Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории состоялся финал конкурса-фестиваля «Крымский голос»

Битва талантов. В Евпатории прошёл заключительный этап конкурса-фестиваля «Крымский голос». В финал вышли самые лучшие вокалисты из разных районов полуострова. В это раз они подготовили народные композиции и военно-патриотические песни.

В этот вечер набережная Евпатории больше напоминает концертный зал под отрытым небом. Сюда съехались таланты со всего полуострова. Участники фестиваля караоке регистрируются, и готовятся к выступлениям. Среди них Аня и Алёна. Сёстры представляют Раздольненский район. В финал прошли

с балладой о трёх сыновьях. Говорят - песня с глубоким смыслом, а потому не может оставить равнодушным даже самое строгое жюри.

Желающих посмотреть на лучшие голоса Крыма становится всё больше. Открывает финал и сразу заряжает на позитив самый юный участник конкурса.

Пробуют свои силы в вокале и артистизме участники самых разных возрастов. Наряду с юными талантами соревнуются и взрослые семейные пары. Каждое выступление – отдельный сюжет. В основном конкурсанты исполняют народные композиции и военно-патриотические песни.

Все участники достойны победы, уверены судьи. Поэтому выбрать лучшего будет нелегко. Прежде всего, жюри оценят искренность и эмоции.

Несколько часов вокального соревнования и жюри выносят окончательный вердикт. Победителем становится Анастасия Скрипник из Джанкоя. По мнению депутата парламента Крыма Светланы Савченко главная задумка фестиваля удалась.

Фестиваль караоке «Крымский голос» прошёл впервые, но организаторы надеются, что он станет традиционным.

Елена Бережная, Алексей Романов, Время новостей, Евпатория

 

Просмотров 506
16 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма Футбольная команда КФУ сыграет в премьер-группе студенческого чемпионата России по футболу (ФОТО) Украинский МИД запросил у России информацию о задержанном в Крыму диверсанте Феодосия встретила Международный комбинированный пробег в честь 90-летия ДОСААФ Техслужба «Крымэнерго» восстановила электроснабжение 15 населенных пунктов Симферопольские власти и МЧС выявили три крупных участка сухостоя Минприроды Крыма возбудило административное дело по факту вырубки можжевельника в Ялте (ФОТО) КФУ планирует потратить почти 5 млн рублей на футбольное поле «Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО) Админкомиссия Симферополя рассмотрела 65 протоколов о стихийной торговле Боярский, Охлобыстин, Никоненко и Дружинина приедут в Евпаторию на фестиваль детского кино Власти Симферополя вернут маршрутку №15 на отремонтированную ул. Первомайскую Автобусный маршрут Аэропорт Заводское – Давыдовка возобновил работу с сегодняшнего дня Крымские аграрии закончили уборку рекордного урожая ранних зерновых Традиционный фестиваль искусств «Встречи в Зурбагане» откроется в Феодосии Спецназ нейтрализовал захвативших буксир в Крыму условных террористов (ФОТО)