаторы надеются, что он станет традиционным.

Елена Бережная, Алексей Романов, Время новостей, Евпатория

 

Просмотров 271
16 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО)