Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Почти два часа прямого эфира, самые острые и неудобные вопросы

Интервью, которого ждали год. «Серьёзный разговор» состоялся между Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым и известным российским политологом Сергеем Михеевым в эфире телеканалов Первый Крымский и Крым 24.

Его мнение влияет на российскую и зарубежную повестку.  Слова руководителя молодой российской Республики разбирают на цитаты. Он всегда говорит то, что думает. «Серьезный разговор» начинается с вопросов федерального масштаба – визит Президента в Крым, его поручения, взаимодействие с Москвой. Сергей Аксёнов впервые комментирует вхождение Крыма в состав Южного Федерального Округа.

Еще один неудобный вопрос – кулуарные разговоры о том, что Глава Крыма – якобы имеет виды на территорию всего полуострова, включая помимо Республики, и город федерального значения Севастополь. Подобные заявления СМИ Сергей Аксёнов назвал– инсинуациями. 

А дел у Главы Республики – невпроворот. Причем, работу в органах власти Сергей Аксёнов считает делом неблагодарным. Он признался, если бы не доверие крымчан и Президента Путина – ни за что не согласился бы стоять у руля. И этот кредит нужно оправдать. Поэтому Глава Крыма продолжает идти по намеченному курсу развития  – борьба с коррупцией, кадровая политика, обновление инфраструктуры, масштабная стройка. И везде нужен контроль. При этом всем, не стоит забывать о соседней стране и ее союзниках, которые всеми силами стараются дестабилизировать ситуацию в российском Крыму.

«Серьёзный разговор» продолжался почти два часа. И закончился серьезным заявлением. Глава Республики Сергей Аксёнов рассказал, что после выборов 18 сентября в Госудму, что в белокаменную он не собирается, и останется на полуострове.  Как заявил Аксенов - президент ему задач никаких в Государственной думе не ставил, а ставит задачи работать над решением вопросов в Республике Крым.

Екатерина Сабинина, Время новостей.

Просмотров 489
16 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града