Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Почти два часа прямого эфира, самые острые и неудобные вопросы

Интервью, которого ждали год. «Серьёзный разговор» состоялся между Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым и известным российским политологом Сергеем Михеевым в эфире телеканалов Первый Крымский и Крым 24.

Его мнение влияет на российскую и зарубежную повестку.  Слова руководителя молодой российской Республики разбирают на цитаты. Он всегда говорит то, что думает. «Серьезный разговор» начинается с вопросов федерального масштаба – визит Президента в Крым, его поручения, взаимодействие с Москвой. Сергей Аксёнов впервые комментирует вхождение Крыма в состав Южного Федерального Округа.

Еще один неудобный вопрос – кулуарные разговоры о том, что Глава Крыма – якобы имеет виды на территорию всего полуострова, включая помимо Республики, и город федерального значения Севастополь. Подобные заявления СМИ Сергей Аксёнов назвал– инсинуациями. 

А дел у Главы Республики – невпроворот. Причем, работу в органах власти Сергей Аксёнов считает делом неблагодарным. Он признался, если бы не доверие крымчан и Президента Путина – ни за что не согласился бы стоять у руля. И этот кредит нужно оправдать. Поэтому Глава Крыма продолжает идти по намеченному курсу развития  – борьба с коррупцией, кадровая политика, обновление инфраструктуры, масштабная стройка. И везде нужен контроль. При этом всем, не стоит забывать о соседней стране и ее союзниках, которые всеми силами стараются дестабилизировать ситуацию в российском Крыму.

«Серьёзный разговор» продолжался почти два часа. И закончился серьезным заявлением. Глава Республики Сергей Аксёнов рассказал, что после выборов 18 сентября в Госудму, что в белокаменную он не собирается, и останется на полуострове.  Как заявил Аксенов - президент ему задач никаких в Государственной думе не ставил, а ставит задачи работать над решением вопросов в Республике Крым.

Екатерина Сабинина, Время новостей.

Просмотров 439
16 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень москвича Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке»