Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории состоялся финал конкурса-фестиваля «Крымский голос»

Битва талантов. В Евпатории прошёл заключительный этап конкурса-фестиваля «Крымский голос». В финал вышли самые лучшие вокалисты из разных районов полуострова. В это раз они подготовили народные композиции и военно-патриотические песни.

В этот вечер набережная Евпатории больше напоминает концертный зал под отрытым небом. Сюда съехались таланты со всего полуострова. Участники фестиваля караоке регистрируются, и готовятся к выступлениям. Среди них Аня и Алёна. Сёстры представляют Раздольненский район. В финал прошли

с балладой о трёх сыновьях. Говорят - песня с глубоким смыслом, а потому не может оставить равнодушным даже самое строгое жюри.

Желающих посмотреть на лучшие голоса Крыма становится всё больше. Открывает финал и сразу заряжает на позитив самый юный участник конкурса.

Пробуют свои силы в вокале и артистизме участники самых разных возрастов. Наряду с юными талантами соревнуются и взрослые семейные пары. Каждое выступление – отдельный сюжет. В основном конкурсанты исполняют народные композиции и военно-патриотические песни.

Все участники достойны победы, уверены судьи. Поэтому выбрать лучшего будет нелегко. Прежде всего, жюри оценят искренность и эмоции.

Несколько часов вокального соревнования и жюри выносят окончательный вердикт. Победителем становится Анастасия Скрипник из Джанкоя. По мнению депутата парламента Крыма Светланы Савченко главная задумка фестиваля удалась.

Фестиваль караоке «Крымский голос» прошёл впервые, но организаторы надеются, что он станет традиционным.

Елена Бережная, Алексей Романов, Время новостей, Евпатория

 

Просмотров 451
16 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»