Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Почти два часа прямого эфира, самые острые и неудобные вопросы

Интервью, которого ждали год. «Серьёзный разговор» состоялся между Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым и известным российским политологом Сергеем Михеевым в эфире телеканалов Первый Крымский и Крым 24.

Его мнение влияет на российскую и зарубежную повестку.  Слова руководителя молодой российской Республики разбирают на цитаты. Он всегда говорит то, что думает. «Серьезный разговор» начинается с вопросов федерального масштаба – визит Президента в Крым, его поручения, взаимодействие с Москвой. Сергей Аксёнов впервые комментирует вхождение Крыма в состав Южного Федерального Округа.

Еще один неудобный вопрос – кулуарные разговоры о том, что Глава Крыма – якобы имеет виды на территорию всего полуострова, включая помимо Республики, и город федерального значения Севастополь. Подобные заявления СМИ Сергей Аксёнов назвал– инсинуациями. 

А дел у Главы Республики – невпроворот. Причем, работу в органах власти Сергей Аксёнов считает делом неблагодарным. Он признался, если бы не доверие крымчан и Президента Путина – ни за что не согласился бы стоять у руля. И этот кредит нужно оправдать. Поэтому Глава Крыма продолжает идти по намеченному курсу развития  – борьба с коррупцией, кадровая политика, обновление инфраструктуры, масштабная стройка. И везде нужен контроль. При этом всем, не стоит забывать о соседней стране и ее союзниках, которые всеми силами стараются дестабилизировать ситуацию в российском Крыму.

«Серьёзный разговор» продолжался почти два часа. И закончился серьезным заявлением. Глава Республики Сергей Аксёнов рассказал, что после выборов 18 сентября в Госудму, что в белокаменную он не собирается, и останется на полуострове.  Как заявил Аксенов - президент ему задач никаких в Государственной думе не ставил, а ставит задачи работать над решением вопросов в Республике Крым.

Екатерина Сабинина, Время новостей.

Просмотров 487
16 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»