Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Почти два часа прямого эфира, самые острые и неудобные вопросы

Интервью, которого ждали год. «Серьёзный разговор» состоялся между Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым и известным российским политологом Сергеем Михеевым в эфире телеканалов Первый Крымский и Крым 24.

Его мнение влияет на российскую и зарубежную повестку.  Слова руководителя молодой российской Республики разбирают на цитаты. Он всегда говорит то, что думает. «Серьезный разговор» начинается с вопросов федерального масштаба – визит Президента в Крым, его поручения, взаимодействие с Москвой. Сергей Аксёнов впервые комментирует вхождение Крыма в состав Южного Федерального Округа.

Еще один неудобный вопрос – кулуарные разговоры о том, что Глава Крыма – якобы имеет виды на территорию всего полуострова, включая помимо Республики, и город федерального значения Севастополь. Подобные заявления СМИ Сергей Аксёнов назвал– инсинуациями. 

А дел у Главы Республики – невпроворот. Причем, работу в органах власти Сергей Аксёнов считает делом неблагодарным. Он признался, если бы не доверие крымчан и Президента Путина – ни за что не согласился бы стоять у руля. И этот кредит нужно оправдать. Поэтому Глава Крыма продолжает идти по намеченному курсу развития  – борьба с коррупцией, кадровая политика, обновление инфраструктуры, масштабная стройка. И везде нужен контроль. При этом всем, не стоит забывать о соседней стране и ее союзниках, которые всеми силами стараются дестабилизировать ситуацию в российском Крыму.

«Серьёзный разговор» продолжался почти два часа. И закончился серьезным заявлением. Глава Республики Сергей Аксёнов рассказал, что после выборов 18 сентября в Госудму, что в белокаменную он не собирается, и останется на полуострове.  Как заявил Аксенов - президент ему задач никаких в Государственной думе не ставил, а ставит задачи работать над решением вопросов в Республике Крым.

Екатерина Сабинина, Время новостей.

Просмотров 267
16 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Иностранцы и лица без гражданства смогут получать в Севастополе компенсацию части затрат на детсады Севастопольский осетровый завод в 2017 году планирует увеличить реализацию рыбы в 10 раз Два автомобиля столкнулись на Севастопольской трассе в районе выезда из Чистенького Полторы сотни автомобилей выстроились в виде контура и флага Крыма в Симферополе в честь Дня Республики (ФОТО, ВИДЕО) Автомобиль ВАЗ выехал за пределы проезжей части на Евпаторийском шоссе в районе аэропорта и сбил ребенка Правоохранители задержали наркодилера в Красноперекопске Севастопольские водолазы-пиротехники МЧС России участвуют в обследовании самолета и авиабомб в акватории Чёрного моря около Сочи (ВИДЕО) Спортсмены из восьми городов и районов Крыма стали победителями Открытого первенства Симферополя среди юных боксёров Водитель Volkswagen выехал на тротуар и сбил пешехода на одной из симферопольских улиц ГИБДД проведет в Крыму рейд по выявлению пьяных водителей Севастопольцы обязали губернатора формировать свою команду из горожан Активисты ОНФ договорились с Росрыболовством разработать «дорожную карту» по развитию биоресурсов Азово-Черноморского бассейна Ленинский районный суд досрочно расторг трудовой контракт экс-главы администрации Щёлкино Ермановой Морские археологи создали концепцию музея на дне Севастопольской бухты В субботу в Крыму до 10 градусов мороза, мокрый снег Английский паровой фрегат «Принц» является одной из целей морских археологических исследований Института востоковедения РАН в акватории Балаклавы Более 100 подводных археологических объектов были обнаружены экспедицией Института востоковедения РАН в акваториях Севастополя и Крыма Госавтоинспекторы научили крымских школьников делать светоотражатели Аксёнов уволил первого заместителя главы Госкомветеринарии из-за утраты доверия Минобраз Крыма предупредил выпускников о нашествии мошенников, гарантирующих поступление в вузы за деньги Два камерунских клуба готовятся приехать на футбольный турнир в Крым