Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Почти два часа прямого эфира, самые острые и неудобные вопросы

Интервью, которого ждали год. «Серьёзный разговор» состоялся между Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым и известным российским политологом Сергеем Михеевым в эфире телеканалов Первый Крымский и Крым 24.

Его мнение влияет на российскую и зарубежную повестку.  Слова руководителя молодой российской Республики разбирают на цитаты. Он всегда говорит то, что думает. «Серьезный разговор» начинается с вопросов федерального масштаба – визит Президента в Крым, его поручения, взаимодействие с Москвой. Сергей Аксёнов впервые комментирует вхождение Крыма в состав Южного Федерального Округа.

Еще один неудобный вопрос – кулуарные разговоры о том, что Глава Крыма – якобы имеет виды на территорию всего полуострова, включая помимо Республики, и город федерального значения Севастополь. Подобные заявления СМИ Сергей Аксёнов назвал– инсинуациями. 

А дел у Главы Республики – невпроворот. Причем, работу в органах власти Сергей Аксёнов считает делом неблагодарным. Он признался, если бы не доверие крымчан и Президента Путина – ни за что не согласился бы стоять у руля. И этот кредит нужно оправдать. Поэтому Глава Крыма продолжает идти по намеченному курсу развития  – борьба с коррупцией, кадровая политика, обновление инфраструктуры, масштабная стройка. И везде нужен контроль. При этом всем, не стоит забывать о соседней стране и ее союзниках, которые всеми силами стараются дестабилизировать ситуацию в российском Крыму.

«Серьёзный разговор» продолжался почти два часа. И закончился серьезным заявлением. Глава Республики Сергей Аксёнов рассказал, что после выборов 18 сентября в Госудму, что в белокаменную он не собирается, и останется на полуострове.  Как заявил Аксенов - президент ему задач никаких в Государственной думе не ставил, а ставит задачи работать над решением вопросов в Республике Крым.

Екатерина Сабинина, Время новостей.

Просмотров 434
16 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Пресс-конференция: «О крымском открытом фестивале документального кино «КрымДокЪ» Школьная ярмарка начнет работу в Симферополе 20 июля Мнения разделились: что думают симферопольцы о фонтане на площади Ленина (ФОТО) Спасатели эвакуировали 35 человек из горящего дома в Ялте Адвокат заявил о личной ответственности Чубарова за массовые беспорядки 26 февраля 2014 года Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма в Санкт-Петербург двоих новорожденных (ФОТО) Главгосэкспертиза одобрила проект модернизации Керченской переправы Немецкие музыканты исполнят композиции Чайковского в Евпатории Призёры турнира по разновидности стендовой стрельбы определены под Белогорском В среду в Крыму до 21 градуса тепла, местами дожди ФСБ в ходе учений в Черном море освободит от террористов газодобывающую платформу Суд готов выслушать показания Чубарова в случае его приезда в Крым Торжественная литургия в честь Дня славянской письменности пройдет в евпаторийском театре «Золотой ключик» Суд обязал Бахчисарайскую райадминистрацию обеспечить жильем пятерых сирот Пушкинский праздник поэзии и музыки пройдет в Гурзуфском музее поэта Традиционные «Волошинские чтения» пройдут в расширенном формате Более 60 юных фигуристов со всей России соберутся в Симферополе на республиканском чемпионате Крымский водитель вошел в тройку призеров чемпионата World Skills Russia Симферопольские власти выделят почти 7 млн руб на ремонт светофоров (ФОТО) Полсотни «инвесторов» тестируют очищенную от самостроев площадку перед рынком в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Председатель Совфеда подарила фестивалю «Великое русское слово» выступление «Хора Турецкого»